從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-21, 23:00    文章主題: 我又上來了 但這次安安走了 [引言]

趕快先為找到新家的安安開個版

上星期五我打了一堆字.結果電腦壞了

我怕今天又這樣所以先上來留個言

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=26442&highlight=%A4p%A6w%A6w
小安安的送養佈告~

wendy128 在 2015-04-25, 03:15 作了第 30 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-22, 05:57    文章主題: [引言]

我好悶喔!

安安來我家都不吃他喜歡的潔牙骨

nature吃什麼他就要一樣.碎的潔牙骨他也吃

可是nature沒牙齒安安有阿.

人家~我~我~不想安安和nature一樣變成沒牙狗啦~嗚嗚
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-22, 06:23    文章主題: [引言]

今天(算昨天早上)和安安在玩咬人遊戲

安安像小瘋子跑來跑去.(有時4隻腳.有時三隻)

我的感覺沒錯.公狗就是皮.

他還不敢用牙齒咬我.但他玩的像瘋子.也吃了4餐

晚上家裡請客.他一直裝乖.睡在我乾女兒身邊

我乾女兒不准任何人碰安安~

結果那安安沒良心.怎麼吵他都沒反應

乾女兒要走.它居然起床想要和他們一起走
回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-01-22, 11:23    文章主題: [引言]

好高興哦∼
終於看到小安安的幸福版啦∼∼

wendy128 寫到:
我好悶喔!

安安來我家都不吃他喜歡的潔牙骨

呃呃呃∼說真的
小安安好像完全變了@@”
以前他只要聽到或看到我拿出綠的潔牙骨袋子
就會迅速子彈一樣衝出來 笑呵呵等著..

而且 小安安會雙手捧著綠的小牙刷
很可愛地 乖乖啃咬∼

不過 小安安嘴巴小
我都把潔牙骨切成1/3給他咬(菜刀磨利利∼)
免得咬不動 只能乾流口水

今天(算昨天早上)和安安在玩咬人遊戲

安安像小瘋子跑來跑去.(有時4隻腳.有時三隻)

我的感覺沒錯.公狗就是皮.

...

乾女兒要走.它居然起床想要和他們一起走

呵呵 小安安果然本性流露
真好奇 我從來沒看過小瘋子的一面
應該開心得不得了 拚命轉圈圈+電動尾巴吼∼∼
那是小安安表達開心的快樂樣子
去大佳河濱時 小安安就會這樣 ^+++^

小安安會對人造哦@@
看來 他喜歡小美眉啦 呵∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-26, 00:38    文章主題: [引言]

唉!別說1/3的潔牙骨.安安連1/4都不肯吃
可是他卻肯吃碎的潔牙骨

現在我的外號已經叫"拖鞋清潔工"
我出門不帶他~
呵呵~不用想了他鐵定會在我的拖鞋上尿尿
然後在尿遍全家.(這是安安每天的工作)
他瘋起來真的像個小神經病ㄋ
那裝了馬達的尾巴.我看他只有上床睡覺才會停

nature兇他.哈那更好玩了.
心情好不理她,心情不好安安還會反擊ㄋ

最近我加班都忙到10點11點.月底後我就閒了.
到時我要安安也嘗試看看什麼叫做"人咬狗"~哈哈哈

PS:我電腦壞了.星期6會送修照片以後再補
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-27, 08:01    文章主題: [引言]

安安真的好可愛
而且它越來越習慣我們家

我睡相不好老是壓到他們..
這兩隻一點反應都沒有

我最喜歡安安哪點ㄋ^_^
明明有咬NATURE卻當沒這回事.
娤傻又很喜歡裝乖

安安現在已經是我的寶貝了.
我希望他能再活20年
回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-01-27, 15:51    文章主題: [引言]

