加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
heany
一般會員

發表於: 2007-02-06, 22:50    文章主題: [引言]

SORRY
黃金我再補1000好嗎?
經濟不是很寬裕SORRY
可以的話明天去匯款
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
Alex
一般會員

發表於: 2007-02-06, 23:00    文章主題: Re: 【愛,要及時】年關將近,基隆收容所過年清倉已開始倒數計時! [引言]

【愛,要及時】年關將近,基隆收容所過年清倉已開始倒數計時!

可愛的綿綿說這兩隻分不開的小朋友(一隻虎斑~)有可能......won't make it......就是說可能已往生。因為虎斑小朋友有生病的現象。
好難過......好心痛......他們好小好小~
(虎斑~ 分不開的兩隻小朋友) 小虎斑的鼻管上有著一圈傷痕,不知道又是哪個變態人士在牠流浪時對牠的殘忍作為,幸好凶器已經取下來了。
小虎斑很依賴小白狗,不管是站著、趴著都會想盡辦法靠在小白狗身上,是曾經的傷害,讓牠好不容易找到可以依靠的同伴吧!
皆約為4-5個月大之幼犬,成犬後皆約為中型犬

我的心愛的是"虎斑"。我有幾隻狗狗,心中對他們真的放不下。Alex~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
huang6kimo
一般會員

發表於: 2007-02-06, 23:11    文章主題: 請問那一隻秋田 [引言]

請問第一張照片的秋田
已經有人認養or助養了嗎?
我想幫牠

謝謝:)
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2007-02-06, 23:23    文章主題: Re: 【愛,要及時】年關將近,基隆收容所過年清倉已開始倒數計時! [引言]

Alex 寫到:
[size=16]【愛,要及時】#6 [color=blue][b]中型虎斑狗,約為13-14公斤

就先這樣吧! 我有幾隻狗狗,心中對他們真的放不下。今晚回家想想,明天再決定吧! 好難喔~ Alex
有人願意加入助養其他狗狗嗎? Let me know~

結果這隻虎斑到底有沒有被帶下來啊~
回頂端
heany
一般會員

發表於: 2007-02-06, 23:42    文章主題: [引言]

秋田是乖孩子喔
要加油加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-02-07, 00:03    文章主題: [引言]

很感謝網友們在最後這一週對牠們的營救
這樣無顧於自己經濟是否拮据地傾囊而出
讓我縱使在年末趕著工作的深夜
仍不自禁惻然...

所有你們的愛,堆疊在我心中
我知道,花園保留了我們對人性最後的信仰

認識與不認識的你
謝謝你們
Rose為了牠們,深深向你鞠躬...

認識與不認識的你
常常讓我感動

舉個例子
曾經我不認識Alex
但她讓我驚愕、驚奇和驚喜

初時她慨然為一隻收容所的狗直接付出五年的助養費
連同晶片以及基本醫療費一起匯入台灣動物保護協進會
這樣的舉動讓我驚愕

她繼續思考著她能怎樣救助牠們
她想出了一隻助養一年加上晶片以及基本醫療費
一隻一萬的想法
並且再三跟我們確認
希望在救助的同時不會造成我們的負擔...

這樣的女孩、這樣的思惟讓我驚奇和驚喜

我們、連同台灣動物保護協進會的侯太太被她感動了
她跟我們一樣,千方百計想替牠們謀求生路!

而這樣的女孩
她並不富裕

當我在快樂店看見她
她點了餐,吃掉所有每一點東西、未曾浪費盤中飧
她買了東西,說:東西要有用、不要浪費!

她讓我打從心裡頭尊敬起來!

我曾是一個花錢不太用腦筋的人
認識流浪狗的悲哀以來
我變得很儉省
知道自己要的是什麼

我想,Alex知道自己要的是什麼

照顧落難動物的這條路上
我還站著,卻看盡風景

熱情很容易燃燒
也很容易成為灰燼

所有曾經燃燒過的
我忘卻不了他們的奉獻與製造的溫暖
卻可惜這火焰不長久、而寒夜還這樣長
因而備覺感傷...

