加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
李美美
一般會員

發表於: 2006-11-25, 12:34    文章主題: 【已送出囉~~~3Q】 ★☆★ 不願老死在狗場的小型馬爾濟斯 ~"小乖 "★☆★ [引言]

"小乖" 在狗場已經有蠻長一段時間了!!
一天在狗場幫忙上藥洗澡時
工作人員抱出了打結的"小乖", 我才發現牠的存在!!

或許是長期被關在籠內, 沒有機會與人互動
"小乖"乖的不像一隻狗!!
在修 剪的過程中, 牠一如其名: 超級的小乖乖!!
安靜乖巧的任我修剪, 洗澡時也都是一個乖乖乖!!
或許很久以前, 你的主人也曾幫你洗澡吹風, 帶你散步兜風
親愛的小乖~ 你是否懷念???

吹乾時..."小乖"竟然站起來, 靠在我胸前撒嬌 ~~心酸酸!!
有多久 ~ 沒有人這樣抱過你, 摸過你!!
有多久 ~ 你睡在冷冰冰的籠子裡, 沒人有餘力關心你 !!

別說你要認養年輕的狗, 因為怕牠們太快離開你!!
別說狗走了... 你會很傷心 !! 這些感覺我都很了解!!
但像"小乖"這樣的狗:
寧願牠死在為牠準備的柔軟小床上, 而不是冰冷無情的鐵籠子裡!!
希望牠走時, 我可以送牠最後一程, 為牠獻上祝福的話語!!
陪牠走完最後一程!!

"小乖"健康狀況如下:
1. 眼睛發炎受傷...眼睛已經看不見 !!
2. 有耳疥蟲問題, 但只須持續點藥~ 很快就很恢復!!
3. 有艾利西體~ 目前正在服藥治療 !!
4. 肝腎功能 ~ 正常!!
"小乖"等待一個重生的機會!!

”小乖 " 基本資料
1. 安靜穩定的男生!!
2. 年齡: 老狗
3. 大約 3.2 公斤左右, 屬小型犬不會再長大
3. 毛色: 亮白色直長毛, 現已減短!!

認養條件:
1. 視牠為家人, 善待牠
2. 在家不關籠子, 外出繫狗繩,勿讓牠再度流浪街頭!!
3. 每年施打預防針,每月服用心絲蟲預防藥!!
4. 請同意日後追蹤連絡飼養情況!!
5. 請負擔 NT 1,000 ( 含晶片, 狂犬, 預防針, 三合一檢察, 眼藥~ 絕對超值)

請連絡 0937 –454- 903 李美美
連絡時間:
** 週一 ~ 週日: 上午10:00 ~ 晚上 22:00 **

如無人接聽, 表示正在忙碌..請改時再撥!! 謝謝!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月4日 ( 星期 日) *** 遇雨停辦
地點: 天母大葉高島屋百貨公司走道前 ( 忠誠路 & 士東路口)
活動時間: 下午 1:30~ 4:00

( 本活動為美美 & 中途媽媽自辦認養活動, 非與大葉 高島屋百貨合辦
若有任何問題, 請直接連絡義工小天使** Miya (劉小姐): 手機: 0911-683-760 )

李美美 在 2007-02-14, 10:09 作了第 9 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
李秋梅
一般會員

發表於: 2006-11-25, 17:34    文章主題: [引言]

心好酸.其實年老ㄉ狗狗才更需要拔拔麻麻ㄉ疼愛ㄚ....
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
aaa0933
一般會員

發表於: 2006-11-25, 18:14    文章主題: 偶 [引言]

每次看到這些可憐小朋友
就覺得我們家的狗真是命太好ㄌ
所以也希望大家不要買狗狗
去認養啦
回頂端
陳麗萍
一般會員

發表於: 2006-11-25, 18:31    文章主題: [引言]

現在我也一直推朋友想養小狗,用認養的不要去買,但是很多人總有個觀念就是從小養的比較聽話,也比較貼心,或許真的這些是那些去買狗的人,一直認為的想法,但如果能夠打破這些想法,想必被認養出去的狗狗會更多
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
李美美
一般會員

發表於: 2006-11-25, 22:19    文章主題: [引言]

謝謝大家來加油~~~

那天幫"小乖"拍照...天色已暗
隔天幫"小乖"又拍了幾張清楚的相片
但豬頭的偶..竟然把相機留在狗場裡!!
明天"黑貓"就會送上我的相機...會再PO上更清楚的照片

話說"小乖"本狗真的很可愛!!
雖然年紀不輕..但老狗的穩重安定
豈是那些年輕活繃亂跳的猴子狗可相比!!
對於這樣的狗..我想每個狗場都不少!!
真恨不得自己時間多一點, 力量多一點, 財力多一點
我就可帶牠們出來!!

我想給牠們一個溫暖的家, 每天對牠們輕聲話語
幫牠們洗澡梳毛, 每天乾乾淨淨!!
在牠們生病終老時..陪在牠們身邊, 陪牠到生命的盡頭
我知道我會很傷心, 但我會勇敢面對!!

親愛的小乖 ~~ 冬天來了...希望你能找到一個溫暖的家庭
希望一切都來的及 !!

愛要及時!!!
回頂端
寶弟媽
一般會員

發表於: 2006-11-25, 23:22    文章主題: 嗯,要及時行愛要給這些小可愛們加油 [引言]

我們應該有錢出錢,有力出力,救救這些小可愛
回頂端
依依
一般會員

發表於: 2006-11-26, 11:28    文章主題: [引言]

看了這些文章
其實 我 好像中樂透頭彩啊
這樣我就可以幫更多的流浪動物了
但 這只是做夢而已
不過我相信我們的夢總有一天逹成的

加油 快放電吧 老狗真的很乖的
愛要及時啊 各位愛狗人士 加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
eg304
一般會員

發表於: 2006-11-27, 09:48    文章主題: 小乖...加油... [引言]

小乖,你要加油喔...你配得一位好人家好好疼你的....
回頂端
Eileenbebe
一般會員

發表於: 2006-11-27, 10:00    文章主題: [引言]

令人心疼的小乖乖,其實我覺得老狗真的比較乖巧,或許他們會比年輕的狗較早離開,但是至少在他人生的最後階段,他們是過的幸福的~小乖乖你要加油喔~^^~一定可以向david一樣幸福的
回頂端
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2006-11-27, 22:01    文章主題: [引言]

美美∼
小乖還在狗場嗎?
要中途的話∼來我家吧!
看了我都鼻酸眼紅紅了......

我想小乖這麼安靜乖巧
應該不會對旺旺有什麼影響
實在不忍心他繼續待在狗場
先接出來吧∼看怎樣妳再跟我連絡!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。