加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-31, 23:11    文章主題: 天堂有我們的愛子,我們終將見面...... [引言]

米克斯媽咪 寫到:
今天下午 17:21 POCKY 的症狀開始轉壞

我還記得POCKY當時已經無法控制的在流口水,呈現神智不清的狀態
因為還能吃,我把所有他最愛的肉條零食全部給他了
在POCKY爸要帶他到醫院前,我緊緊的抱著牠,希望下次投胎能夠幸福健康
告訴他媽媽真的很愛他,下輩子要找個好人家出生,突然他看了我,
舔了我的臉......然後就與POCKY爸前往醫院了(我怕會在醫院痛哭,所以沒去)

POCKY爸把他裝在籠子裡,故意把蓋子打開,慢慢的騎著,讓POCKY最後一次
看看這個世界,本來無法蹲站的他,努力的左晃右晃看著街道上往來的人車.
到了醫院,與醫生商討後確認已無存活機率,於是同意放棄治療,讓他沒有痛苦
的離開.

醫生說,知道要被安樂死的狗狗幾乎都會哀號掙扎,但是POCKY並沒有........
在推針之前,POCKY也舔了爸爸最後一次.....很快的就到天堂去做狗天使了
他走的時候很表情很安詳

我和POCKY爸....一直不知道這樣做到底對不對
想起他,眼淚不斷的滴下來
只能祈禱在天堂的他,能夠永遠幸福快樂.....

這樣的痛苦我有過...

我只能說謝謝你們為牠做的一切

POCKY很慶幸這一生來做你們的孩子

牠的一生很圓滿,因為你們這麼愛牠......

謝謝你和POCKY爸給牠最大的幸福...

我常常對自己說:

天堂有我的愛子,我們終將見面......

獻給你們
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]

一般會員

發表於: 2004-08-02, 10:53    文章主題: [引言]

看到POCKY的遭遇,令我也流下了眼淚。但是POCKY一定很慶幸自己這一生能夠遇到如此珍愛自己的雙親。只要有緣,他會再續前緣的!
陳嘉君
一般會員

發表於: 2004-08-02, 13:15    文章主題: Re: 天堂有我們的愛子,我們終將見面...... [引言]

ROSE 寫到:
米克斯媽咪 寫到:
今天下午 17:21 POCKY 的症狀開始轉壞

我還記得POCKY當時已經無法控制的在流口水,呈現神智不清的狀態
因為還能吃,我把所有他最愛的肉條零食全部給他了
在POCKY爸要帶他到醫院前,我緊緊的抱著牠,希望下次投胎能夠幸福健康
告訴他媽媽真的很愛他,下輩子要找個好人家出生,突然他看了我,
舔了我的臉......然後就與POCKY爸前往醫院了(我怕會在醫院痛哭,所以沒去)

POCKY爸把他裝在籠子裡,故意把蓋子打開,慢慢的騎著,讓POCKY最後一次
看看這個世界,本來無法蹲站的他,努力的左晃右晃看著街道上往來的人車.
到了醫院,與醫生商討後確認已無存活機率,於是同意放棄治療,讓他沒有痛苦
的離開.

醫生說,知道要被安樂死的狗狗幾乎都會哀號掙扎,但是POCKY並沒有........
在推針之前,POCKY也舔了爸爸最後一次.....很快的就到天堂去做狗天使了
他走的時候很表情很安詳

我和POCKY爸....一直不知道這樣做到底對不對
想起他,眼淚不斷的滴下來
只能祈禱在天堂的他,能夠永遠幸福快樂.....

這樣的痛苦我有過...

我只能說謝謝你們為牠做的一切

POCKY很慶幸這一生來做你們的孩子

牠的一生很圓滿,因為你們這麼愛牠......

謝謝你和POCKY爸給牠最大的幸福...

我常常對自己說:

天堂有我的愛子,我們終將見面......

獻給你們

嗯~~~~雖然有千百個不捨
但.........這對寶貝來說是好的
還記得我的小熊也是在這樣的情形下走的

現在的我又擁有二隻寶貝
我對自己發誓會把對小熊的愛繼續付出在其他狗狗身上
更會抬頭路仰望著天空對著我的小熊大聲的說著在天國要更幸福喔
POCKY拔拔嘛嘛
要加油喔
好好沈澱一下悲傷的心
鼓起勇氣繼續延續你們對POCKY的愛
POCKY永遠愛你們
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
姥姥
一般會員

發表於: 2004-08-02, 13:34    文章主題: [引言]

曾有一隻幼幼犬,才三個月大吧!
我很想救很想救;
當牠開始吐時,我調了更多的營養品給牠吃,
當牠開始拉血時,我告訴自己牠仍然有食慾;

最後,我撐了二天,不....應該說牠撐了二天..

