加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mien
一般會員

發表於: 2007-02-01, 12:34    文章主題: 【倒數計時】基隆收容所2007年1月31日等待認養狗狗-可愛幼犬、黃金獵犬、狼犬、親人成犬 [引言]

基隆市政府收容所(官方名稱:基隆寵物銀行)
收容所管理員黃先生電話:0910-392-162
收容所電話:(02)2456-0148
基隆市七堵區大華三路 45-10 號邊 (欣欣安樂園旁)
認養時間:星期三、五:1400∼1630
(其它時間不開放
但基隆市民可要求非上班時間協助認養,
洽農林課:24238660
)

1.認養費用為500
2.基隆市民享結紮補助,畜犬公狗800,畜犬母狗1500,棄犬公狗1000,棄犬母狗2000

【愛,要及時】年關將近,基隆收容所過年清倉已開始倒數計時!
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=236663#236663

二月份年前開放時間:

本週三帶下的隻數雖然不少,
但體積都不大,所以車子也沒有到擁擠的程度。

本週三有個意外的插曲,
讓我下山之後,心中依然惦記著那個笑容,
想知道發生什麼事嗎?
繼續看下去就知道發生什麼事了...

中層狗狗

被主人帶來收容所棄養的秋田,
牠的名字跟牠的體積好像不太合^^"
屁股有一個傷口,體重至少35公斤以上

**極力推薦**
前面開頭寫的文字所指的主角就是牠...中型米黃半長毛混梗...

因為顏色相似又是隔壁籠,所方牽錯狗了,
其實要帶出來的是牠隔壁的那隻半長毛黃狗,
等到晶片已經植下去之後,才發現帶錯隻了,
只好又再將牠牽進籠子...

當牠進去之後,牠是用這種笑容迎接走到牠面前的我

時而笑笑的看著我,時而笑笑的看著外面

牠不會懂也不會明白"不是已經將我帶出來了嗎?"、"不是要帶我回家嗎?"
但牠知道只有笑容才可以打動靠近牠的人、只有笑容才可以打動電腦前面的你!

這樣的笑容有電到你嗎?

牠是中型犬,體重約為13-15公斤,
牠一定是走失的狗,因為牠臉上的毛明明就是剛被修過的樣子,
牠是女生,牠曾經當過媽媽,
牠還年輕,頂多2、3歲而已,
牠個性親人、活潑、愛笑,
牠......我相信牠的優點絕對不只我在收容所看到的那樣,
電腦前面的你,你願意給牠個機會讓牠再度擁有家嗎?
你願意給牠個機會了解牠更多的優點嗎?

p.s.雖然晶片已經植下去,但晶片擁有人資料尚未填寫,
如要認養牠,並不需要再植一次,只要填寫資料即可。

mien 在 2007-02-01, 21:07 作了第 5 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mien
一般會員

發表於: 2007-02-01, 13:11    文章主題: 下層&上層狗狗 [引言]

下層狗狗

狼犬又出現了,體重至少30公斤以上,腳看起來沒有異狀

看不到臉的中型黃狗,體重約為12公斤

我終於懂了,為什麼牠總是趴著,
我終於明白了,為什麼牠總是將自己縮成一團,
原來,牠少了一隻腳,
原來,牠無法像一般狗兒那般可以恣意的快速來回奔跑,
牠沒有亮麗的外表,如今牠又少了左前腳,
這樣的牠...這樣的牠...還有機會離開這邊嗎?
中型偏小黃白黑乳牛,約為10公斤

好安逸的睡容,但內心應該是充滿不安吧?!
中型偏小虎斑頭黑色身體,約為10公斤

皺眉黃中帶點黑的中型狗,約為15公斤

鼻子上面掛著兩串鼻膿的中型黑狗,約為15公斤

左邊眉毛上方少了一塊毛的中型黑狗,約為14公斤

中型虎斑。約為13公斤

小虎斑的鼻管上有著一圈傷痕,
不知道又是哪個變態人士在牠流浪時對牠的殘忍作為,
幸好凶器已經取下來了。
小虎斑很依賴小白狗,不管是站著、趴著都會想盡辦法靠在小白狗身上,
是曾經的傷害,讓牠好不容易找到可以依靠的同伴吧!
皆約為4-5個月大之幼犬,成犬後皆約為中型犬

請為這兩個孩子哀悼一分鐘吧~
在外至少數個月以上的流浪,使牠們飽盡傷害,
進來收容所之後,雖然有飼料、有水,
但孱弱的身軀不是有食物有水就夠的。
昨天早上,牠們的另一個室友已經先當小天使了,
昨天下午看到牠們時,牠們倆還有幾口氣在,
但我想現場的人都知道...都知道......

