加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rita
一般會員

發表於: 2006-11-07, 19:38    文章主題: 協尋虎班公成犬-善來!!!!! [引言]

【求助】懇請大家幫忙:虎斑弟弟善來不見了,大家有任何關於愛心媽媽狗場的資訊嗎?我該如何找回他?
更多善來的照片~
http://www.wretch.cc/blog/to359066

善來是因環保局捕抓而進到了內湖動物之家。
隨著安樂死的時間一分一秒的逼近, 無奈家中又無法再養狗,我實在不忍善來,這麼爽朗的個性被處理…
在我會支付他食宿醫療相關費用、並繼續幫善來找新家的前提之下,

我上網po文尋找中途。
在我po文期間,接到了一位小姐的來電,
她看到我的po文之後,主動打電話向我推薦某動保團體,
最後,感謝該團體讓善來先寄住在台北縣某狗場。

今年六月初,很高興善來上了動物伴侶版的尋找把拔馬麻,
雖然遇到一個24小時之內就變卦的領養人,
才剛說要領養就又立刻反悔,
我始終相信我們會越挫越勇,善來有一天真的會被慧眼相中!

今年九月時,有了好消息,有人要領養善來了!
事情似乎很圓滿??

但~~晴天霹靂的事情發生了~
善來不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

詢問該團體人員,卻遲遲無法獲知善來到底去哪裡。
他們回答我,他們將善來放到所謂配合的愛心媽媽那邊,
聽他們的描述,是野外、是捕狗隊到不了的地方。
但他們不透漏愛心媽媽在哪邊。

(不透漏愛心媽媽餵養地點,我可以理解。

但已麻煩他們轉交所提供之數十張善來的相片給所謂的愛心媽媽指認。)

他們幾番答應我,會在出任務之餘的時間去尋找善來。
工作人員到處出任務有其辛苦之處,我也可以理解。)
但....已經超過了一個月了......
善來依然音訊全無.......................

天氣冷了,在山區的善來還好嗎?
山區...是否有人會放毒藥...是否有會放捕獸夾?
是否和其他狗打鬥受傷.....是否迷路沒飯吃......?

本來以為就像他們網誌所說的,該狗場是狗狗安享晚年的地方,
但我卻不知道,其實狗狗會被野放到愛心媽媽餵養的地方,
義工或捐款人也不知道, 除了善來,到底還有幾隻狗狗被所謂的”野放”了....
這些狗狗還好嗎?...

我真的很想很想善來,和他們說,
我可以一同前往去他被野放的愛心媽媽那邊去指認,
但他們說不方便...

這種種的回應,到底善來....在哪裡 ? ?究竟是何時不見?還在世間上嗎 ?
還是在狗場早就因為生病死亡 ?
(救援車禍、受傷、其他意外的無主狗狗、加以救治、TNR,的確是好事,
但我不知道會將原本狗場的狗狗做所謂的”野放”,
是因為新進狗隻數量變多,原有的狗狗才被無預警”野放”?)
懇請大家,如果有去幫愛心媽媽或狗場,可否請您也幫忙留意這隻狗!
若有任何關於愛心媽媽(即使是中南部)的資訊,
可否不吝告知,感激不盡!
【如果有發現任何類似他的狗狗的消息,麻煩您幫忙指認協尋,通知我】

[size=24]善來有3個特徵:
1.左右耳不對稱(右耳較高.左耳常塌下來)
2.常常皺眉頭
3.舌頭有許多黑色大塊斑點
的手機都開著,拜託大家的幫忙~!
善來目前資料登記如下:
(1)他的晶片號碼為0200033150
(2)晶片廠牌是WATRON華能
(3)狂犬病疫苗號碼為96a016099

陳小姐敬上 0928359066
[/b][/size]

rita 在 2007-11-10, 13:39 作了第 6 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
xman
一般會員

發表於: 2007-02-23, 11:28    文章主題: [引言]

聽說可憐的善來在過年前又被"退"回動物之家了.
唉~~真是的....
不過.那個要找看守犬的杯杯又有希望囉~~
麻煩黃聖瑤同學快快跟他連絡一下囉~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
黃聖瑤
一般會員

發表於: 2007-03-05, 03:33    文章主題: [引言]

對不起.那大家久等了.年前,我有傳那受訓過的四大天王照片給他.有和那阿伯聯絡.他說:他正趕著準備回部.年後.大約是禮拜二三左右吧?我又和他連絡.他說:他剛回台灣正在機場.有空會開網路看看.我年後從部落回台北都是重感冒狀態...明天會在和他連絡.(這樣做不知會不會太死纏濫打?)至於北投那的外國人的台灣?什麼團體的?他已去過了.他說沒有他喜歡的.
不知他的標準有多高?我想我們志工可能需要和他溝通了.

lauren0820
一般會員

發表於: 2007-03-08, 10:25    文章主題: 請教各位前輩 給我任何建議或是推薦都好~關於善來 [引言]

各位站上的前輩 大家好

上這個網站一段時間了 衷心為大家愛動物的心感動

昨天上網發現善來似乎又回來了

很冒昧找了Rita 也很感謝Rita昨天啟發了我很多

現在想請教大家一個問題

請大家不吝教我 告訴我這樣做適合嗎:

以下是我想做的事情~~

1.我想支付善來食宿醫療等費用

2.希望善來能夠不再一直待在目前的籠子裡面
(畢竟狗狗都有收容期限)

但是我很遺憾目前我不能把他帶回家飼養

所以我想請教大家

有沒有聽說北部地區哪一位中途目前有名額可以再幫忙多養一隻狗狗的?

