加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
susu
一般會員

發表於: 2006-11-29, 19:31    文章主題: [引言]

嘟嘟線索:
今天11/29(三)中午接到華山夜班警衛來電,他說昨晚1點半有看見像嘟嘟的狗從忠孝東路跑進去華山了,但是因為他昨晚沒帶手機,所以今天中午才打電話給我....意思是說...嘟嘟..晚上回華山睡覺吧..也因為之前認養人常常帶他到華山(認養人是表演者,工作的時候會帶嘟嘟一起到華山),所以嘟嘟對華山熟,也比較有安全感吧.....所以晚上大家如果有路過華山,或到華山散步者(華山24小時開放,只管制進出車輛)請大家幫忙注意一下........聽見這樣的消息,令我更精神一振,希望狗而不要跑離華山就很好找了.......中午過去華山內,發了很多傳單,也請內後方公園之施工人員幫我注意,晚上下班後我會再過去尋找,希望盡快找到嘟嘟........
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]

訪客

發表於: 2006-12-01, 01:04    文章主題: [引言]

霜霜快回家吧
回頂端
susu
一般會員

發表於: 2006-12-04, 18:02    文章主題: 12/4最新消息:嘟嘟於12/3在台北228公園尋獲 [引言]

12/4(一)
昨天12/3(日)是最混亂的日子,一大早七點我媽就把我挖起來說我大弟出車禍要我快去幫忙~

約11點carrie說在228公園找到嘟嘟了,我馬上衝去...驚訝又高興嘟嘟居然在228公園,一問之下原來是有人告訴領養人的媽媽說前天再228公園看見類似的狗,那時以為是雙雙,所以carrie週日一早就去找.....沒想到找到的是嘟嘟....嘟嘟瘦了一圈,而且怕車怕的要命,可見他被車水馬龍嚇呆了....
我快帶他回三重,本來要先洗澡,結果我大弟打電話來緊急說處理不來一些事,要我快去,只好先把狗交給阿英姐,阿英姐看見嘟嘟就說哀喔...3比八喔.....
告知原因馬上離開去處理弟地的事,好不容易機車問題也解決的(托吊理賠..)
回到家幫兩位弟弟處理傷口(醫院只簡單包紮,沒有上藥)表弟臉腫的像被毆打一樣...弄好兩位傷者冰敷和食物等等,都已經晚上了~~~
整天像119一樣.... 衝來衝去,而且我的機車沒有煞車了,好可怕,今天早上趕快去換煞車皮....

當知道嘟嘟在228公園時,心理有點噢,因為週六晚上冒著風雨還在市民大道上的住宅區挨家挨戶發傳單...感覺白費工....不過狗有找到就好,還有看見有好心人幫我把嘟嘟的海報夾在壁面的夾板上...我今晚下班會去收起來,也會去告訴華山警衛說狗找到了~還有告訴里長可以把海報取下來了~

總之,非常感謝大家鼎力相助--carrie辛苦的找雙雙之於結果找到的是嘟嘟..earear和呂先生還有dogdon和其他的好心人士都去現場找尋及發海報,美蘭也是周六下午考完試後也幫我找,poppy和朋友也每天都到華山去找,我想他對華山的每個角落一花一樹都很清楚了吧.......
接下來也希望雙雙能夠順利找到!祈求上天的保佑~

有關carrie幫我尋獲嘟嘟的事件http://blog.xuite.net/iamcarrie/carrie/9145300
http://blog.xuite.net/iamcarrie/carrie/9098586

susu
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
iamcarrieok
一般會員

發表於: 2006-12-08, 11:36    文章主題: [引言]

請萬華地區的朋友,幫忙多留意霜霜,感謝!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
iamcarrieok
一般會員

發表於: 2006-12-11, 21:51    文章主題: [引言]

這幾天會加印協尋傳單,希望霜霜是被人撿回,過著平安的生活,也希望那個人能注意到我們的傳單。

拜託萬華地區的朋友幫我們多注意,感謝您!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
Clare~
訪客

發表於: 2006-12-14, 00:23    文章主題: [引言]

請大家進出時多留意是否有白狗在路上流浪
回頂端
iamcarrieok
一般會員

發表於: 2006-12-19, 11:26    文章主題: [引言]

如果有好心人撿到霜霜,請跟我聯絡好嗎?尋狗的心情真的很牽掛…..

ninon
一般會員

發表於: 2006-12-23, 10:30    文章主題: [引言]

拉一下∼

假日有到南區河濱公園休閒ㄉ朋友可以幫忙多留意∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
iamcarrieok
一般會員

發表於: 2006-12-25, 10:32    文章主題: [引言]

除了發傳單、報上刊登廣告、到動物之家找、去廟裡拜拜、騎車大街小巷的找
還有什麼是我能做的?或許就是祈禱吧

訪客

發表於: 2006-12-25, 20:12    文章主題: [引言]

12/25下午霜霜找到囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。