加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咸狗巴士
一般會員

發表於: 2007-01-30, 01:54    文章主題: 唉呦 [引言]

我一直忙著監視我家MAMI又被哪家的小流氓亂來

所以都躲在角落...沒有好好跟大家打招呼...

^^

請螺絲姐姐別介意~

下回再去好好給您請安!!

來福爹您別在意,那尿灑到的不是我家小朋友,

下次看準了再多灑一點,那個有錢人會買更多...哈哈!

GinnyHo
一般會員

發表於: 2007-01-30, 03:02    文章主題: [引言]

當天玩得很盡興,開心到點的餐都沒好好吃
下次要帶自家的狗去玩,順便補吃回來

也謝謝大家帶著寶貝女兒來玩(除了阿wing是男生)
可惜眼眼一家三口沒能趕到
寒風中招了很久的車、電話叫車,都沒車願意載.. > <

照了很多,但糊的更多,請狗爸媽多包含
還好Annie和嘟嘟爸有拍一些

首先,年紀最長、送養最久的..亮亮
時間到了要回家喝牛奶,媽媽姊姊伺候好好的,幸福到不行
(可愛狗衣哪裡買?請洽快樂店)

年紀最小、玩的最瘋的掃盤王..Happy
爸媽很用心學習照顧,是家裡受寵的唯一小女兒
衣服是馬麻拿小朋友的改造的喔

送養生涯第一隻、送出後判若兩狗的..Pa mwi(白尾)
流浪時半夜在巷子來回的低聲吠叫讓人鼻酸,現在可是愛撒嬌的咧~
而且個性變的好棒

成犬裡送養時間最短、有著神準上廁所功力的..嘟嘟
厲害到無論去哪都會到「人」的廁所便尿。平常喜歡馬麻抱抱,還有專們設計的毛線衣穿
(嘟嘟抱歉,把你照醜了)

流浪時最會撒嬌、向我搖尾乞憐,被欺負還沒地方躲的..美眉
看著美眉黏著姿慧的樣子,她終於代替小黃哥哥幸福
壞掉的右眼也比之前好多了

GinnyHo 在 2007-01-30, 03:39 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2007-01-30, 03:03    文章主題: [引言]

這是Annie從福伯那帶出的咖啡
好憨厚可愛,只能說..被疼愛的狗狗真的不一樣(咖啡抱歉,我也沒照好)

Mami也是福伯那的,是咸狗巴士中途的第二隻,很乖巧,幸運的狗狗~

咸狗巴士向別的中途認養的阿wing
會保護Mami喔,只是那天行為有點失常,被把拔處罰

超美味狗餐,還好JSBAW提醒有拍到..^^

狗聚除了和認養人聊聊、和狗狗玩,同時也是在給自己打氣
和所有送養人一樣
看到寶貝們幸福,之前的那些...都不算什麼了

謝謝認養人把愛延續下去
寶貝們,你們幸福囉!^^

GinnyHo
一般會員

發表於: 2007-01-30, 03:51    文章主題: [引言]

廣告時間:

胖美乖、胖美好、胖美胖美讚讚讚!
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=20120&postdays=0&postorder=asc&start=0

胖美當天受到大家的讚賞,謝謝^^
希望胖美也能趕快找到幸福!!

Alice
一般會員

發表於: 2007-01-30, 10:55    文章主題: [引言]

阿寄不夠意思啦!﹀﹀
都沒有通知人家~你在快樂辦狗聚...
人家平常很少跑到這一版看捏(羞羞@@)

姿慧家的美眉和我們家白白真的好像喔 ^^
只差鼻子顏色而已。下次人家一定要跟啦~~(((

GinnyHo 寫到:

流浪時最會撒嬌、向我搖尾乞憐,被欺負還沒地方躲的..美眉
看著美眉黏著姿慧的樣子,她終於代替小黃哥哥幸福
壞掉的右眼也比之前好多了

chihlingw
一般會員

發表於: 2007-01-30, 16:54    文章主題: [引言]

狗爸狗媽大家好, 嘟嘟爸的照片也出爐啦, 不過要先自首的就是大概是太久沒拿起相機來拍狗, 好像拍的不怎麼樣耶, 如果有照到你們家寶貝, 不嫌棄的請儘管把照片拿去用喔, 先貼這些, 家裡好像還有一點, 弄好再貼囉

先請胖美打頭陣, 胖美好久不見你還是一樣胖胖美美, 要加油趕快找到好人家

在 Ginny 懷裡的胖美, 看起來真安逸, 可別偷懶阿

接下來是....亮亮~~

亮亮你在 shopping 嗎, 有家的孩子真的不一樣, 亮亮變得比以前更有自信了!

