加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-01-18, 01:22    文章主題: ♥仙貝寶貝、冬冬寶貝~離開病痛的身體一路好走!!一起在彩虹橋奔跑吧!!♥ [引言]

謝謝老天爺∼讓我遇到仙貝!

我想∼這就是緣份吧......

在旺旺病危的那幾天∼我看到了和旺旺好像好像的仙貝......
兩天後∼旺旺走了.....
於是∼仙貝來了!!

或許∼是旺旺送我的禮物吧!!
真的很高興仙貝現在能窩在我的腳邊等我去睡覺.....^^

仙貝(貝克)來我家以前的故事:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=27034

*朱小妹* 在 2007-06-08, 00:08 作了第 29 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: ninapiggy129]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-01-18, 02:00    文章主題: 日光浴 [引言]

趁天氣變壞前請了特休帶小朋友們去做了日光浴
大家看起來都很享受呢!!!!

冬天這樣晒太陽最棒了......

真的很舒服ㄟ你知道嗎......

我都要睡著了......

如果太熱了∼就躲在這休息一下......

這是我馬麻幫我買的新衣服∼我覺得∼有點奇怪∼但是∼她好像很喜歡......

以下是我和在我家中途的小乖∼我覺得他心機很重......

小乖:ㄟ旁邊那個新來的∼過來一下!!
仙貝:什麼阿∼我可是我娘的心肝寶貝ㄟ......

小乖:我跟你說∼後面有個傢伙一直想佔點版面∼我們不要讓他得逞!!
仙貝:心機未免也太重了吧......

小乖:吼∼你看看你∼笨手笨腳的∼搞砸了啦!!
仙貝:@#%......

而且∼他也很不合群......

仙貝:ㄟㄟㄟ∼要拍大合照了啦!!
冬冬:就是說咩∼你還在幹嘛阿......

冬冬:仙貝∼我們不要等他了啦!!
仙貝:我也是這樣想......

1.2.3....笑一個......=///=

我的好哥兒們∼冬冬

他已經跟著我主子一家人十幾年了∼再怎麼樣我也得敬他三分!!!!
大哥∼你叫小的嗎?是!是!這就來!!!!

哥倆好^^

我馬麻就是這樣一次載我們三個出門玩的∼很厲害吧?!

希望天氣快點變好不要再下雨囉∼這樣我馬麻就可以再帶我們去做日光浴了!!

*朱小妹* 在 2007-06-08, 00:52 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: ninapiggy129]
Pegasus
一般會員

發表於: 2007-01-18, 11:15    文章主題: [引言]

YES! 貝克改名叫仙貝了!
熊拔也趕來插頭香, 恭喜恭喜
仙貝穿小蜜蜂的衣服很搞笑, 而且還是一隻勤勞狗腿的小蜜蜂
知道要巴結一下"冬冬"前輩
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
林穎瑄
一般會員

發表於: 2007-01-19, 15:56    文章主題: [引言]

奇怪我怎麼覺得仙貝每張照片眼睛都瞇著 仙貝要努力長肉肉喔 要跟2位小朋友好好相處喔
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-01-19, 17:41    文章主題: [引言]

林穎瑄 寫到:
奇怪我怎麼覺得仙貝每張照片眼睛都瞇著

因為當天太陽實在太大了
連本人也是瞇著眼在照相的......

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-01-19, 17:49    文章主題: 臭仙貝不乖!!!! [引言]

昨天∼仙貝真的做了一件超級過份的事!

昨天我洗澡前想說怕他們冷∼就先把仙貝和冬冬抱到床上等我一起睡覺
結果洗出來∼棉被上∼超大一泡尿!
仙貝阿∼你是不知道在下著小雨的寒冬裡∼棉被是有多重要嗎?
於是挨了來我家以後的第一次打屁屁!
並且處以極刑∼罰他去睡沙發!!!!

*朱小妹* 在 2007-01-19, 21:08 作了第 1 次修改
回頂端
Emily出
一般會員

發表於: 2007-01-19, 18:04    文章主題: [引言]

ㄍㄚ ㄅ一也是在哥哥的房間墊子上尿尿,(2次)
所以,享受著暖暖的被被的特權,
取消~~

candy41
一般會員

發表於: 2007-01-19, 20:04    文章主題: [引言]

ccc....以前在媽家睡覺時,跟三隻狗睡,最能體會冷冷的冬天要上床睡覺時,居然發現棉被上多一灘尿的『心寒』...(特別是大半夜還要抱著棉被去後陽台洗棉被的心情...更是寒上加寒)
所以我媽都不敢買羽毛被或蠶絲被,怕被尿濕整床棉被就完了...:P
豬小妹多多辛苦囉!^^小仙貝一定知道他做錯事了,呵~~~加油!

土豆
一般會員

發表於: 2007-01-19, 20:22    文章主題: [引言]

午睡起來俏妞還在睡所以沒抱下床回過頭來床上已經濕淋淋
正在洗棉被的空檔看到小仙貝這樣還有一絲絲安慰不只土豆解這樣
哈哈!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-01-19, 21:07    文章主題: [引言]

什麼什麼!!!!
原來大家都有遇過?!?!
人家.....是第一次遇到餒!!!!
和狗狗一起睡了十幾年來
這還真是頭一遭!!!!

被你們這樣一說∼有點汗顏......
該不會∼該不會∼還有下次吧?!?!

仙貝∼你就饒了我吧!!!!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。