加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2007-01-21, 17:08    文章主題: [引言]

今天記得拍合照了~
但難度很高
很難要每個寶貝都看鏡頭ㄝ~
呆會兒一一介紹~

前排四個~由左至右~YoYo, 仔仔, 米雅, 糖糖~
後排七個~由左至右~妹妹, 莎莎, 點點 , 妮妮, 浩浩, 媛媛, 小籠包~
aall2

前排四個~由左至右~YoYo, 仔仔, 米雅, 糖糖~
後排七個~由左至右~妹妹, 莎莎, 點點 , 妮妮, 浩浩, 媛媛, 小籠包~
aall4

aall7

aall8

由左至右
浩浩(黃白), 媛媛, 小籠包~~
aall10

之前鹿港繁殖場的~臘腸媽媽帶三隻小臘腸
其中的老大~ 臘腸妹~~焦糖
它長大囉~跟媽媽~Puffy~長得一模一樣ㄝ~
suger6

renee 在 2007-01-22, 11:36 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
blcat
一般會員

發表於: 2007-01-21, 22:32    文章主題: [引言]

哈囉,我是光光珮,以後就用這個帳號囉...因為光光珮一直無法登入~~
大家可以叫我小珮就好了...不然光光珮不好叫

原來RENEE一直不相信媛媛這麼活潑阿~~他可真的是很過動呢...
會一直要人陪他玩,幫他梳毛ˋ擦乾ˋ清耳朵ˋ剪指甲等,他都當成人家在跟他玩,就像今天一樣抓狂亂跑亂跳...完全感覺不到什麼乖巧ˋ自閉的樣子~~
難道是我家家教的問題嗎???說真的他在家裡比今天在外面更活潑的多了...
他會沒事抓狂亂叫亂跳ˋ用身體去嚕骨頭玩~~把骨頭咬起來丟來丟去~對紙箱又撕又咬又抓又嚕的,總之很難靜下來...
是不是在RENEE那裡太多狗了不敢表現出本性阿...?本以為今天回家會累了不在玩,結果一樣瘋的可以,一直要人陪他玩...真是叫人又愛又氣~~
希望下次聚會媛媛也能讓大家開心^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2007-01-21, 23:07    文章主題: [引言]

我想~媛媛~以前在我這兒時, 可能身體狀況並不穩定
所以活動力不好
它以前就像"米雅"今天這樣的安靜~

現在好活潑啊~好可愛啊~
漂亮秀氣的小女生~
謝謝你把它照顧得這麼好~

APPLE咖啡
一般會員

發表於: 2007-01-22, 01:19    文章主題: [引言]

我看到妮妮胖胖的腿了
星期六沒看到點點和妮妮真可惜~

大家的狗都照顧的好漂亮
根本不像沒毛狗
我對菲菲越來越有信心了

一般會員

發表於: 2007-01-22, 10:59    文章主題: [引言]

renee不用謝,我答應過要好好照顧媛媛的...而且大家也都把自己的寶貝照顧的很可愛呢~~

看到當初的無毛狗現在都變的亮麗,固為爸爸媽媽們見面都像老朋友般聊天交流,真的很開心^^
讓媛媛可以跟別的狗玩,發洩一下他過剩的精力,我可是求之不得呢~~
在狗聚認識了很多很好的人,只可惜沒有做太多的交談,希望以後有機會能在多多相聚~!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2007-01-22, 11:41    文章主題: [引言]

來自小籠包媽媽~~
--------------------------------------------

我是 ~小籠包媽媽
很高興看見龍井的西施寶寶都好可愛喔
很感謝候太太
我把21號聚會照片貼在無名網站上

網址如下:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yarmiboy&book=15

renee
一般會員

發表於: 2007-01-22, 14:22    文章主題: [引言]

台中龍井李老先生的五隻西施寶貝

由左至右
米雅, 浩浩, 媛媛 , 糖糖,小籠包
all20

"糖糖" 終於看鏡頭啦~
all16

all32

"媛媛"和姐姐~兩個還真像~ 都是小臉蛋美女~
all22

米雅~~在背包裡~一臉無辜~
<a>all211

小籠包
all25

小籠包~
all277

點點 & 馬麻 ~好漂亮~
all23

妮妮~
all29

仔仔~
all28

renee 在 2007-01-30, 21:02 作了第 1 次修改
回頂端
cycloyang
一般會員

發表於: 2007-01-22, 18:00    文章主題: [引言]

很歡樂的狗聚,尤其是大家不畏寒雨不遠百里而來.真是有心.雖然我家糖糖長的真的不像西施,不過她可是如假包換的龍井家族.
看到每隻的毛都照顧的好漂亮,又是每個爸媽的寶貝,真為他們感到高興.當然RENEE也功不可沒.能為這些可愛的小傢伙找到幸福.
還有就是這些小傢伙都被慣壞了,竟然對快樂店的精緻狗餐不賞臉.我家糖糖和鄰座的小龍包都一樣.但這也何嘗不是好事.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: ian-yang]
renee
一般會員

發表於: 2007-01-26, 00:39    文章主題: [引言]

那天~糖糖的姐姐説~~ "糖糖"不像"西施"~像"東施"啦~

"糖糖"變很多, 漂亮了, 胖了, 毛變得柔軟有光澤~

個性依舊甜美親人~

它現在很幸福,有好多家人陪它喔~

yoyo爸
一般會員

發表於: 2007-01-30, 20:48    文章主題: [引言]

renee:
怎麼這張看起來跟我們家仔仔長的好像?好可惜,沒能參加盛會,希望下次有機會看到七隻一起團聚,也謝謝侯太太跟renee給了這份緣分。

renee 寫到:
台中龍井李老先生的五隻西施寶貝

莎莎~
all28

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。