加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emily出
一般會員

發表於: 2007-02-22, 01:53    文章主題: [引言]

大過年辦狗聚,大夥兒一用餐,可累壞辣妹幾位了,
好不容易餐都到齊了,狗狗才跟著吃到狗餐,
ㄍㄚ ㄅ一和鐵妹一直盯著,終於等到狗餐到,
才一放下餐碗,眾狗都圍過來,
我是有點小殘忍的拉開牠們,唯獨欣欣,就是下不了手,
可是欣欣卯足了勁,拼了命的吃鐵妹的餐,
ㄞ~~鐵妹好小一隻,又只是小狗餐,實在不需要欣欣的幫忙呀,
終於還是痛下毒手,拉開欣欣,
結果欣欣媽馬上轉到ㄍㄚ ㄅ一的餐碗,
卯足了勁,拼命吃!
這倆母女,搶吃真是當仁不讓呦,
在心中告訴著ㄍㄚ ㄅ一,妳的餐就跟欣欣媽一起吃,
沒有欣欣媽的嗷嗷哺育,妳也不可能等到ROSE姨的搭救!

布丁媽
一般會員

發表於: 2007-02-22, 04:07    文章主題: [引言]

活潑又貪吃的布丁~~

迷你古代--莎莎(嘴角"帶便當"了啦:p)

大眼泡舒也是個貪吃鬼

洛伊的胸毛好飄逸哩!!

害羞兩小短

和妹妹很像的白白

和白白很像的妹妹

毛驢驢走秀氣路線

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
mien
一般會員

發表於: 2007-02-22, 12:19    文章主題: [引言]

謝謝布丁媽幫等待送養的狗狗們拍美照,
希望牠們也能夠早日擁有深坑6小這樣的幸福^^

GinnyHo
一般會員

發表於: 2007-02-22, 13:49    文章主題: [引言]

欣欣媽媽和孩子們都好漂亮!

白白好久不見,還是那麼可愛,很想你耶~
好乖的妹妹當然也可愛囉,親一個!

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-02-22, 14:07    文章主題: [引言]

布丁媽 寫到:

毛驢驢走秀氣路線

哇哇哇
毛驢驢妳照片會騙人啦~~@@

jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-02-23, 14:01    文章主題: [引言]

終於看到了ㄍㄚㄅ一
看起來真的好大隻唷!居然跟七肯一樣重呢!
相形之下我們家八弟還真小隻ㄋ
這次可以讓牠們相聚真開心
八弟玩到都不太想回家囉∼
這小鬼吃了綿姨的餅乾還不夠
把七肯的飯飯也吃了一大半
欣欣馬麻更是不客氣的跟兒子一起狂吃
七肯則是一臉傻眼的看著飯飯被吃∼∼那表情真是好笑∼哈哈哈
後來把拔只好把七肯抱著馬麻則拿著飯飯
讓七肯吃剩下的一點點白飯跟少許的肉肉
看到大家都長的很漂亮真開心
捲捲也是可愛到一個不行∼
小毛驢也好可愛一直來跟我要吃的∼
不過牠都靜靜的要∼只用眼神攻式∼真可愛
還有一隻小咖啡長跟八弟長的有點像ㄋ
希望下次的聚會能全員到齊
連卡恩跟點點都能看到^^

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
可媽
一般會員

發表於: 2007-02-23, 16:02    文章主題: [引言]

當天真的是
一堆 ...黃
一堆....黑
一堆....白
加上一些黑與白
真是眼花撩亂...

ㄍㄚㄅ一..真的是美人肧子
越來越美了唷

捲捲的毛不再那麼捲嘍

都長大了...真的好快唷
一轉眼..這一窩毛頭...竟然長這麼大了

當天還認錯不少枚咧

拍謝嘿...鬧笑話嘍

mien
一般會員

發表於: 2007-02-23, 22:07    文章主題: [引言]

沒想到欣欣不只吃大女兒的飯,還吃了大兒子的飯呀@@
ㄟ...阿捲呢?欣欣有去吃嗎:P

jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-02-24, 13:18    文章主題: [引言]

引言:
[quote="mien"]沒想到欣欣不只吃大女兒的飯,還吃了大兒子的飯呀@@

綿姨~~~
欣欣馬麻不是吃了大兒子的飯飯唷!
是跟大兒子一起搶七肯姐姐的的飯飯~>"<
大兒子吃了超多東西的~有不知那叨來好幾個牛筋
還有其它狗狗搶來搶去的食物
最後都是下了八弟的肚子裡
通通都被聰明的牠叨離戰埸
默默的跑到我們的桌下大快朵頤
一出快樂店馬上就拉肚子∼@@
拉了肚肚還是很想往快樂店跑∼呵呵
快樂店對牠而言相必是超快樂的地方ㄋ

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
thiamine
一般會員

發表於: 2007-02-24, 17:23    文章主題: [引言]

引言:
沒想到欣欣不只吃大女兒的飯,還吃了大兒子的飯呀@@

呵呵~那時欣欣很認真的在吃ㄍㄚㄅㄧ的飯飯,所以阿捲的逃過一劫!
我想這次是阿捲有史以來吃最多的一次
因為她的肚子爆大的,好恐怖啊~
回到家我弟還說她怎麼好像懷孕了~@@~
當天晚上散步嗯了一堆,隔天也嗯超多的

狗聚真是有趣
特別是人比狗多的情形
還有地上擦不完的便溺 ><"
下次等我回台北還要好久喔
看著捲捲跟其他狗狗玩得開心
心裡面真是開心

綿姨的餅乾阿捲很喜歡喔
我也有偷吃ㄧ口
硬到我牙齒差點斷掉@@~
謝謝綿姨給阿捲捲的小餅乾~~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。