加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joan
訪客

發表於: 2003-08-01, 17:56    文章主題: 小雨和我回家了 [引言]

我今天到了ROSE姐的家把小雨帶回家哦.
我今天看到牠的第一眼就深深的愛上牠了呢.......
剛到我家時,牠怯生生的.......
對身邊的一切好像都粉陌生呢........
我剛帶牠去看醫生,打了疥癬的針和拿藥.也幫牠洗好香香的澡了哦
又去買了幼犬的飼料和牛奶哦
對了,牠好像粉喜歡喝牛奶呢........
我們全家人都好喜歡牠哦.......
以後我有時間
我都會上來跟大家聊聊牠的近況哦
對了.......
醫生說,小雨的皮膚很快就會好了........
請ROSE姐不用擔心哦............
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-02, 10:03    文章主題: 我真的好高興喔 [引言]

joan 寫到:
我今天到了ROSE姐的家把小雨帶回家哦.
我今天看到牠的第一眼就深深的愛上牠了呢.......
剛到我家時,牠怯生生的.......
對身邊的一切好像都粉陌生呢........
我剛帶牠去看醫生,打了疥癬的針和拿藥.也幫牠洗好香香的澡了哦
又去買了幼犬的飼料和牛奶哦
對了,牠好像粉喜歡喝牛奶呢........

Dear Joan,
別給小雨吃太多喔
牠已經是小胖子了
之前關在籠子裡填鴨一樣照三餐餵
中間怕牠無聊、又給零食
昨天發現牠實在是胖成圓球!
要讓牠跑跑,保持一點身材
不然就只剩一張臉可以見人了!
(小雨的眼睛好美對不對?
昨天牠一走,我就開始記掛牠了......
好想看看牠以後健康可愛的樣子喔!)

joan 寫到:
我們全家人都好喜歡牠哦.......
以後我有時間
我都會上來跟大家聊聊牠的近況哦
對了.......
醫生說,小雨的皮膚很快就會好了........
請ROSE姐不用擔心哦............

謝謝你,Joan
昨天我覺得你真的好誠懇
才讓你立刻帶走小雨
要不然我不會在小雨皮膚還這樣時交給認養人
對不起,要讓你費心了

其實,我有些希望牠是養在台北
也許以後我有機會見到牠.....

心裡千頭萬緒
但是,我真的好高興喔
謝謝你謝謝你謝謝你!
一定要連絡喔!

ROSE 在 2003-08-04, 20:13 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
joan
訪客

發表於: 2003-08-03, 21:25    文章主題: 帶牠看夜景去........ [引言]

來這已第三天了.........小雨也漸漸適應家中的環境
變的也愈來愈活潑.愈來愈調皮了
還會搶老狗的食物呢........
幸好老狗都不會生氣哦......不然牠就完了.
昨天晚上我和男朋友帶牠去五指山去看夜景呢.........
牠好像粉怕多人的地方......又粉怕走失了
所以會一直跟在腳邊或一直想讓我抱呢........
牠真的粉粘我哦.......
不管我在哪兒,牠都要跟在我身邊........
想到之後要把牠送去給奶奶養........
我想我一定會粉不捨吧!!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-04, 07:07    文章主題: 真的謝謝你疼小雨 [引言]

joan 寫到:
來這已第三天了.........小雨也漸漸適應家中的環境
變的也愈來愈活潑.愈來愈調皮了
還會搶老狗的食物呢........
幸好老狗都不會生氣哦......不然牠就完了.
昨天晚上我和男朋友帶牠去五指山去看夜景呢.........
牠好像粉怕多人的地方......又粉怕走失了
所以會一直跟在腳邊或一直想讓我抱呢........
牠真的粉粘我哦.......
不管我在哪兒,牠都要跟在我身邊........
想到之後要把牠送去給奶奶養........
我想我一定會粉不捨吧!!

看你描述的牠
我好不捨啊!
你真的要送牠去奶奶那嗎?

這幾天我一直若有所失
總覺得對不起小雨
因為之前牠一直在生病隔離
我沒有讓牠出來好好玩
也沒有好好抱抱牠
病差不多好你就帶走了......

