加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
拉拉把拔
訪客

發表於: 2004-07-03, 13:12    文章主題: 【餵奶幼幼】之 三白到偶家∼拉拉ㄉ初體驗^.^ [引言]

想要認養一隻小狗已經有很久ㄉ時間ㄌ..終於鼓起勇氣打電話給ROSE姐,聊ㄌ一下之後,開ㄌ快四小時ㄉ車(路上風雨蠻大ㄉ),終於到ㄌROSE姐家。
第一眼看見三白,就被她ㄉ無辜表情打敗...當下決定馬上帶她回家。其實看ㄉ出ROSE姐ㄉ不捨與擔心,不過..放心吧,她現在正在咬我ㄉ腳指頭ㄋ!!
「坐車回家嘍∼」,我告訴ㄋㄞ在我胸口ㄉ三白,她乖乖ㄉ讓我抱上車,然後就恩ㄌ一陀便便~@@"∼一切都跟ROSE姐說ㄉ一樣,三白ㄉ便便真是標準!!
OK!三白就跟我一起,開著車,穿過暴風圈,經過五ㄍ小時,回到ㄌ南投。(天啦!風雨真ㄉ有夠大ㄉ,車子都被風吹歪一邊,能見度不到十公尺,我實在很擔心會出事...)回到家後,趕快給三白喝水吃東西,她食慾還不錯,吃ㄉ半杯ROSE姐為她準備ㄉ愛心狗糧∼我帶著她認識環境,不知是不是小幼幼ㄉ關係,跑三步跌兩步ㄉ...好可愛!!已經凌晨十丐璇璇璇璇璇璆bㄌ..還不肯休息,沒看到我就開始叫...最後沒辦法,只好陪她在客廳到天亮。

(三白不肯讓我上樓睡覺)

(凌晨十丐璇璇璇璇璇獢^
到ㄌ早上,六點半開始打雷,二、三秒就一次,好像在頭上炸開似ㄉ..三白偎在我身上,都不敢動..我想她大概沒碰過雷雨吧∼邊安慰她,邊應付我那被雷聲嚇醒ㄉ兒女..還有進來躲雨ㄉ狼狗-盼盼..盼盼第一次看到三白,就對她很有興趣,還帶她去逛街..三白一點也不怕盼盼,而且還對她沒大沒小..盼盼一點也不生氣,就好像是她媽媽一樣(雖然盼盼沒當過媽媽)。

後來女兒看到三白,興奮ㄉ就開始叫 「拉拉! 拉拉!」,三白也對女兒ㄉ呼喚有反應,好吧!!從現在開始,三白正名為 「拉拉!」
要去幫拉拉買東西去ㄌ..回來再聊∼ROSE姐,謝謝妳!我會好好照顧她ㄉ。
回頂端
新ivy
一般會員

發表於: 2004-07-03, 13:21    文章主題: 風雨中的幸福~^^ [引言]

拉拉把拔,
我好佩服你在狂風暴雨中帶回拉拉的決心,
真正有心的認養人就是醬子!!
聽說南投天候狀況有點恐怖,
一切都還好吧~
Rose姐的一群小朋友都幸福滿分咧!^^

Beer
一般會員

發表於: 2004-07-03, 13:44    文章主題: [引言]

拉拉可愛 ! 可愛!

像舒潔的小狗狗...

很佩服你的精神, 拉拉真幸福: )
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-03, 19:23    文章主題: 奶媽夢碎! [引言]

Beer 寫到:
拉拉可愛 ! 可愛!

像舒潔的小狗狗...

嘻嘻!

沒錯!我就是看上拉拉爸的精神
才把我的"最小偏憐女"三白託付給他...

他棉進了電梯,嗚嗚...偶在門口都快哭了
好想去搶回來喔

三白可是我半夜半醒半睡餵大的這窩幼幼的最後精神象徵
牠送出了
偶的"奶媽夢"就此夢碎!

唯一能安慰我的
只有牠的好消息跟照片啦!

照片照片!
我還要看照片!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
小玲
一般會員

發表於: 2004-07-03, 23:24    文章主題: Re: 風雨中的幸福~^^ [引言]

新ivy 寫到:
拉拉把拔,
真正有心的認養人就是醬子!!

對丫
拉拉ㄉ拔
真速佩服你的勇氣ㄝ
在這個風雨交夾的日ㄗ
把拉拉大遠從台北帶回南投
偶相信這對拉拉及家中的成員
一定速永身難忘ㄉ八
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Lien-Hui Huang
一般會員

發表於: 2004-07-04, 00:57    文章主題: [引言]

三白住到南投去了
離台北有點距離喔
還好現在有網路
否則Rose解可會想死她的寶貝們
真的要感謝有人這樣付出
否則哪有拉拉, Malu, Fiona, 柳皮..........
要多放照片讓大家分享拉拉的成長喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2004-07-04, 06:19    文章主題: Re: 風雨中的幸福~^^ [引言]

新ivy 寫到:
拉拉把拔,

恩恩恩
偶可以作證
拉拉把拔可是一身濕淋淋的來看三白
三白明明一身尿臭味,把拔還是一把揣在懷裡抱抱哩
口愛滴三白跟我的湯姆一樣有花椰菜燙喔@@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: yohanatsai]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-04, 09:53    文章主題: Re: 風雨中的幸福~^^ [引言]

幼稚園園長Yohana 寫到:
新ivy 寫到:
拉拉把拔,

恩恩恩
偶可以作證
拉拉把拔可是一身濕淋淋的來看三白
三白明明一身尿臭味,把拔還是一把揣在懷裡抱抱哩
口愛滴三白跟我的湯姆一樣有花椰菜燙喔@@

嗯嗯嗯!
辣妹園長是目擊證人!
不過三白迷有尿臭味啦.....牠粉甜美乾淨滴!@@

註解一下:
口愛滴三白跟我的湯姆一樣"耳朵的毛"有花椰菜燙喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
Beer
一般會員

發表於: 2004-07-04, 20:00    文章主題: [引言]

Beer 寫到:
拉拉可愛 ! 可愛!

像舒潔的小狗狗...

當B露把拔看到拉拉的照片時,竟然說如果晚一個禮拜去找Rose姊, 就可以遇到拉拉了......(><B露馬麻覺得有緣跟到我們的B露也是粉可愛、粉聽話的呀!),因為他說拉拉像極了明星"舒潔狗狗"所以...(無言的B露馬麻)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-04, 21:47    文章主題: B露才是這屆狗狗的漂亮第一名呢 [引言]

Beer 寫到:
Beer 寫到:
拉拉可愛 ! 可愛!

像舒潔的小狗狗...

當B露把拔看到拉拉的照片時,竟然說如果晚一個禮拜去找Rose姊, 就可以遇到拉拉了......(><B露馬麻覺得有緣跟到我們的B露也是粉可愛、粉聽話的呀!),因為他說拉拉像極了明星"舒潔狗狗"所以...(無言的B露馬麻)

其實依Rose馬麻鑑定
B露才是這屆狗狗的漂亮第一名呢!

小偏心拉拉
世因為牠是我一手奶大的啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。