加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
min wei
一般會員

發表於: 2007-02-02, 12:37    文章主題: [引言]

回家後兩個都在沙發上,準備要睡

不到三分鐘都睡著了

那個安安跟nature不愧為同一家人.
所有的姿勢都一模一樣.可愛ㄋㄟ.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-02-02, 20:11    文章主題: [引言]

嗚∼嗚∼泣...
小安安完全變了一個性

小安安明明是肉食動物啊 羊肉牛肉雞肉豬肉...
只要是肉肉 他都會狂搖尾巴跳起來要吃
在快樂店裡 這小傢伙居然∼
不吃偶專程省下來 的羊肉 泣...

小安安個性也不一樣了耶
變得更有主見 撒起嬌也開始”野性動物”

這一切 一定是因為大眼姐姐啦∼
吼 就說不要把毛嚕光光咩
這下子 野性∼呃∼是本性畢露了啦 @@

min wei 寫到:

回家後兩個都在沙發上,準備要睡

嗚∼兩個都是沒有毛毛滴
泣...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-03, 20:00    文章主題: [引言]

min wei 寫到:

那個安安跟nature不愧為同一家人.
所有的姿勢都一模一樣.可愛ㄋㄟ.

這樣大家就知道安安有多喜歡nature
為了要成為一家人,很努力學習nature
就怕我生氣後會見不到nature 呵呵呵

引言:
嗚∼嗚∼泣...
小安安完全變了一個性

小安安明明是肉食動物啊 羊肉牛肉雞肉豬肉...
只要是肉肉 他都會狂搖尾巴跳起來要吃
在快樂店裡 這小傢伙居然∼
不吃偶專程省下來 的羊肉 泣...

小安安個性也不一樣了耶
變得更有主見 撒起嬌也開始”野性動物”

這一切 一定是因為大眼姐姐啦∼
吼 就說不要把毛嚕光光咩
這下子 野性∼呃∼是本性畢露了啦 @@

乖乖別傷心~我們都希望安安快樂對不對
人家說坐要有坐像,站要有站像
那我這姐姐說:人要有人像,狗要有狗像.
我只是讓安安好好恢復它的狗像嘛! 哈哈哈哈哈
那天從快樂回來後,安安亂尿尿的習慣收斂好多 偶快嚇死了

昨天尾牙吃玩要去第2個地方 我說要回來帶他們出門
結果要出門前,那個nature活動力又出來了
我在叫車時,她又亂跳結果撞到桌腳又流鼻血
我老公要帶她去醫院不出門了.我掛了電話出來看.
我說不用看醫生因為他流的比上次少,我走出來已經慢慢停了
上次的藥還有,我喂他吃10分鐘內全搞定
我懷疑他眼睛已經快看不見了.因為最近常撞到
她跳下來的地方已經跳了上百次.就這次撞到 而且偶而會撞到牆壁

那個安安我覺得他食量蠻大的,超乎我的想像
出門前他吃了一條狗狗的熱狗
出門後他又吃了兩個雞蛋糕,不是橢圓型那種小的喔!
是有造型的那種大的.我們出門從頭到尾也不過3個鐘頭
不過當然傍晚出門吃尾牙前 他也已經吃過直徑12公分盤子
滿滿一盤的食物

不過乾娘別擔心,那個安安常常吃了這麼多
但體重還是沒變,所以短時間它不會突然胖上去的
而且它有在運動
不過最難過的是它現在另一隻腳都不肯用了
我昨天幫那隻腳按摩,我已經很小力了 可是它還是會痛
叫了兩次

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-03, 20:09    文章主題: [引言]

renee 姐姐大概和你一樣看見安安的毛快昏倒了
只是我說要觀察安安,他不好意思再說什麼吧! 呵呵呵
放心它還會長出來的,到時會和nature一樣的毛型

我就說狗要有狗樣嘛!那我只是讓它貴賓有貴賓樣
到時候乾娘不要認不出誰是誰喔! ^_^

回頂端
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-02-04, 10:34    文章主題: [引言]

