加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-02-17, 22:37    文章主題: [引言]

mien 寫到:
目前報名人數:
綿姨...1人
ㄍㄚㄅㄧ家...3人+2狗(狗餐:中*1、小*1)
捲捲家...1人+1狗(捲捲)
八弟家...2人+2狗(七肯、八弟)
侯太太...1人(暫定)+4狗(欣欣、泡舒、布丁、6號baby)
粉絲Alice家...1人(暫定)+1狗
粉絲可媽家...1人(暫定)+5狗
姿慧家...1人+1狗
來福爹...1人+3狗(小咖啡、ten、小呆)

目前合計:12人+19狗

謝謝大家在我不在時給快樂店捧場
份外感恩!

祝大家新年快樂!^^

Emily出
一般會員

發表於: 2007-02-18, 00:57    文章主題: [引言]

mien 寫到:
綿姨初三會先去快樂店烤狗餅乾,
給初四聚會的狗狗們吃^^

之前烤那狗餅乾,捲捲、八弟都很愛,
就連深坑院子的狗狗們都超愛的^^
至於ㄍㄚㄅㄧ...綿姨還沒學會烤之前牠就送出了啦,
所以ㄍㄚㄅㄧ沒吃過:p

儘管放一百二十個心,
很難找到有ㄍㄚ ㄅ一不吃的,
過年都要吃年貨的嘛,
這位貪吃妞,有本事連開心果的殼都吃,
我又要盯嚀大家,垃圾要丟好.

mien
一般會員

發表於: 2007-02-18, 10:13    文章主題: [引言]

Emily出 寫到:
mien 寫到:
綿姨初三會先去快樂店烤狗餅乾,
給初四聚會的狗狗們吃^^

之前烤那狗餅乾,捲捲、八弟都很愛,
就連深坑院子的狗狗們都超愛的^^
至於ㄍㄚㄅㄧ...綿姨還沒學會烤之前牠就送出了啦,
所以ㄍㄚㄅㄧ沒吃過:p

儘管放一百二十個心,
很難找到有ㄍㄚ ㄅ一不吃的,
過年都要吃年貨的嘛,
這位貪吃妞,有本事連開心果的殼都吃,
我又要盯嚀大家,垃圾要丟好.

早就說過這胎的很好養了咩@@"

布丁媽
一般會員

發表於: 2007-02-18, 23:11    文章主題: [引言]

報名報名!!
暫定1人1狗^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
mien
一般會員

發表於: 2007-02-18, 23:14    文章主題: [引言]

目前報名人數:
綿姨...1人
ㄍㄚㄅㄧ家...3人+2狗(ㄍㄚㄅㄧ、拿鐵)
捲捲家...1人+1狗(捲捲)
八弟家...2人+2狗(七肯、八弟)
侯太太...4人+5狗(欣欣、泡舒、布丁、6號baby、洛依)
粉絲Alice家...1人(暫定)+1狗(白白)
粉絲可媽家...1人
姿慧家...1人+1狗
來福爹...1人+3狗(小咖啡、ten、小呆)
布丁媽...1人(暫定)+1狗(暫定)

目前合計:16人+16狗

mien 在 2007-02-21, 00:15 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Yamimi
一般會員

發表於: 2007-02-20, 01:03    文章主題: [引言]

哇哇哇…
好想帶 Lily 去…
嗚嗚…可是我初四還在高雄說…
可和莉麻聯絡,莉麻還在台北∼
真想參加呀∼嗚嗚∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mien
一般會員

發表於: 2007-02-21, 01:47    文章主題: [引言]

雖然今天烤餅乾烤得很累,
但是綿姨現在興奮到睡不著啦XD

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-02-21, 01:57    文章主題: [引言]

mien 寫到:

我是害怕到睡不著>"<

可媽
一般會員

發表於: 2007-02-21, 08:44    文章主題: [引言]

幼稚園園長Yohana 寫到:
mien 寫到:

我是害怕到睡不著>"<

.................@@!!