這是哪家的孩子阿, 怎麼這麼美, 是 '賓果' 嗎, 嘟嘟爸記性不佳, sorry

好好笑的臉喔

連嘟嘟都對她有興趣

所以這是 '白尾' 喔? 每一張照片都是開懷大笑呢

沒騙你吧, 真的每一張都在笑, 快樂花園不是亂叫的

這是....Mami? 好乖好乖, 一直在嘟嘟爸旁, 不知道是不是被這麼多狗兒嚇到了

Mami 也好美的

這是...阿 wing? 看到這種眼神, 想不分你吃一口都難阿

阿 wing 被爸爸抱著, 只能乾瞪眼, 哈哈

咖啡咖啡, 穿著粉紅裝真是搭, 咖啡媽媽怎麼這麼會配色呀!

這隻真的不知道是誰, 一臉狗小志氣高阿

當然也不能少了嘟嘟喔, 快樂花園的狗餐真是贊, 連吃飯慢條斯理的嘟嘟也狼吞虎嚥起來

嘟嘟吃飽了就想睡, 所有的狗狗都在玩, 只有你一直找媽咪抱, 真是羞羞臉

[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2007-01-30, 20:38    文章主題: [引言]

唉~~我記錯時間~以為狗聚是周日~
想到快樂店看看眾狗寶貝~
我是~阿wing~的粉絲ㄋㄟ
很想見見本尊~

這隻真的不知道是誰, 一臉狗小志氣高阿

這隻叫"娃娃"
是Rose 姐在深坑老街救回來的
當時皮膚狀況很糟糕

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2007-01-30, 21:21    文章主題: [引言]

Alice 寫到:
阿寄不夠意思啦!﹀﹀
都沒有通知人家~你在快樂辦狗聚.....
下次人家一定要跟啦~~(((

妹仔拍謝
其實是不好意思勞動大家啦
以後一定改進!

謝謝嘟嘟爸的照片喔~

李夏
一般會員

發表於: 2007-01-31, 00:12    文章主題: [引言]

這是....Mami? 好乖好乖, 一直在嘟嘟爸旁, 不知道是不是被這麼多狗兒嚇到了

Mami 也好美的

這是...阿 wing? 看到這種眼神, 想不分你吃一口都難阿

阿 wing 被爸爸抱著, 只能乾瞪眼, 哈哈

咖啡咖啡, 穿著粉紅裝真是搭, 咖啡媽媽怎麼這麼會配色呀!

感謝啊 第一次有人可以把我家咖啡拍的這樣美 哈哈哈
mami真是美到不行 好優雅 ray ~ 我們把mami留下吧
別送她出去了 你說如何呢 ?
wing爺也好帥唷 愛吃鬼的袋鼠狗 真是可愛 ^ ^
嘟嘟拔 謝謝你唷 ^ ^

李夏
一般會員

發表於: 2007-01-31, 00:36    文章主題: [引言]

可愛的胖美照獻上來囉

我家寶貝咖啡一定要先貼
牠是福伯往生後 第一批帶下山的狗狗
現在是住在我家 這孩子吃了很多苦
身上很多的傷口 清楚告訴我們牠在還沒到福伯那時
過去經歷過的痛苦跟虐待
讓我跟我老公都很心疼 我們會好好疼愛牠
我想福伯在天上可以很放心了

這可是今年秋冬流行的阿婆混搭風唷 ccc

mami是福伯往生後 牠是我們第三批帶下山的
牠是福伯從環保局救回來的
那時mami就要被安樂死 但是福伯因為不忍心
所以又把她帶回家了 ...
mami在福伯那一直都跟別人保持距離 只有福伯能接近牠
牠對人的不信任及恐懼 在眼神當中表露無遺
直到ray去把牠帶下山 我們花時間慢慢跟她相處
ray也很有耐性的慢慢教牠 現在mami有點進步了
不會再想從前見到人就躲在角落
去快樂店的那天 見過她的人一定沒有人感覺牠曾經對人是如此的恐懼
我跟ray 我們都還在努力 希望mami變的更開朗更有自信
現在ray還在努力幫mami增胖中唷 ^ ^
懂事優雅的mami妳要加油唷 我們都很愛妳喔

以下是開喜狗狗大搞怪 ^ ^"

還在貼當中 ...

李夏 在 2007-02-01, 23:07 作了第 10 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。