倒數讀秒的今夜
我真的懷念曾有的朋友
也真的感謝此刻的你、與我們同在

因為有我們
會有幾張照片不致成為遺照吧!?

黃聖瑤
一般會員

發表於: 2007-02-07, 00:45    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
很感謝網友們在最後這一週對牠們的營救
這樣無顧於自己經濟是否拮据地傾囊而出
讓我縱使在年末趕著工作的深夜
仍不自禁惻然...

所有你們的愛,堆疊在我心中
我知道,花園保留了我們對人性最後的信仰

認識與不認識的你
謝謝你們
Rose為了牠們,深深向你鞠躬...

認識與不認識的你
常常讓我感動

舉個例子
曾經我不認識Alex
但她讓我驚愕、驚奇和驚喜

初時她慨然為一隻收容所的狗直接付出五年的助養費
連同晶片以及基本醫療費一起匯入台灣動物保護協進會
這樣的舉動讓我驚愕

她繼續思考著她能怎樣救助牠們
她想出了一隻助養一年加上晶片以及基本醫療費
一隻一萬的想法
並且再三跟我們確認
希望在救助的同時不會造成我們的負擔...

這樣的女孩、這樣的思惟讓我驚奇和驚喜

我們、連同台灣動物保護協進會的侯太太被她感動了
她跟我們一樣,千方百計想替牠們謀求生路!

而這樣的女孩
她並不富裕

當我在快樂店看見她
她點了餐,吃掉所有每一點東西、未曾浪費盤中飧
她買了東西,說:東西要有用、不要浪費!

她讓我打從心裡頭尊敬起來!

我曾是一個花錢不太用腦筋的人
認識流浪狗的悲哀以來
我變得很儉省
知道自己要的是什麼

我想,Alex知道自己要的是什麼

照顧落難動物的這條路上
我還站著,卻看盡風景

熱情很容易燃燒
也很容易成為灰燼

所有曾經燃燒過的
我忘卻不了他們的奉獻與製造的溫暖
卻可惜這火焰不長久、而寒夜還這樣長
因而備覺感傷...

倒數讀秒的今夜
我真的懷念曾有的朋友
也真的感謝此刻的你、與我們同在

因為有我們
會有幾張照片不致成為遺照吧!?

大家加油!

HenryLi
一般會員

發表於: 2007-02-07, 02:07    文章主題: Re: 下層&上層狗狗 [引言]

mien 寫到:
**推薦**
很親人的中型半長毛黃狗,約為13公斤
有點皮膚病,給牠一點時間,絕對會變成一隻飄逸的中型黃狗...

Dear mien,

我願意再提供一個名額給這個小朋友, 費用將於明日匯入台灣動保帳戶,希望你们的狗車載得了這麼多狗,也希望侯太太能撐得住....
回頂端
huang6kimo
一般會員

發表於: 2007-02-07, 09:10    文章主題: Re: 請問那一隻秋田 [引言]

huang6kimo 寫到:
請問第一張照片的秋田
已經有人認養or助養了嗎?
我想幫牠

謝謝:)

Dear Mien,
我想助養秋田小白
錢將於今/明兩天匯入
麻煩您們了
謝謝...
回頂端
扣扣姐
一般會員

發表於: 2007-02-07, 09:13    文章主題: [引言]

可能我心急了
也許用詞不當
但因為看到很多狗狗被助養或認養了
唯獨大狗狗都沒人要
所以有點難過下,語無倫次了
sorry~~~

但我對大家愛狗狗的心感到敬佩
也感謝Eric2005要跟我一起助養
大家辛苦囉~~~~
一起加油、努力
最大的希望是收容所的狗狗都能有幸福
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。