這叫我怎吃得下去呀

你和多比爸的傑作.....佳作

mien
一般會員

發表於: 2007-02-22, 00:08    文章主題: [引言]

還不到11點20分,捲媽咪就帶著捲捲到了快樂店了,
阿捲一到快樂店馬上和小毛驢玩起來^^"

兩隻互相追逐

捲媽咪要來脫阿捲衣服了

脫完之後,這三個小朋友不知道在廁所前面開啥不知名的會議

捲捲:綿姨姨在說我壞話齁~

約過了10分鐘,ㄍㄚㄅㄧ也到了

綿姨覺得ㄍㄚㄅㄧ現在比小時候漂亮^^

ㄍㄚㄅㄧ:謝謝綿姨姨的稱讚^^

捲捲:我也很漂亮呀~

漂亮漂亮,漂亮極了^^

捲捲:綿姨你在敷衍我嗎?= =

捲捲:哼!

過了20分鐘,深坑六小的媽媽~欣欣也到了,
不過因為中途馬麻早上太匆忙出門,所以欣欣要先洗澡啦~
欣欣:綿姨真討厭,幹嘛偷拍我洗澡的樣子,生氣了,哼!

又過了10分鐘,八弟也到了,
一開始沒有認出綿姨,還要咬綿姨呢,哼,壞八弟,
不過後來認出來之後就搖尾巴興奮的讓綿姨姨摸摸了^^

八弟把拔在安撫八弟

欣欣洗好澡出來之後,每人一手趕快摸摸這群孩子的媽

來張欣欣的獨照吧~
我記得欣欣是全黑狗呀,中途馬麻你偷帶牠去染髮齁~
八弟馬麻說欣欣也有玉米鬚燙耶,和八弟一樣^^

猜得出來這是誰嗎?

八弟:我是八弟啦~

在過了20分鐘,alice說baby來了,
我還以為是侯太太帶的6號baby,馬上衝出來看,
原來是3號baby和把拔、阿嬤啦~
不過綿姨一樣很開心^Q^

baby和捲捲一見如故,2隻玩得不逸樂乎

baby:把拔說他平常和我玩的時候,都是人先累,終於我會先累了,哈

baby:看我喘成這樣,不休息都不行,噓~不要告訴捲捲我躲在桌下休息

吃完飯,玩了一陣子,八弟家要先離開了
八弟:我們要先回家了

八弟:不要太想我唷XD

捲捲:......................(繼續喝牠的水@@)

欣欣送大兒子

欣欣:不知道下次見面是什麼時候了

中途馬麻:欣欣乖~會有機會的

其他花絮:
阿捲不知道在看什麼

莎莎:我是要送養的唷~今天是我第一次亮相^^

莎莎:喜歡我嗎?綿姨過幾天會幫我PO佈告啦~

白白也來了(縮小版的白白~妹妹也有來唷,不過我沒拍到照片)

ㄍㄚㄅㄧ的鴨賞趴

這也是第一次亮相待送養的狗狗~泡舒,
小型米克斯、女生、愛撒嬌、親人,本週週末會在快樂店送養唷~

八弟的姐姐~七肯,比我想像中的大@@

小咖啡你坐這麼正是在等待什麼呀?

店內一覽圖

阿捲終於玩累了...

捲捲:我先睡了,一分鐘之後再叫我起來

捲捲:ZZZZZZZ..................

ten也累了

捲捲:一分鐘到了嗎?

今天到的,大部分都有分到1包狗餅乾唷~少數幾個人是半包><

*
感謝眾認養人們把牠們照顧的這麼漂亮^^
雖然牠們一如預期的都不認得彼此了,
但這樣的聚會真的好溫馨,
平常各忙各的,難得這樣聚在一起,
聊聊彼此寶貝在家調皮的事情,喜歡這樣的感覺^^

ㄍㄚㄅㄧ應該是這胎的老大,
而牠的體型應該是遺傳到爸爸,
ㄍㄚㄅㄧ比欣欣還要大隻,
和媽媽體型最接近的應該是捲捲了。

ㄍㄚㄅㄧ、八弟、捲捲雖然長得不一樣,
但身上又有其共通特徵,
3隻的背毛都有遺傳到媽媽~欣欣,
八弟、捲捲的尾巴很像,像扇子般展開。

這次狗聚有2個人是臨時通知的,baby把拔還有今早傳簡訊的"貴賓",
baby把拔是昨天通知的,沒想到今天中午就看到他帶著baby還有baby阿嬤一起來,
雖然2月初才剛見過,但baby有變更漂亮唷^^
還有今早臨時通知的"貴賓",謝謝你^^

最後再次的感謝這些認養人,
也感謝所有今天到場的眾粉絲們,
我會期待下次的相聚的^^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。