加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 06:21    文章主題: [引言]

[quote="cindy-yu"]
wendy128 寫到:

不過 見紅大吉啦!!
小nature在金豬年一定可以平平安安
快快樂樂過一年滴∼

ps:沒牙+扁鼻子.....(大眼睛姐姐別打我...@@)

^^

希望成你金口啦!這樣我就不打你~呵呵

妳說的沒錯要磨骨
我這裡醫生可以開他們人也多!
那堿O24小時的.有事可以馬上帶回去
如果開安安會痛一個星期
這一個星期要吃止痛藥
但不開它一輩子都這樣了
而且會越來越糟糕.
他體重只有2公斤(nature都2.3公斤)太瘦
現在三隻腳撐這體重還好.可是如果他老了,之前心臟又有受損
他不再胖些以後心臟的問題要的營養增加.他很快就會撐不過去了
尤其老時出現的心臟那兩瓣脫掉時.他為了要呼吸會用掉很大的體力
nature就已經有一邊已經斷了.所以醫生叫我注意.不小心隨時會走
所以我才把nature弄得那麼結實.
我之前那隻兩邊都脫了.說昏倒就昏倒

今天我有問過我那醫生開刀費他說7-8千.
我說我要用最好的和最好的照顧他說安全點要到1萬2左右
我沒有要你出錢的意思.我只是想和你商量是不是該去開
因為2月初起我請年假.我可以24小時照顧他

還有我好傷心剛剛我要弄照片結果出現以下幾個字:
"從這個 URL 所連接的個人圖檔是無效的檔案格式"
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 06:26    文章主題: [引言]

再試看看貼圖會不會成功

安安越來越會對著相機了
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 07:38    文章主題: [引言]

安安越來越會看相機照像囉!

怎麼一起ㄋ,你們不是感情很差嗎?

家裡滿地報紙,安安尿尿的傑作

喔喔!照片搞了5個鐘頭該成功了吧!
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 10:05    文章主題: [引言]

希望有來看這版面的兄弟姐妹們,對安安的腳也給些意見吧!

回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-01-30, 00:11    文章主題: [引言]

"安安"兩隻腳2都在瀚生開過刀了~

我建議有疑問先跟邱醫師討論一下

或帶小安安回瀚生複診一下~

新生南路一段144號~~TEL: 2358-1765

我雖沒跟你連絡
但一直持續關心小安安到新家的狀況
有任何問題歡迎你給我電話
我們一起討論 0936-951-909

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-30, 00:47    文章主題: [引言]

renee 寫到:
"安安"兩隻腳2都在瀚生開過刀了~

我建議有疑問先跟邱醫師討論一下

或帶小安安回瀚生複診一下~

新生南路一段144號~~TEL: 2358-1765

我們一起討論 0936-951-909

這兩天我會抽空打給你,昨天我幫安安剪毛
因為毛短了.我發現安安的另一隻後腳
可能力量都用在那隻.有在抖似乎很吃力

回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-30, 02:03    文章主題: [引言]

星期日帶兩個寶貝去宜蘭清水公園
那個安安喔!我懷疑他喜歡nature因為他很喜歡跟著她

nature妳不是覺得安安很黏,妳還睡他身上,欺負狗喔!
不過安安你的睡姿也太放鬆了吧!

安安你也不甘示弱睡回來喔!其實偶知道你早想了

一個抱住,一個用繩子抓住.
因為兩個都想衝到野餐點心烏骨雞前
開玩笑~雞的骨頭很尖,姐姐還沒拿掉骨頭,你們怎麼可以吃

安安~安安阿!你別開玩笑了.你已經吃在家的4倍,你還不放棄阿!
難道你是吃飽在聞它的餘香

疑!貴賓安安怎麼變種啦!

安安你另一隻耳多ㄋ?快去找回來

安安看見nature跑過來,馬上衝上前.
似乎在說"nature我保護你,因為我喜歡你"

傷腦筋,安安你又變種了

不行~不行雖有太陽但風太大你們受不了的.
回家了下次在出來玩.安安還要去洗澡
而且姐姐還要去買豬骨,姐姐不要安安和nature一樣變成沒牙狗
(我一定會買黑毛豬,因為又香肉又Q又沒腥味)

回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-02-01, 01:43    文章主題: [引言]

wendy128 寫到:

疑!貴賓安安怎麼變種啦!

傷腦筋,安安你又變種了

不行~不行雖有太陽但風太大你們受不了的.
回家了下次在出來玩.安安還要去洗澡
而且姐姐還要去買豬骨,姐姐不要安安和nature一樣變成沒牙狗
(我一定會買黑毛豬,因為又香肉又Q又沒腥味)

好可愛∼好可愛哦∼

最愛小安安毛飄飄的模樣
很有氣質吧 呵∼

小安安快跟大眼姐姐說清楚
偶們不要走小瘋狗路線啦
走氣質路線 nature才會愛你哦∼

小安安理毛最辛苦了
因為柔軟膨鬆 電剪都嘛會嚕不動
嚕壞了 乾脆就嚕光光好了 哈哈哈
(終於自己招了 .. ^+++++^"..)

可愛的小安安 明天偶們瀚生見面啦
乾娘會帶好吃的去看你哦∼

啵一個
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-02, 07:23    文章主題: [引言]

這個安安喔!
最喜歡虐待我,今天從快樂花園離開後.
我只帶兩隻狗在外面逛了2個鐘頭,就回家
手好酸也好累,他們一回家也累癱了

我老公回家就先和我說他弄吃的給我.因為累我說吃不下
結果這臭安安在外面不吃東西.看見我老公吃就巴上去
他當然不能吃有加了鹽的東西.所以不給
可是它可神了,跑到廚房的墊子上座在那看著冰箱
一付說還不快點弄吃的給我要餓死我ㄚ.

結果呢..我還煮了兩次.第一次煮平常的量.他吃完繼續座在那
又露出一付我吃不夠的臉給我看
安安~安安阿!你不知道姐姐吃東西都有人弄
就你會欺負我

不過你今天好像也不太給cindy乾娘面子喔!
人家好歹也照顧你那麼久.你居然小小的去傷了她的心

回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-02, 08:16    文章主題: [引言]

接前頁

回家後兩個都在沙發上,準備要睡

不到三分鐘都睡著了

這個安安喔!吃完東西就貼著nature睡
(不曉得如果寬庭老闆看見這照片的床組,會不會昏倒@@)

早上很早起,我跑去洗這兩個小鬼的衣服
這兩個現實的傢伙,理都不理我
就聽見我老公說:我不能帶你們出去啦!我要去上班
怎麼我上班都沒見你們要跟,難道你們認為我是該做苦力的喔!

老公上班後,安安肚子一定不餓,因為兩隻都乎略我的存在
跑回房間吹暖爐了~~哇!哇!我幼小的心理粉不平衡啦!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。