後面:中型黑狗,約為12公斤
前面:中型黑狗,約為11公斤,有皮膚病

我把牠拍大了,其實牠沒有照片中看起來那麼大,
牠算是中型犬,體重約為11-12公斤左右

終於下來了,不再像前幾週那般趴在板子上,
不變的是那個依然哀怨的表情,
中型黃狗,約為12-13公斤

中型黑黃狗,約為15公斤

中型黑中帶點黃的狗狗,體重約為13公斤

要經過多少個挨餓的日子,
才會有這麼瘦弱的身軀,
要經過多少個傷害,
才會有這種害怕面對人類的表情。
中型當過媽媽的黑狗,約為11公斤

中型黑黃狗,約為15公斤

中型親人、活潑黑黃狗,約為12-13公斤

左:感覺已經沒有上週那般有活力的中型米黃狗,約為14公斤
右:還是跟上週一樣很有活力的黑黃狗,約為13公斤

**推薦**
很親人的中型半長毛黃狗,約為13公斤
有點皮膚病,給牠一點時間,絕對會變成一隻飄逸的中型黃狗...

中型四眼狗,約為16公斤

中大型很有活力的立耳黑狗,約為17公斤

中型戴著黃項圈的黑黃狗,約為13公斤

中型微微抽蓄的黃黑狗,約為15公斤

中型親人黑白乳牛,約為14公斤

中型立耳黑狗,約為13公斤

中型偏小親人白狗,約為10公斤

中型黑狗,約為14公斤

大概覺得照像用背影比較好看的中型黑白四眼狗,約為15公斤

愛哭哭的中型黑白花花狗,約為14公斤

中型咖啡略帶點皮膚病的狗狗,約為13公斤

中型四眼狗,約為15公斤

中型立耳親人愛吃醋黑狗,約為14公斤

中型黑黃狗,約為14公斤

中型親人米黃狗,約為12公斤

就算想睡覺也要看鏡頭的中型黑黃狗,約為14公斤

睡著了...

左:中型黃狗,約為15公斤
右:中型四眼,約為15公斤

彷彿喝完牛奶沒擦嘴巴的中型黑狗,約為16公斤

**推薦**
牠應該曾經有家的,
因為牠的身體看起來很乾淨,
看起來也沒有皮膚病。
牠親人、牠有活力,這樣的狗有機會嗎?約為15公斤(胖瘦適中)

中型虎斑狗,約為13-14公斤

感覺活力比上週還要少很多的黃金獵犬,
至少30公斤以上,腳看起來無異狀

跟上週比起來,本週沒有上週那麼有活力,
但人靠近,還是會搖尾巴的靠近^^
至少30公斤以上,腳看起來無異狀

* 上層的狗狗 *

入口右方第一男湯

01.13 黑........

01.15 黑黃

這張的牠,像隻高腳的狐狸

01.25 黑白(潑墨狗一直踡跼(ㄑㄩㄢˊ)跼(ㄐㄩˊ)在角落)

潑墨狗與虎斑狗都是上帝的傑作(花色還會隨著角度變換而有所不同)

入口右方第二女湯

01.24 黑之一

01.24 黑之二(耳部及腿有皮膚病的徵兆)

二黑之合照

01.05 白花

擁有特殊的轉頭技能

入口右方第三男湯

01.17 黃(黑嘴短毛淺黃)

01.02 黃(上黑下黃)已經待好一陣子了

01.26 黑(特徵為紅色的項圈)

入口右方第四男湯,都是12月進來的!!