兩個動作一模一樣真的好可愛喔
等安安毛長長
跟nature造型一模一樣
再穿上一模一樣的衣服
應該真的像雙胞胎一樣很難分辨喔!!
而且還是動作一致的雙胞胎
太神奇了∼∼∼∼

renee
一般會員

發表於: 2007-02-04, 10:52    文章主題: [引言]

謝謝wendy給 "安安" 這麼棒的家~~

"安安"交給你~我很放心

也是"安安" 的福氣~希望安安手術順利平安

要幸福久久~~

那個nature 是不是犯太歲血光災啊~
口憐ㄋㄟ

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-06, 01:09    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
兩個動作一模一樣真的好可愛喔
等安安毛長長
跟nature造型一模一樣
再穿上一模一樣的衣服
應該真的像雙胞胎一樣很難分辨喔!!
而且還是動作一致的雙胞胎
太神奇了∼∼∼∼

哈哈~安安學nature學的好吧!
nature毎次毛嚕光光和現在安安一模一樣
再加上安安現在都學nature,一個沒注意我還會弄錯ㄋ

引言:
謝謝wendy給 "安安" 這麼棒的家~~

"安安"交給你~我很放心

也是"安安" 的福氣~希望安安手術順利平安

要幸福久久~~

那個nature 是不是犯太歲血光災啊~
口憐ㄋㄟ

別這樣說啦!我會不好意思ㄋ@^_^@
我也覺得最近她血光犯太厲害了
我還跑去拜拜求神明保佑兩隻狗狗耶!
我現在只有往好的方面去想,當她流幾次小血擋過一次大災囉!

回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-02-06, 01:55    文章主題: [引言]

星期日帶他們兩個寶貝去石碇玩結果......請看以下的小格漫畫

安安阿~你也幫幫忙
怎麼學nature學到尿尿也在同一個地方
你這麼喜歡把你尿尿蓋在nature的尿尿上面阿!

nature: 你真討厭每次都學我,我不想理你
安 安: 我也不想理你,大屁股

你們幹麻吵架!我生氣囉! 耶!耶!耶!還一起裝無辜

安 安: 姐姐你看nature又用大屁股擠我,你還罵我
我生氣了

安 安: 而且nature她老爭寵,不照相還搶我鏡頭

nature: 安安亂說,姐姐你看我好乖在照相.
是安安在旁邊亂叫(嘴好大)
安 安: 我亂叫 ??? 你們自己看nature的大屁股

再吵我倆個都罵.....
安 安: 好啦!姐姐別氣,安安不是和nature和好了.還靠在她身上耶
nature: 其實你也不輕耶! 傷腦筋

nature:真冤枉,安安每次得便宜還賣乖.
也不看看你舒服的躺下,我還是坐著耶!

還在唸 ?? 氣..氣..氣死我...給我和好

安 安: 都是你愛碎碎唸.害我被罵
nature: 我也有挨罵阿!你沒看見我伸舌頭裝可愛阿!
快擺姿勢,靠近點照相討姐姐歡心

安 安: 這樣行了吧!
nature: 不行啦!我們在靠近一點.來~~我們一起屁股碰屁股

安 安: 這傢伙根本就找機會用屁股擠我.各位大大有沒看見...嗚!

姐 姐:嗯..這樣才乖.帶你們出來作日光浴就是要放鬆嘛!
怎麼可以吵架ㄋ.不吵下星期才要帶你們去台南玩

PS: 以上純屬虛構.唯獨照片順序完全沒變過

回頂端
Emily出
一般會員

發表於: 2007-02-06, 02:02    文章主題: [引言]

裝無辜裝可愛是ㄚ狗狗的拿手絕活,
這樣就可以騙吃騙喝騙玩!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-02-06, 11:06    文章主題: [引言]

我很努力很努力
才能分辨出他們誰是誰@@"
累到......
安安姐姐妳下次幫他們帶名牌再照好不好?!?!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。