加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-07-29, 21:30    文章主題: [引言]

很震驚聽到這ㄍ消息,
希望pocky能快快好起來,
我相信pocky不會捨得離開媽咪ㄉ....
pocky,你要加油喔~~

torry
一般會員

發表於: 2004-07-29, 22:02    文章主題: [引言]

天啊,今天史瑞克的消息讓我很難過,現在又看到POCKY得犬瘟熱的消息!

POCKY你要趕快好起來,我們還要看你跟喵喵一起睡的合照呢!
POCKY,要打敗病毒哦.....

米克斯媽媽 寫到:

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-29, 22:22    文章主題: Re: 為Pocky祈福 [引言]

米克斯媽咪 寫到:
我和pocky媽向Rose姊認養的pocky,很不幸在2天前被醫師判定得了狗絕症---犬瘟熱,現在pocky正在和死神搏鬥,這兩天看到牠痛苦的呻吟,我和pocky媽都心痛無比,現在只能祈求上天眷顧pocky,讓牠繼續做我們家的乖兒子
ps.最近的獸醫院都陸續接到犬瘟熱的個案,且此病毒為變種,其臨床現象進展會比以前快且嚴重,請務必小心狗狗的健康

上蒼何忍剝奪一個找到家的孩子的幸福 !?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
米克斯媽咪
訪客

發表於: 2004-07-30, 00:49    文章主題: [引言]

看POCKY不斷的抽蓄,心裡面真的好難過
眼淚都一直滴,連POCKY爸也是

而我所能做的,只有抱著POCKY在懷裡....不斷的說

"POCKY 好乖 , POCKY 要加油 , 爸爸媽媽都很愛你 , 你一定會好起來"

如果抱著他能夠使他舒服一點,我願意整個晚上都不睡的抱著
拜託老天爺,一定讓他要撐過去ㄚ
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-07-30, 22:18    文章主題: 加油喔 把拔馬麻的鼓勵很重要喔 [引言]

我的造型師的狗狗 威廉 也是得犬溫熱 , 後來再他細心的照顧及鼓勵下
威廉現在健康又可愛

加油喔 把拔馬麻的鼓勵很重要喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-30, 22:23    文章主題: Re: 加油喔 把拔馬麻的鼓勵很重要喔 [引言]

POCKY 好乖
POCKY 要加油
記得爸爸媽媽都那麼愛你
你一定要好起來跟他們快快樂樂生活一輩子.....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
janedo
一般會員

發表於: 2004-07-30, 22:59    文章主題: 我們互相加油吧~~ [引言]

今天因為費歐娜不太舒服又回醫院
被告知,我前些日子送去像哈士奇的幼犬∼小狼
很有可能是得到犬瘟
明天看狀況,醫生會抽血再次檢驗
讓我們一起為他們祈禱
不要再讓我們失去任何一個寶貝了
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
cutebacl
一般會員

發表於: 2004-07-30, 23:16    文章主題: [引言]

真的很替你們難過~可是各位拔拔馬麻一定要堅強,上帝的安排是正確的,祂知道這樣的孩子該放在哪一個家,一個即使孩子生病了也願意接納他們家,真正的家~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
米克斯媽咪
訪客

發表於: 2004-07-31, 22:47    文章主題: [引言]

今天下午 17:21 POCKY 的症狀開始轉壞

我還記得POCKY當時已經無法控制的在流口水,呈現神智不清的狀態
因為還能吃,我把所有他最愛的肉條零食全部給他了
在POCKY爸要帶他到醫院前,我緊緊的抱著牠,希望下次投胎能夠幸福健康
告訴他媽媽真的很愛他,下輩子要找個好人家出生,突然他看了我,
舔了我的臉......然後就與POCKY爸前往醫院了(我怕會在醫院痛哭,所以沒去)

POCKY爸把他裝在籠子裡,故意把蓋子打開,慢慢的騎著,讓POCKY最後一次
看看這個世界,本來無法蹲站的他,努力的左晃右晃看著街道上往來的人車.
到了醫院,與醫生商討後確認已無存活機率,於是同意放棄治療,讓他沒有痛苦
的離開.

醫生說,知道要被安樂死的狗狗幾乎都會哀號掙扎,但是POCKY並沒有........
在推針之前,POCKY也舔了爸爸最後一次.....很快的就到天堂去做狗天使了
他走的時候很表情很安詳

我和POCKY爸....一直不知道這樣做到底對不對
想起他,眼淚不斷的滴下來
只能祈禱在天堂的他,能夠永遠幸福快樂.....

米克斯媽咪 在 2004-07-31, 22:55 作了第 1 次修改
回頂端
torry
一般會員

發表於: 2004-07-31, 22:55    文章主題: [引言]

米克斯媽咪 寫到:

.....
我和POCKY爸....一直不知道這樣做到底對不對
想起他,眼淚不斷的滴下來
只能祈禱在天堂的他,能夠永遠幸福快樂.....

POCKY媽,你們盡力了,感謝你們為POCKY所做的一切....* *....

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。