吼吼吼∼小安安居然睡床上吼∼∼
我就知道 這小傢伙一定會想盡辦法黏上床滴
塞奶功一流 乖乖也一流

小安安真是懂得按耐漂亮姐姐的心啊
好高興他成為大眼睛姐姐的寶貝

照片啦∼照片啦∼
小安安在我這裡很少留長毛的模樣
真想再看看 現在柔軟棉花球可不可愛

順便跟小安安訴苦一下∼@@
兇巴巴小瑪失去了小安安這個活動玩具
開始嚕著偶 最近兇瑪迷上了逗貓棒
每天 偶都要跟他玩逗貓棒
玩壞3隻了

嗚 兇瑪是貓來投胎的啦 @@
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 01:30    文章主題: [引言]

忍一下..乖~再忍一下

可是你說要看安安的長毛.這可能很難了..因為........

今天去快樂花園我好難過.因為我沒看好nature.
她從桌上要跳下來變摔下來.從鼻子流了好多的血
我嚇死了.飯也不吃了要帶她去最近的醫院
路上血沒流那麼凶.我改帶她去原來她的醫生那
還好照X光沒傷太厲害,打了3針在觀察有沒腦震盪

醫生用手幫我診斷安安的腳.他馬上找出問題了
安安的關節骨歪了韌帶跑了出來(韌帶也很緊,韌帶不夠長).
很確定他用三隻腳走路是因為會痛
醫生說他做個實驗給我看
他把安安的關節骨矯正.安安腳不會痛
在醫院半個多小時他都保持4隻腳走路
但醫生說用手是暫時的.但他跑還是會痛
那一定要開刀.也告訴我安安為何會韌帶移位
因為他腳關節骨凹槽不夠深
如果現在不讓他那隻腳動.拖久了開刀恢復的也有限
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-28, 01:37    文章主題: [引言]

cindy-yu 寫到:

順便跟小安安訴苦一下∼@@
兇巴巴小瑪失去了小安安這個活動玩具
開始嚕著偶 最近兇瑪迷上了逗貓棒
每天 偶都要跟他玩逗貓棒
玩壞3隻了

嗚 兇瑪是貓來投胎的啦 @@

你在忍耐一下下.
等我把安安訓練成會打架的狗時
我帶他去和小瑪玩~~~哈哈哈
回頂端
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-01-28, 04:28    文章主題: [引言]

.......
今天去快樂花園我好難過.因為我沒看好nature.
她從桌上要跳下來變摔下來.從鼻子流了好多的血

嚇∼nature掉下來了哦∼
可憐的小傢伙 看來要好好休養一下了
嗚 姨姨秀秀...鼻子流血很痛痛耶@@

不過 見紅大吉啦!!
小nature在金豬年一定可以平平安安
快快樂樂過一年滴∼

ps:沒牙+扁鼻子.....(大眼睛姐姐別打我...@@)

醫生用手幫我診斷安安的腳.他馬上找出問題了
安安的關節骨歪了韌帶跑了出來(韌帶也很緊,韌帶不夠長).

......

那一定要開刀.也告訴我安安為何會韌帶移位
因為他腳關節骨凹槽不夠深
如果現在不讓他那隻腳動.拖久了開刀恢復的也有限

嗯啊 那醫生說得一點沒錯啊
當初左後腳的韌帶是完全移位
所以已經開刀把韌帶強制縫合固定好
目前是由小安安的復健狀況
再來做階段性最適合他的醫療

至於左後腳骨節凹槽的問題也有討論過
但那個好像要”磨骨”(如果我沒記錯的話..)
就是把骨頭磨到陷下去 形成一個深的凹槽
再讓韌帶可以卡在凹槽裡固定好

但因評估此法對狗狗折磨太大 
以及醫療人力安排等等問題(要四個醫生一起動手術?)
而未採取此方式...

ps:
吼∼你要訓練小安安變成打架狗
很難滴啦~

再怎麼說 小安安也是貴賓狗狗的家族耶
Renee姐說過 貴賓狗狗是很高貴的狗兒哩

所以 小安安秉持君子”動口不動手”
大眼睛姐姐 妳還是死了這條心好了 ^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
諾麗果
毛起來洗
小太陽
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。