加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
姥姥
一般會員

發表於: 2007-07-07, 22:17    文章主題: [引言]

wendy128 寫到:
姥姥 寫到:

那個氧氣室的部份,
以前茸小孩焦蟲+艾利西+心臟病…嚴重的時候,
我曾經去弄了一組氧氣與壓克力箱放在家裡,以備不時之需。
那時是…只要牠一喘,就會被我帶進去休息…

你當初是去哪買壓克力箱的 ?? 大約多少錢呢 ?
還有那一組氧氣又是從哪買 ?? 多少錢 ?? 有多大呢 ??

其實我當初的整組都是借來的。
好加在平常跟醫生感情不錯!

只是…
我想…壓克力箱的話,賣摸彩箱的應該都可以。
至於氧氣筒的話,直接問動物醫院醫生,看他們去那兒買。會比較準!

如果要買工業用的,雖然便宜,但因為比例的問題,
所以會還需要處理,比較麻煩。
總之,直接問醫生會比較快比較保險啦!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-07-07, 22:25    文章主題: [引言]

壓克力箱太原街有賣!!
各種大小都有!!

安安~~~加油!!!!!

miya54600
一般會員

發表於: 2007-07-09, 15:57    文章主題: [引言]

氧氣設備有氧氣鋼瓶跟氧氣製造機,兩者都可以用租賃的,
氧氣鋼瓶一桶500,月租300,押金7500。
氧氣製造機半月租金1500,押金10000。
使用心得是氧氣鋼瓶雖然需要經常叫人來填充氧氣,
但是感覺上效果比氧氣製造機好。
我沒買壓克力箱,醫生教我用提籠外面蓋厚布(留一小部分),
你也可以請教安安的醫生。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-07-09, 17:13    文章主題: [引言]

張小安 加油!!!別再讓你阿寄煩惱了∼
張家人可是很有骨氣的啊∼∼∼

張小安 我們一起加油!! ^^y
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-07-15, 22:50    文章主題: [引言]

才出院兩天豬頭安就給我掛急診

突然吐兩次,我很怕他又休克,打電話叫醫生起床開門看豬頭安
又重新檢查,都正常純粹腸胃不適
見鬼了~他回家沒亂吃東西阿!我只給它吃處方罐頭~

nature腳底長不明組織,不生病的老公生病,破財破的亂七八糟
生氣了~叫一個師父排出時間第2天馬上來我家看風水

一進門就說我家氣不對了,還說下一個換我病
看了半天師父發現不對的地方
他問我對面何時放一個這麼大的山海鎮,我說不久前
放也不放高點,直衝我家大門和房間走道

我拿綠色植物檔在前面~邪門了一個星期大家都身體健康
雖然檔住些但還是有影響

我老公說家裡再有事,他要學對面的把整面大窗改成鏡子
做整面山海鎮剋回去

不迷信都要迷信了

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-07-22, 21:44    文章主題: [引言]

WENDY~~~恭喜妳餒!!!!
哇~以後妳有得忙了~家裡一定很熱鬧!!
替妳開心喔!!
妳家那兩個小寶貝~這兩天還好吧?!
之前狀況連連~還真是擔心
看來~現在是雖運退去~好運不斷囉!!
恭喜阿~~~

renee
一般會員

發表於: 2007-07-22, 22:45    文章主題: [引言]

恭喜~~

以後你會忙翻的~~哈哈哈!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-07-22, 23:41    文章主題: [引言]

謝謝~謝謝~

忙倒還好,目前是越來越閒了,每天躺著

兩個小寶貝地位也升高了,以前他們吃飯我要煮

老公餵藥.所以安安很怕我老公,自從知道我懷孕後

老公什麼都做好,安安也很大方肚子餓就去找他要東西

nature腳上的不明組織已治好再等它的角膜炎治好.

那真的是要轉運囉!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-07-23, 00:19    文章主題: [引言]

真的超級替妳高興的 ^^y
當媽媽一定很有意思...^^

聽說有小baby的日子 一天24小時都嫌不夠 
何況還家有雙寶耶∼
阿寄的啊娜答八成會變成 千手千腳的超級金剛大變身

訓練小nature洗奶瓶! 訓練帥小安幫baby換尿布!
貢獻一下小哥哥小姐姐心意∼

呃呃 雞婆一句啦 菸可以戒了吼)))))))))))
空氣清淨機又要現世了吧
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-07-23, 00:32    文章主題: [引言]

嘿~ 懷孕千萬別抽煙喔~
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。