加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tanni
一般會員

發表於: 2007-02-15, 16:54    文章主題: 【竹北收容所誠徵拍照義工】 [引言]

因為我們原本的拍照義工無法拍照,所以必須再找一枚

原本的拍照模式是:
一週兩次,兩人輪流

往後拍照模式會更動成:
一週兩次,三人輪流,其中一人是每週去、另兩人是兩週一次
(因為我們目前找到的另一位義工只能兩週去一趟收容所、所以再找一枚與她做輪替)

以拍照為主、幫忙帶狗或要當中途之類的看個人意願

義工條件:

1. 能配合收容所開放時間。竹北收容所開放時間週一到週五早上8:00∼12:00、下午1:00∼4:00,中午不開放、週六週日不開放。
2. 自備車、像機。
3. 以新竹縣市尤佳。
4. 脾氣好夠沉得住氣懂得與公務人員溝通。(這個私底下聊)
5. 有恆心毅力。

煩請有興趣者先mail給我: tanni86@yahoo.com.tw
等確定之後,我會請義工幫忙帶到收容所熟悉狀況。
〈過年期間因我人在台東,不一定能上網,但是等我能上網我一定會儘快回覆〉
(因家庭因素以及習慣不佳常常沒帶手機,所以我無法留手機與有意願者聯絡,所以僅能先留mail,真的對不起)

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
Carol
一般會員

發表於: 2007-02-16, 15:19    文章主題: Re: 【竹北收容所誠徵拍照義工】 [引言]

tanni 寫到:
因為我們原本的拍照義工無法拍照,所以必須再找一枚

我來自首
因為我今年7月將離開台灣兩年
所以無法繼續到竹北收容所拍照

tanni 寫到:
煩請有興趣者先mail給我: tanni86@yahoo.com.tw
等確定之後,我會請義工幫忙帶到收容所熟悉狀況。

請有意願的朋友先向 [竹北收容所拍照義工的開山祖師 tanni] 報名
我則會負責勤前教育, 及實地操練

儲備的新義工可以先實習一陣子, 看看能否適應
如果實在是心軟, 看不得收容所堛祖神s怨的眼神
則不必勉強

別擔心, 我們不會強人所難, 硬要您接手

tanni
一般會員

發表於: 2007-02-26, 13:47    文章主題: Re: 【竹北收容所誠徵拍照義工】 [引言]

拉∼∼

泣,天降神蹟阿
難不成我要背著我家那隻小猴子去收容所拍照?
>"<

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
chi711
一般會員

發表於: 2007-02-26, 18:09    文章主題: [引言]

我願意試試囉~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
chi711
一般會員

發表於: 2007-02-27, 16:21    文章主題: [引言]

我願意試試,可是我無法配合收容所的時間ㄋㄟ~~ 別的時間可以通融嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
JackieF
一般會員

發表於: 2007-03-02, 00:32    文章主題: [引言]

chi711 寫到:
我願意試試,可是我無法配合收容所的時間ㄋㄟ~~ 別的時間可以通融嗎?

由於收容所是公家機關
還是要以收容所開放時間為主喔

謝謝 Chi711 舉手~

佳雯
一般會員

發表於: 2007-04-24, 09:15    文章主題: [引言]

南寮那邊的收容所也是公家機關,放假有管理員大叔,那竹北這邊應該也有管理員吧!不知道有沒有可以商量,我就住在竹北收容所的附近...真的很近...
Carol
一般會員

發表於: 2008-01-16, 22:07    文章主題: [引言]

文章主題: 【 徵 】竹北收容所長期拍照義工!!! 2008.01.11

發表人: JackieF

詳見: http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=39593

饅頭麻
一般會員

發表於: 2008-01-17, 00:12    文章主題: [引言]

儲備的新義工可以先實習一陣子, 看看能否適應
如果實在是心軟, 看不得收容所堛祖神s怨的眼神
則不必勉強

說的真好 !!!! 
我在毫無心裡準備的狀況下  接了燕巢的  
好幾次 都想把某一隻領出來  
就是受不了狗兒一直望著我  

真的要有心裡準備  不然 家裡很快會被狗貓淹沒  

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
Carol
一般會員

發表於: 2008-02-11, 21:34    文章主題: [引言]

Carol 寫到:
文章主題: 【 徵 】竹北收容所長期拍照義工!!! 2008.01.11

發表人: JackieF

詳見: http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=39593

竹北收容所 2008年 需要新的義工加入
幫忙每週輪班拍照

這不是件愉快的工作
卻是一件很有意義的工作

有意願的朋友, 請與現任義工 JackieF 聯絡

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。