或是可否推薦能收容善來的中途之家?

我一定會一直支付善來在中途之家所需的相關費用

但希望中途是在北部 這樣我去看善來也比較方便

如果我先把善來領出 但找不到中途之家

善來只能住到我家附近獸醫院的小小籠子內(雖然不再有收容期限的壓力)

但是一直關著他 這樣我覺得善來也不會比較快樂

(我最主要目的是希望能把善來帶出來

不要再有收容期限的壓力

我知道動物之家的狗狗很多

但是我一看到善來就覺得有很特別的感覺 讓人想為他做一些事

不好意思 因為我之前並沒有這樣帶出狗狗的經驗

連發這篇文都寫得很不通順)

我真的很苦惱 不能自己養 但我真的想找中途 進而找到善來永遠的家

我目前想到能做的事情就是上相關流浪動物網站發這篇文
http://140.131.67.174/tasvphpBB/viewtopic.php?t=409

請問大家有沒有人有意願

或是知道那一位中途剛好還有名額能養善來的

請跟我連絡 小文(MSN:lauren_chen@hotmail.com)
0928359066 27615083

也希望.拜託大家不吝回文教教我

是不是還有什事情是我可以為善來做的?

因為我個人的想法不是很周全

(當然啦.如果有人要直接領養善來.那也很棒)
回頂端
rita
一般會員

發表於: 2007-03-09, 21:28    文章主題: [引言]

以下的網站你可以去登登看,
目前志工網站的閱灠人數並不高,所以要去其它網站登比較有效果
==============
動物新樂園 http://www.meetpets.idv.tw/phpbb2/
流浪動物花園 http://www.doghome.org.tw/
米克斯樂園 http://www.mixdog.tw/
http://www.pethouse.com.tw/anito.asp 派特屋
黃歡與狗狗的會客室 http://www.h2friends.com/
桃園縣推廣動物保護協會討論區 http://www.tyacad.org/phpbb2/index.php
回頂端
lauren0820
一般會員

發表於: 2007-03-10, 15:50    文章主題: 感謝Rita回覆!!! [引言]

收到

非常感謝Rita回覆我!!!

讓我對於後續更有依循的方向

多謝唷
回頂端
tfk
一般會員

發表於: 2007-04-30, 00:25    文章主題: [引言]

請問...
善來...可以住工廠嗎..
福利...勞健保都不缺......
回頂端
andi
一般會員

發表於: 2007-04-30, 00:40    文章主題: [引言]

住工廠~看如何飼養阿

如果是綁著沒自由..就no
如果是關著沒自由..就no
如果是沒有關心只是要顧工廠..就no

但如果是能讓牠自由走動看顧工廠~就不錯
如果是有人照顧關心愛牠,生病會去看醫生
每年施打預防針~注意跳蚤壁蝨問題~那就OK

要請您和小文連絡
(MSN:lauren_chen@hotmail.com)

因為她可能不會ㄧ直上來看文章
希望您能主動聯繫囉
電話溝通的也比較清楚
回頂端
tfk
一般會員

發表於: 2007-04-30, 01:10    文章主題: [引言]

先謝....
要綁...另一頭決在手婉..眼裡
要關...白鐵龍...
不顧工廠....有保全會保護牠..

牠.......
不適合當寵物犬
牠.......
當然可以給牠公寓空間...
但.......
個人..領養牠..不是只想讓牠等我下班

要綁...在手婉
要綁...在眼裡

謝謝
回頂端
lauren0820
一般會員

發表於: 2007-04-30, 16:37    文章主題: [引言]

to andi

很感謝 andi唷
我ㄧ直沒上來看文章
(電腦 之前掛了)
善來不管是之前在內湖動物之家
或是現在
都很好運一直有許多義工姐姐哥哥們的疼惜
就是因為大家的照顧
讓善來多了一些機會
~~~感恩~~~
也希望他有新主人唷

to tfk

善來是很貼心的狗狗唷
我實在是因為家堨堳e沒辦法再養
殘念~~~
希望有緣的人把善來帶回家住喔!!

我是小文
連絡方式:
MSN:lauren_chen@hotmail.com
如果電話溝通應該更清楚~因為目前我電腦不穩說~~~如果方便麻煩tfk打電話唷
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。