加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
土豆
一般會員

發表於: 2007-01-07, 23:19    文章主題: 迷死人~~~的俏妞已經飛去彩虹橋!和愛生氣的誠誠^*^ [引言]

俏妞已經適應還環境真的很符合西施的特性能吃能睡又超Q
牠已經不愛牛奶骨,每天睡飽飽等土豆解早上下班回家出去逛街
幫她買了新床舖剛來時會乖乖去睡,現在會站在土豆解床旁要上床來睡
看到她要求的眼神只好讓她上床~可是她還要枕頭(備有嬰兒枕)真是被她打敗!
現在俏妞正在接受眼睛治療,雖然眾人說治癒困難眼藥又很貴,土豆痲痲說還是要賭一賭希望有奇蹟出現

土豆 在 2008-07-27, 13:15 作了第 7 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
土豆
一般會員

發表於: 2007-01-17, 17:01    文章主題: [引言]

怎麼辦!俏妞越來越胖
已經控制食量,還早晚出去散步卻越來越胖
回頂端
ashley226
一般會員

發表於: 2007-01-19, 02:53    文章主題: [引言]

俏妞加油要康復哦!!
^^

我家豆豆也是啦!!
哈哈哈哈
越來越肥滋滋囉
回頂端
Hvagrant
一般會員

發表於: 2007-01-19, 16:12    文章主題: [引言]

俏妞出現啦^^
照片照片啦~

貴貴的眼藥真的很不錯
YUMMY就是這樣治好乾眼症的!!
土豆是認養"APPLE咖啡"中途的西施土豆弟弟嗎??

土豆
一般會員

發表於: 2007-01-19, 23:16    文章主題: [引言]

不是啦!我們是您說人家的許俏妞那麼好命李俏妞也應該的黑白小俏妞
回頂端
李美美
一般會員

發表於: 2007-01-21, 11:33    文章主題: [引言]

就素這個可愛"小俏妞" ~

土豆阿~~ 不能再讓俏妞胖下去囉 !!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
土豆
一般會員

發表於: 2007-01-23, 13:54    文章主題: [引言]

試貼一下土豆的照片...

終於研究成功貼上俏妞最新照不過是用手機照過幾天相機回來再重照
各位看倌委屈了

土豆 在 2007-03-29, 14:55 作了第 6 次修改
回頂端
Hvagrant
一般會員

發表於: 2007-01-23, 16:31    文章主題: [引言]

我知道是那個俏妞啦(之前曾隨性幫俏妞作了一首打油詩呀)
只是看到你的ID就不知怎麼聯想到之前的西施弟土豆
搞錯了^^"

俏妞真的不能再胖
因為我上次看到她時就已經圓滾滾ㄟ@@

土豆
一般會員

發表於: 2007-02-06, 20:06    文章主題: [引言]

控制體重跟俏妞的哀求眼神真是人神交戰
嗨真是為難!
回頂端
土豆
一般會員

發表於: 2007-03-28, 18:23    文章主題: 俏妞住院了! [引言]

肥嘟嘟的俏妞原本到來時肚子上有一小塊綠色硬塊,原本不以為意可是
肚子表皮最近有一塊凸出皮膚紅紅當下警覺是疝氣火速前往醫院果然賓果了,醫生告訴我那個小疝氣還好問題在那個綠色硬塊是乳腺瘤以俏妞肥嘟嘟的身材再加上年紀大了腫瘤會越來越大造成身體負擔建議割除
我聽從了醫生的建議讓俏妞開刀,可是心中的不捨從我步出醫院門口就內心爭扎看著心肝妞看著我為什麼留她在那裡真的不知決定是對是錯
她來到將近4個月每天幾乎有10幾鐘頭跟我行影不離連睡覺都跟我睡
不知在醫院怎麼辦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。