最後一天早上,看著牠仍有食慾,我不顧牠的血便與嘔吐頻率,仍是讓牠撐;
這一天,
從牠有食慾,撐到灌食,
從牠沒抽續,撐到牠開始慢慢的抽著,

最後忽然發現牠的耳朵,因用力痛苦從垂耳變成了直耳.....
我才帶牠去醫院安樂;

我到現在還記得那個樣子,
也很抱歉的後悔,沒有早一天讓牠走....

如果,走,會是牠的路,
那我寧可讓牠的最後一個記憶,是還能感覺到抱抱的溫暖...

姥姥 在 2004-08-03, 10:06 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
小玲
一般會員

發表於: 2004-08-02, 23:05    文章主題: [引言]

梅 寫到:
只要有緣,他會再續前緣的!

話說十年前
偶棉家的妞妞~純種馬爾濟斯
來家裡的時候,已經三歲了
妞妞第一次在偶們家生了四隻寶寶
這四隻寶寶
每一隻都是我手心裡的寶
還記得那年的暑假
他僅出生四十九天
才手掌大
也是得了這種病
當時獸醫救都不救
只叫偶們將他帶回家
並準備後事
天啊~~
誰能接受丫
才四十九天的相遇
老天爺就要把他給帶走了
偶不服
那時他躺在偶的腿上
偶不時的在呼喚他
他知道偶在叫他
可是他已經沒什力氣回答我了
只是眼角泛著淚水
就這樣
他用了最後一口氣
長叫了一聲
走了
當時真得好難過

而妞妞第二次順利的產下三隻寶寶時
偶有發現一隻寶寶和他長得很像哦
所以
只要有緣,他會再續前緣的
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
tanni
一般會員

發表於: 2004-08-03, 08:31    文章主題: [引言]

小玲 寫到:
梅 寫到:
只要有緣,他會再續前緣的!

話說十年前
偶棉家的妞妞~純種馬爾濟斯
來家裡的時候,已經三歲了
妞妞第一次在偶們家生了四隻寶寶
這四隻寶寶
每一隻都是我手心裡的寶
還記得那年的暑假
他僅出生四十九天
才手掌大
也是得了這種病
當時獸醫救都不救
只叫偶們將他帶回家
並準備後事
天啊~~
誰能接受丫
才四十九天的相遇
老天爺就要把他給帶走了
偶不服
那時他躺在偶的腿上
偶不時的在呼喚他
他知道偶在叫他
可是他已經沒什力氣回答我了
只是眼角泛著淚水
就這樣
他用了最後一口氣
長叫了一聲
走了
當時真得好難過

而妞妞第二次順利的產下三隻寶寶時
偶有發現一隻寶寶和他長得很像哦
所以
只要有緣,他會再續前緣的

你...............你你你.....................你你你你你你你〈持續口吃中〉
怎麼沒給狗狗結紮哇?!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
tanni
一般會員

發表於: 2004-08-03, 08:39    文章主題: [引言]

姥姥 寫到:

如果,走,會是牠的路,

這句話讓我超感動的!

我沒有榮幸當中途
但是曾經碰過,在收容所好喜歡的狗狗
不知為何因病而去當了小天使.......................

看過收容所裡狗狗那企求的表情
當你經過籠口牠們對著你吼對著你跳
但其實
牠們只要抱抱只要摸摸這樣就滿足的躺在地上撒嬌了

如果pocky曾經感受到你們的愛
牠一定心滿意足的去當天上最可愛的小天使
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
米克斯媽咪
訪客

發表於: 2004-08-03, 14:17    文章主題: [引言]

如果,走,會是牠的路,

我想POCKY應該感受到我們的抱抱....
他一定會記得
總有一天,會再回到我們的身邊來
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-08-04, 00:58    文章主題: [引言]

我好怕
我好怕
我好怕
我好怕
我好怕

我好怕犬瘟

我好怕它傷了牠、傷了我又傷了你......

永遠的夢魘!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
訪客

發表於: 2004-08-05, 17:24    文章主題: [引言]

牠會在另一個世界,依然得到最好的照顧,相信你們對牠的愛,將永遠永遠不會消失! 我也曾經有過類似的經歷,真的好難過,又聽到這消息! 放心吧,牠會很好的! 一定會的!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。