加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
julian
一般會員

發表於: 2007-02-15, 10:37    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
人與人的相處怎麼這麼像刺蝟?
我知道你心疼我
誰說我不心疼你
我們是姊妹
怎麼會因為我的夢想弄成這樣?

我也是
因為我的疏忽
甚至連小妹婚禮都不能參加
她可是我從小帶大的心頭肉
想來就心酸
如今她遠嫁異鄉
不知過的好不好
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
慧群
一般會員

發表於: 2007-02-15, 22:00    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
人與人的相處怎麼這麼像刺蝟?
我知道你心疼我
誰說我不心疼你
我們是姊妹
怎麼會因為我的夢想弄成這樣?

唉~
人跟人的相處本來就是困難的
尤其是至親的人
感情越深傷害也就越大
~BY 心有戚戚焉的嚕小小~

mindy
一般會員

發表於: 2007-02-22, 00:59    文章主題: [引言]

我跟我姐也很會吵啊~吵到我訂婚她不到
吵到一付老死都不相往來的樣子
結果ㄌㄟ
還不是後來有往來,結婚大力幫忙
出國互相買東西.........
親人都是這樣子的吧!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
carinani
一般會員

發表於: 2007-02-24, 08:40    文章主題: [引言]

嗯~
小時候也常為了貓咪們和老媽大吵
吵到帶著貓咪們搬出去住
但是第一個來幫我整理房子的就是老媽
錢花完叫我帶著貓咪們搬回家的也是老媽

現在長大了,我學會不回話
讓她念...唸完就沒事了
她有她的考量,她也是為我好
認為賺的錢要存起來,而不是花在貓狗身上
認為有時間要多打扮自己,找個好老公而不是玩貓蹓狗
但是我自己知道我想過什麼樣的日子
如果少買一個名牌包可以多救些生命
這是絕對值得的交換

我是獨生女,從小霸佔父母全部的愛
長大了,突然驚覺沒有手足的照應,自己終究是一個人
看著老媽和阿姨們的互動,心中又妒又羨
有個姐妹多好啊,至少不是一個人
現在爸媽年紀大了,很多事要自己承擔
多希望有個姐妹,就算吵架了,還是一家人啊
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-03-08, 13:38    文章主題: [引言]

不快樂
真的不是因為狗
是因為人

ruth
一般會員

發表於: 2007-03-08, 22:42    文章主題: [引言]

神鵰俠楊過說:人生不如意十常八九,(來亂的)
或許不快樂是常態,只為突顯快樂的珍貴.

很多人為三餐汲汲營營,不知夢想為何物
很多人為子女操煩,夢想只是望子成龍,不可得,只得以兒孫自有兒孫福聊以自慰,
更多人連工作都沒著落,那敢有夢想,
更多人忙忙碌碌,說到夢想,只剩下兒時那幾乎難以回憶起的片斷.

有夢想是一件很美好的事,
但非主流的夢想有時候很寂寞,但至少你有一些朋友.

* 看大家的回文好像都知道是怎麼一回事???
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [Skype: lg-ruth]
blcat
一般會員

發表於: 2007-03-08, 23:01    文章主題: [引言]

ruth 寫到:

* 看大家的回文好像都知道是怎麼一回事???

哈哈~~~~
我也不知道阿...
這時候要裝的什麼都知道~所以搞不好大家也是裝的

不過看起來是姊妹之間有點小口角吧~
但感覺上是彼此互相關心,這樣就好了
沒關係...

不要像我和我哥,幾年沒說過幾句話,我想大概5句不到吧
那才是真的互不相往來ˋ互不關心
但我一點也不覺得不好,因為我不在意他
小朋友不要學...這樣不好
因為在乎,所以才會有快樂不快樂

ROSE姐有可以在乎的人,很好
家人不能夠完全支持自己的夢想,主要也是因為心疼
了解彼此的心,就能夠做到互相體諒ˋ互相關懷
也就不會有不能化解的不快樂

我也要想想,該怎麼在夢想ˋ家人ˋ生活中取得平衡
也許以後也要靠花園的各位~有同伴真的很好
有花園真的很好^^
謝謝ROSE將大家整合起來,讓大家在疲憊時ˋ沮喪時有個避風港
我們大家也會將自己變成花園的力量
所以ROSE姐的不快樂一定是短暫的,
一定要快樂喔~!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-03-10, 01:11    文章主題: 當然我要加油!^^ [引言]

晚上很快樂
有個陌生朋友來捐款
說:你要加油!

當然我要加油!^^

每一朵烏雲都鑲著金邊
謝謝今夜來相聚的朋友

jennifer
一般會員

發表於: 2007-03-10, 02:45    文章主題: [引言]

看完了
嗯!
rose姐真的要加油
不快樂的過去
好的事就會來了

只因為妳是rose姐
才能夠遇見這樣的試煉
加油加油
要笑哦!︿︿
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
renee
一般會員

發表於: 2007-03-10, 08:21    文章主題: [引言]

Rose姐~~愛你的家人~永遠愛你~永遠在關心你!!!
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。