12.23 白黃(飯盒乳牛)

12.20 黃 落寞

12.2X 黑黃(特殊的臉龐)

入口右側第一童湯(三黑一褐)

小褐害羞的躲在室友的屁屁,右側的那隻裝豬樣,盼能博得青睞

小褐終於受不了臀部的壓迫,抬起頭來;鼻樑處呈現出"北"字的印痕,
因為不是天地會的,也不是刻在腳底,所以不用擔心朝廷來抓;
顯見牠室友的那部分,必有一個"北"字,誰要救牠出來驗證一下?

這隻是最有活力的

入口右側第二童湯(四or五黑)

黑狗對照相機來說,是個嚴酷的考驗

入口右側第三童湯(二黑嘴黃一褐黑乳牛)褐黑乳牛做出可愛的模樣

右側的黑嘴黃,頗似獅身人面,表情嚴肅;左側的繼續吃自己的火腿

難得的三幼合照:獅身人面依舊嚴肅,褐黑乳牛恰好將頭倚託在牠頭上,可能想促成另一種奇觀

不知道是什麼吸引了另外兩隻的目光,該矜持的,繼續中

辦公室右側第一男湯

01.09 黑(短毛)

01.10 黑黃(應該也還是黑色的,臉部較上隻為寬)

看不出黃在哪裡(還是黃字是被塗掉的?)

01.19 黑白 一直保持這樣的姿勢

牠是有胸背帶的,且是很特殊上細紅色,下為黑色寬帶,希望對搜尋牠的主人是有幫助的線索

再補一張全身

辦公室右側第二男湯

12.19 黑 耳朵有趣的往前豎著,這樣有聽比較懂嗎?

01.26 黃 難得這樣正面又敦厚形象

01.24 白+?黃 體型較一般的身材為高,胸前白色寬領帶是牠的特徵

辦公室右前左少籠(一黃+一黃微黑嘴+一黑+一微黑嘴灰)

辦公室右前右少籠(一黑+一雜+二黑嘴黃)

心事請君傾耳聽

何夙夜踽(ㄐㄩˇ)踽獨行

愁眉不展為啥來

揪心欲與誰人共

辦公室右前第一女湯

12.22 白(就是被營救的阿嬤級長毛白)
照片可見左耳的發炎情形急需治療

12.29 黃(短毛)

01.08 黃W(如老僧入定,不確定加註W,為何意)

老僧黃的身體看起來不瘦,但卻腿部或則因屈伸而顯得嶙峋(ㄌ|ㄣˊ ㄒㄩㄣˊ)

兩黃的合影

mien
一般會員

發表於: 2007-02-01, 13:12    文章主題: 本週幸運兒 [引言]

本週幸運兒
感謝rose姐接手黑黃幼犬以及混吉娃娃
(黑黃幼犬本週沒拍到,所以引用上週的)

感謝林小姐(aileen)助養澎毛狗一年,由台灣動物保護協進會照顧

感謝黎先生助養黑狗、黃狗各一年,由台灣動物保護協進會照顧

感謝毛媽助養中型半長毛黃狗一年(右邊那隻),由台灣動物保護協進會照顧
(籠子裡左邊那隻就是我在中層提到的中型親人半長毛混梗)

感謝peggy助養狗媽媽一年,由台灣動物保護協進會照顧;
感謝漢若接手6隻狗寶寶

mien 在 2007-02-02, 18:00 作了第 3 次修改
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2007-02-01, 13:28    文章主題: Re: 本週幸運兒 [引言]

mien 寫到:
感謝漢若接手6隻狗寶寶

有兩隻黑的ㄟ
ㄚ那個是洗衣籃嗎??
都好可愛喔@@
回頂端
mien
一般會員

發表於: 2007-02-01, 13:36    文章主題: Re: 本週幸運兒 [引言]

mindy 寫到:
mien 寫到:
感謝漢若接手6隻狗寶寶

有兩隻黑的ㄟ
ㄚ那個是洗衣籃嗎??
都好可愛喔@@

是呀,那隻黑的是昨天才發現的@@"

原本以為就只有5隻而已(1黑、2白、2黑白),
結果昨天要帶出來之前,發現多了一隻黑的,
而且2白也不是真的白,
其中一隻是頭有黑,因為之前頭都低低的,沒看到臉,就以為是全白,
另外一隻白也不是全白,頭上有淡淡的黃...