小雨會黏你
也許因為你是第一個這樣帶牠、愛牠的人吧!
Joan,真的謝謝你疼小雨
還有,出門還是要記得用牽繩
我真的真的不想牠萬一走失.....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
joan
訪客

發表於: 2003-08-04, 17:38    文章主題: 毛長出來了~~~~~ [引言]

我帶牠出去都有牽繩哦...
但有時牠粉懶,都要我抱牠....
我媽說.....都被我給寵壞了呢....
告訴你們哦.
牠身上一些掉毛的地方都漸漸長出新毛來了呢......
尤其是尾巴.....長的最明顯呢.....
牠也開始不那麼害羞.怕人了
可愛的不得了...
今天我教牠坐下.握手.......
雖然還教不太會,但我相信聰明的小雨一定很快學會的......
回頂端
joan
訪客

發表於: 2003-08-08, 21:50    文章主題: 小雨生氣了 [引言]

弟.....來家裡也已經一星期了.牠從陌生到熟悉 .....現在已經會認人了
每天....無時無刻會一直粘著我
也會一直粘著我家那隻老狗......
牠會像個小孩子般一直去逗著老狗.......一直搞到老狗不耐煩.小雨才會停下來呢...
今天我又帶牠去看疥癬,醫生說只要再一個星期應該就會康復.接下來就要打八合一的預防針了....
今天去醫院打針時牠居然對醫生發脾氣呢.......牠好像粉討厭打針哦....
我從來沒看過小雨那麼兇耶......真是讓我大開眼界.
每天我看著小雨身上的毛慢慢的長出來真的有說不出來的感動.......
真的覺得牠在我身邊一天天的長大....
小雨很喜歡在電腦旁睡覺......每當我在上網時牠都會靜靜的坐在我身邊陪著我
有時會睡到翻肚肚哦.......睡相超古椎的拉......牠現在就一直在舔我的腳....
牠超愛亂舔東西.......我很怕牠到外面去也會亂舔有的沒的....
有什麼好法子可以教我啊........有誰能幫幫我......
對了......每次只要小雨一吃飽飯就會要大.小便.這樣會不好嗎???
我媽說牠可能腸胃不好......但牠的便便看起來粉正常啊.....
我好擔心牠耶........這是正常情形嗎????是幼犬都會如此嗎????
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-08, 22:03    文章主題: 小雨生氣了 [引言]

Joan/ 文 Rose/轉貼

弟.....來家裡也已經一星期了.牠從陌生到熟悉 .....現在已經會認人了
牠會像個小孩子般一直去逗著老狗.......一直搞到老狗不耐煩.小雨才會停下來呢...
今天我又帶牠去看疥癬,醫生說只要再一個星期應該就會康復.接下來就要打八合一的預防針了....
今天去醫院打針時牠居然對醫生發脾氣呢.......牠好像粉討厭打針哦....
每天我看著小雨身上的毛慢慢的長出來真的有說不出來的感動.......
小雨很喜歡在電腦旁睡覺......每當我在上網時牠都會靜靜的坐在我身邊陪著我
有時會睡到翻肚肚哦.......睡相超古椎的拉......牠現在就一直在舔我的腳....
牠超愛亂舔東西.......我很怕牠到外面去也會亂舔有的沒的....
有什麼好法子可以教我啊........有誰能幫幫我......
對了......每次只要小雨一吃飽飯就會要大.小便.這樣會不好嗎???
我媽說牠可能腸胃不好......但牠的便便看起來粉正常啊.....
我好擔心牠耶........這是正常情形嗎????是幼犬都會如此嗎????
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-08, 22:09    文章主題: Re: 小雨生氣了 [引言]

Joan 寫到:
Joan/ 文 Rose/轉貼

小雨怕醫生
以前牠很認命,乖乖讓邱醫生打針
是邱醫生救了牠喔
現在.....有馬麻當靠山
牠可搖擺起來了......

Joan 寫到:

超感動!
謝謝Joan給牠的愛!
有新照片嗎?
貼上來讓老乾媽看看牠吧!

Joan 寫到:

粉正常粉正常!
幼犬就是這樣訓練大小便的
吃過飯趕緊抱到廁所去
一下子就清潔溜溜
很快就學會嘍......
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-08, 22:10    文章主題: 我把這篇轉貼到另一篇下面 [引言]

我把這篇轉貼到另一篇下面
這樣小雨的故事會更完整喔
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-16, 15:09    文章主題: 粉懷念小雨喔 [引言]

粉懷念小雨喔
小傢伙現在怎樣了?
乖乖嗎?

貼一張牠認養出去那天的照片!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。