加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-03-29, 00:07    文章主題: Re: 好久沒來update [引言]

ROSE 寫到:
*朱小妹* 寫到:
唉~~~最近才發現~原來狗狗送出去~就真的是別人的了
會熱烈的保持連繫的認養人還真的是難能可貴
怎麼放下~我還在學習......

確定牠幸福
就是你放下的時候!

確定能放下
就是另一隻狗因你重生的時候!

哇~~~ROSE姐大駕光臨耶~我的版有發亮的感覺!!
沒想到真的有人會點進來看耶......

這兩句話~我反覆咀嚼了好久~覺得意義真的很深遠
原來這個意境是這麼的巧妙~~~有一種被看穿心思的感覺餒~呵呵......

cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-03-29, 11:05    文章主題: [引言]

我也常進來逛逛啊∼

只是有話要說都嘛去仙貝那裡說
朱妹妹加油啊 ^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
保祐 寶貝
一般會員

發表於: 2007-03-29, 11:40    文章主題: Re: 好久沒來update [引言]

*朱小妹* 寫到:
ROSE 寫到:
*朱小妹* 寫到:
唉~~~最近才發現~原來狗狗送出去~就真的是別人的了
會熱烈的保持連繫的認養人還真的是難能可貴
怎麼放下~我還在學習......

確定牠幸福
就是你放下的時候!

確定能放下
就是另一隻狗因你重生的時候!

哇~~~ROSE姐大駕光臨耶~我的版有發亮的感覺!!沒想到真的有人會點進來看耶......

怎麼講的好像媽祖出巡一樣
哇哈哈哈~~

這兩句話~我反覆咀嚼了好久~覺得意義真的很深遠
原來這個意境是這麼的巧妙~~~有一種被看穿心思的感覺餒~呵呵......
回頂端
貢丸妹
一般會員

發表於: 2007-03-30, 00:33    文章主題: [引言]

其實大家都在看啦!!^^
回頂端
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-03-30, 00:52    文章主題: [引言]

真是沒想到耶~我真的以為只有我自己在看說~
那~~~我要更認真寫!!!!哈哈........

今天幫忙接了一隻饅頭麻辛辛苦苦從高雄送上來的雪納瑞回家
是我洗過最髒的狗狗~看過最瘦的狗狗~最不像狗狗的狗狗
她好像"木頭狗"~不管洗澡吹毛梳打結梳半天~嚕腳底毛
全都一動也不動~不吵也不鬧~弄痛了頂多回過頭看一眼
到現在還沒聽過她的叫聲~被我煩了很久~現在終於能安穩的睡了

一隻狗狗從決望的谷底一直到找到幸福~一路上經過重重命運的考驗
有時候想想~這一路~真的很不可思議!!!!(感動餒~~~~)

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-03-30, 11:09    文章主題: 妞妞加油 [引言]

妞妞~我要叫她妞妞~~~

妞妞昨天一覺到天明~因為她大小便太過隨性
所以昨晚睡在籠子內~但她完全沒抗議~進去就睡了
早上要叫她出來~還要用拖的@@"

今天有聽到她的聲音了~像小孩子哭的聲音~怪怪滴
是因為甜甜一直煩她~她很不耐煩的哼了一聲要我救她
超級愛吃~自己飯飯吃完~又偷吃幾口仙貝的飯飯~幾口甜甜的飯飯
害我超擔心的~~~邱醫師說她不能一下吃太多耶......

這小美女吃飯很急~有失她的氣質~大口狼吞虎嚥以外
喝水每次都喝的整臉整嘴~外加甩的滿地都是>"<
不行不行~~~我要把妳變氣質美少女!!!!

而且她嘴巴也超臭~比仙貝還臭~害我被笑說~妳的狗嘴巴都好臭!!
不過她雖有牙結石~牙齒還是很完整~不像仙貝只剩幾顆爛牙
現在還不能洗牙~等她壯一點治好心絲蟲~我第一件事就是讓她好好洗洗牙!!!!

妞妞~~~加油加油~~~期待妳健康活潑的那一天!!!!

renee
一般會員

發表於: 2007-03-30, 15:59    文章主題: [引言]

是啊!等心絲蟲治療好~

結紮加洗牙是一定要做的啦~~

這批狗狗~~應該還是算受虐

被長期飢餓!!

那有雪納瑞 2.8 ~3 kg的!!

另一隻還在瀚生的~腸道應是長期沒吃

都餓得潰瘍了! 看到食物瘋狂掃盤~~ 卻無法吸收~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-03-30, 17:22    文章主題: 真的很可憐 [引言]

受虐......@@"
昨天幫她洗澡時~看了真的很鼻酸
本來想拍照給大家看看的~但還是作罷
人家我們幹嘛要留這種可憐兮兮的照片
我們要等到漂漂亮亮的時候再好好拍張美美的照片給大家看!!

妞妞也都是瘋狂掃盤~~~
還好今天早上的嗯嗯很漂亮~應該還ok

星期天~甜甜將首次參加送養活動^^
星期天下午13:30~16:30在大葉高島屋與美美家族的狗狗們一起亮相
希望可以早日電個好人家~~~
(我可是很急著把她送出去!!!!)

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-04-01, 20:31    文章主題: 甜甜請妳加加油阿~~~ [引言]

由於甜甜叫聲不小~雖然她叫得不多~但卻讓樓下房東來唸了一下......

今天帶甜甜去大葉~~~這麼可愛的甜甜
竟然都沒人來登記領養啦>"<
跟她玩的是不少~但都只是來玩的@@"
阿~~~~哪ㄟ阿捏~~~我快急死了!!!!

而且今天才發現~原來她那麼黏我~只要我走遠一點她就會不安
在那邊人多狗多~她也有點不安~跟平常愛找狗伴玩的甜甜都不一樣
今天一整個下午都只要找我~完全不想找狗狗玩!!!!歐買尬~~~~

妞妞已經進步不少~我昨天在家閒來沒事~找了張雪納瑞的圖
試著幫她嚕個雪納瑞臉~成功了說~~~不過相機借人沒得拍
身體我還是想等她恢復正常體重後再嚕~不然我每天看那排骨心情會不好
買了快樂店特價美膚組~來給妞妞試試看~會不會快快變漂漂!!

甜甜∼快點送出去∼∼∼妞妞∼快點變漂漂∼∼∼加油加油加油!!!!

renee
一般會員

發表於: 2007-04-01, 21:39    文章主題: [引言]

我覺得應該幫~妞妞~留下現在的模樣
以後才能比對
才會讓人看見你的用心~ 它的改變
讓人知道義工的付出

我覺得~麻辣洗~很好用
邱醫師那兒下週才有貨
你可以拿一瓶試試看
小爾~就是用~麻辣洗~進步很快

甜甜~好可惜
它實在已經準備好了!
隨時可以去新家讓人疼~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。