是洗衣籃沒錯^^
管理員先將狗媽媽牽出來,
然後把狗寶寶放進洗衣籃提上來,
在把狗寶寶放進籠子裡,狗媽媽再進籠子裡,
這個順序可是很重要,不能搞錯,
不然可能會有意外發生@@

黃聖瑤
一般會員

發表於: 2007-02-01, 14:37    文章主題: Re: 本週幸運兒 [引言]

mien 寫到:
mindy 寫到:
mien 寫到:
感謝漢若接手6隻狗寶寶

有兩隻黑的ㄟ
ㄚ那個是洗衣籃嗎??
都好可愛喔@@

是洗衣籃沒錯^^
管理員先將狗媽媽牽出來,
然後把狗寶寶放進洗衣籃提上來,
在把狗寶寶放進籠子裡,狗媽媽再進籠子裡,
這個順序可是很重要,不能搞錯,
不然可能會有意外發生@@

感覺有它的道理
又是一門學問

請問MIEN
幾週前有一隻號稱阿媽級的白澎毛
照片還拍出
可能關在龍裡太久的原因
而導致腳底彎曲
不知妳有沒有印象?
還在嗎?

mien
一般會員

發表於: 2007-02-01, 14:39    文章主題: Re: 本週幸運兒 [引言]

黃聖瑤 寫到:
請問MIEN
幾週前有一隻號稱阿媽級的白澎毛
照片還拍出
可能關在龍裡太久的原因
而導致腳底彎曲
不知妳有沒有印象?
還在嗎?

在本週幸運兒裡面,
昨天侯太太已經帶去台中了^^
mien 寫到:
感謝林小姐助養澎毛狗一年,由台灣動物保護協進會照顧

kitty公主
一般會員

發表於: 2007-02-01, 21:08    文章主題: [引言]

kitty的阿姨願意捐2000元.但離助養金額尚有差距
還有人願意加入助養嗎?

這次希望幫助:
那隻天堂掉到地獄的綿綿推薦狗
或是
三條腿狗

過年清倉快到了.請再拉一把這些狗狗吧.

kitty公主說:請叫我kitty就好!

我家是個海陸空集合的迷你迷你動物園--人.貓.狗.魚.烏龜.鼠.蝦子 but蟑螂滾蛋!
回頂端
Alex
一般會員

發表於: 2007-02-01, 21:20    文章主題: Re: 【倒數計時】基隆收容所2007年1月31日等待認養狗狗-可愛幼犬、黃金獵犬、狼犬、親人成犬 [引言]

mien 寫到:
這樣的笑容有電到你嗎?

Alex 舉手說: 有! 有電到我! (Very, very much!!)

"笑容"狗狗 OS: 什麼?! 不是要帶我喔! 好心的、可愛的姨,妳確定是要帶我隔壁那"大隻"沒笑容的嗎? 我再笑笑給妳看~~我很可愛的,也很乖。我會聽妳的話的,I promise. Will you take me home??
沒關係,可愛的姨,我會一直笑著看妳離開。我知道妳下次會來帶我離開這裡,帶我去找能愛我、疼我的爸比媽咪,能給我一個溫暖的家。可愛的姨,先謝謝妳囉! 下次再見囉~我會一直笑喔~
回頂端
Alex
一般會員

發表於: 2007-02-01, 21:47    文章主題: Re: 三條腿狗 健康狀況~ [引言]

kitty公主 寫到:
kitty的阿姨願意捐2000元.但離助養金額尚有差距. 還有人願意加入助養嗎?

Hello, kitty公主。"那隻天堂掉到地獄的綿綿推薦狗" 是那一隻狗狗? Am I going down the pictures too fast, I didn't see it.
喔,還有,三條腿狗狗的健康狀況不知如何。要問一問 Mien,三條腿狗狗當天看起來如何~ Alex
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。