加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2006-12-03, 08:15    文章主題: [已送出~](狗) [台北送養] 可愛貴賓弟弟 --" 小安安" , 尋找幸福! [引言]

乾娘~天冷了,我要抱抱∼

什麼!還要表演特技才能抱抱啊?好吧,那就學小飛象的大耳朵給你看!

你看,偶可以耳朵飛很久都不會掉下來,偶有練過哦∼

你看你看啦!壓軸好戲!全部都飛起來啦! ^^

1. 性別: 小帥哥

2. 體重: 2公斤

3. 年齡: 約 7 歲

7-8 歲

4. 尿尿習慣:會去廁所,但偶會小抬腿

5. 吃飯習慣:乾飼料 加 雞肉絲 或 西莎

6.. 個性 : 很 穩定,開朗,溫和.

6. 已打晶片, 已結紮, 已洗牙, 已七合一 及 狂犬病疫苗

希望送養區域----台北市

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭
請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來

牠至少與你有10 年以上的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 認養時須更改晶片主人

4. 以後每年 9 月皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥

5. 請補貼部份醫藥費3000元
(含藥澡、驅蟲、預防針等)及晶片費(含晶片、寵物登記、狂犬病預防針等)開立抵稅收據 , 全數捐給花園醫療基金, 給下一隻收容所的狗狗機會

6.請認養人自備生活相關用品,若不得已要退還狗狗,上述 費用恕無法退還,認養前務必三思。

7. 方便的話請先以本人私訊或下列mail溝通以下問題:
renee0936@yahoo.com.tw

(1). 您個人的基本資料
(2). 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
(3). 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
(4). 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物呢?
(5). 您是否有能力照顧狗狗?
(6). 您為什麼想要認養這隻狗?
(7). 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?
(8). 若生活環境發生變動,如結婚或懷孕,能對狗狗不離不棄嗎?
(9) .能接受追蹤探視狗狗嗎??
(10)請記得附上您的聯絡方式喔!

9. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,
不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

認養專線: 0936-951-909 謝小姐

狗狗在---台北市大安區

Rose's 流浪動物花園
http://www.doghome.idv.tw
謝謝你的閱讀,讓我們一起期待牠們的幸福[/quote]

renee 在 2007-01-13, 17:50 作了第 11 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-12-03, 11:15    文章主題: [引言]

今天好冷
剛好是洗香香澎澎浴的好時間

誰說只有女生才能美人出浴?(泣) 偶也要啦~

要照相請快一點 偶快睡著了 = =

只要不露點 偶都可以儘量配合滴 ^^

有迷有被偶電到呢~ ^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Gigi
一般會員

發表於: 2006-12-04, 01:04    文章主題: [引言]

小安安好可愛喔!不過冬天到了...要加件衣服喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
Wen-Ru
一般會員

發表於: 2006-12-04, 11:28    文章主題: [引言]

怎麼那麼可愛>///<

可惜家人的觀念很古板
認為家裡不能養2隻狗
只能希望小安安能快點電到他的新拔跟新麻
回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-12-04, 20:28    文章主題: [引言]

可愛小安安在我這裡算算也一年囉~
這段時間 家裡也發生很多事
小安安總是貼心溫柔在陪在我身旁

我娘也是小安安的粉絲
每次回家 都會問:啊那個安安會不會帶回來啊? @@
只可惜我娘實在身體欠佳
始終不敢承諾照顧狗狗沒問題 唉~

小安安很戀主人 眼神很溫柔
毛絨絨小小隻 撐過很多辛苦才有今天的亮麗
希望他也有幸福平安的未來~

to gigi:

放心好了 安安有自己的禦寒大衣
過兩天出門時再照給大家看唄

也謝謝Wne-Ru的加油

更感謝Renee姐給小安安一個機會!!! ^^
回頂端
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2006-12-05, 09:36    文章主題: [引言]

哇∼小安安∼太帥了啦!
像個強力發電機一樣
快點把自己的拔麻電過來吧!

小靜.
一般會員

發表於: 2006-12-05, 09:53    文章主題: [引言]

幫推..加油.加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-12-06, 19:52    文章主題: [引言]

Dear Cindy,

可以冒昧請教一下:
已收養安安一年了,雙方一定有濃厚的感情了
為何會選擇送養呢?

如有不敬之處,請原諒

Sherry

想來我的發言不太清楚
版上有朋友很疑惑
說明一下囉~

小安安是去年約十月中途的
那時小傢伙驗出心絲蟲+後兩腳皆韌帶移位
先休養一陣子後 先開始心絲蟲療程
期間 小安安跟家中狗兒都陸續跟我南北跑 ^^

今年約九月時 開始評估韌帶移位手術
右腳先手術 左腳則暫以類石膏板固定韌帶
約半個月後 再行左腳手術
術後恢復良好 在家裡蹦蹦跳跳 像跟屁蟲

也曾想乾脆不送養 想說Renee姐不反對的話就留下
反正家中維持三隻小狗兒 剛好是答應家人的上限

十月份時 因緣際會答應朋友接手一隻瘦弱小瑪爾
二歲大 皮膚病 嗜吃大便也吃別隻狗狗的
對大狗小狗連哈士奇也敢跳上去咬人家耳朵
也不想想她才1.8公斤啊 = =

對我而言 這是個讓我傻眼的挑戰
由於目前沒上班 採取24小時盯梢的戰略
希望小瑪爾能有改掉壞習慣的一天 = =

四犬成器 之前答應家人不養超過三隻狗兒
所以 便著手安安的送養貼文

安安很穩定 溫柔貼心 友善乖巧
體型雖小 但體態修長優雅 混身小王子的氣質

我娘很愛狗 鄉下家中從小就養虎斑跟大黑狗看家
好笑+可恥的是 我也從小怕狗怕到大
遠遠看到前方有狗 就算繞路上班會遲到也不管
自從在路上撿到現在養的狗狗(圓圓)
送不出去 開始被我娘教導如何照顧狗狗 @@

總之呢 我也從版上認養了小雪球
現在也成了我家心愛的小女兒

希望小王子般氣質的小安安也能找到專屬他的爸比媽咪~
回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-12-08, 19:03    文章主題: [引言]

早上陽光暖呼呼
真是難得的冬陽

來去游泳唄~

泳姿特寫照

說什麼偶也要維持頭頂毛的~瀟灑飄撇~啦 ^^ 厲害吧

不管游三分鐘還是十分鐘 偶滴髮型都是乾乾爽爽的哦 ^^

鍛練體能後 來點補充體力嗑牙好東西 !

呵呵 今天下午茶是牛肉棒

快點照完啊 我想專心吃東西 快點啦 @@

偶的好朋友大合照~
(左起: 小雪球 兇巴巴小瑪 小安安)
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2006-12-09, 00:23    文章主題: [引言]

cindy-yu 寫到:
早泳姿特寫照

偶的好朋友大合照~
(左起: 小雪球 兇巴巴小瑪 小安安)

小安安是游泳健將ㄝ~~~
小雪球會游泳嗎??

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。