加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sunnyni
一般會員

發表於: 2007-02-24, 12:08    文章主題: 跳跳 & apple 找到幸福 [引言]

嗨∼∼大家還記得我嗎?

告訴你們唷∼∼姊姊每天都幫我梳毛毛
所以我的毛變的柔柔嚕!!不再是以前的小剛毛嚕

我喜歡從鏡子看大家的動靜

她叫做跳跳∼∼姊姊叫他小肉彈

是文明的人類該做的
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
sunnyni
一般會員

發表於: 2007-02-28, 21:34    文章主題: [引言]

我是跳跳∼∼

愛照鏡子的APPLE

是文明的人類該做的
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-02-28, 23:16    文章主題: [引言]

Apple 跟 誠誠(Money)~~真像雙胞胎啊~~~

"Apple" 跟 "跳跳" 真的很幸運~

找到很棒的家, 姐姐真的照顧得無微不至啊~

連我看了都好感動~

sunnyni
一般會員

發表於: 2007-03-06, 18:33    文章主題: [引言]

Apple姊姊稍來的消息

Apple很乖,不過這個小妮子挺奸詐難纏,
拿點耳朵藥水來說,平常坐在你身邊摸摸揉揉耳朵她都OK,
等拿起藥罐翻開耳朵,她就警覺到不一樣,馬上起身走人,嗟~

所以啊,我現在都用"套裝行程",每次都來整套的服務^^,
所謂套裝行程,就是出門溜達回家後依序執行以下步驟:
梳毛、擦澡、點耳藥,整套結束後才解開牽繩,
現在慢慢加入刷牙遊戲,讓她習慣不排斥牙刷。

看到她慢慢進步,彼此培養信賴感,不再那麼懼人,
讓你摸,甚至看到你會搖尾巴,真的挺開心的,
她目前最瘋狂的時刻,就是我回到家的那前三分鐘,
會興奮的又衝又跳又叫,完全真的變成"小狗"模樣,
之後才又回覆到平常的模樣,偶爾還是會閃開不讓摸。

目前叫她還是不會過來,坐在沙發上才有可能,
前二天她有新動作,會自己翻在地上磨背那樣地扭來扭去,
看起來還蠻樂在其中的,只是我會想她是發癢嗎?呵~
等她有新花樣,再跟你說嘍。

祝 心怡

是文明的人類該做的
回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-06, 19:14    文章主題: [引言]

親愛的跳跳犬瘟症狀醫生認為已算穩定.
聽心跳心絲蟲尚未寄生心臟沒有發出雜音.
因此3/3已施打第一針,隔24小時已施打第二針.
因七天是高危險期所以不得不先把跳跳留宿醫院.

姊姊不在家的時候跳跳都躲在椅子下面.
姊姊在家的時候跳跳會吠爸爸還會一直想衝過去.
有一次真的衝去去咬了爸爸一口,讓爸爸很生氣.
所以這七天要乖乖在醫院不要激動也暫時不能運動.
希望跳跳在醫院都要乖吃飯等姊姊去接你回家.
回來以後也要聽懂姊姊的話,不可以再兇爸爸.

跳跳很乖喔,她已經會坐下,會躺下,會玩球.還超愛翻肚皮摸摸.
握手敎了一下子就有點懂意思囉,可是不得不先去做治療.

謝謝Renee姊姊,Clare姊姊,Sunny姊姊以及其他幫助過跳跳&Apple的好心人們.等跳跳康復送上一百個香吻給你們~

特別祝福Clare姊姊的寶貝狗狗跟跳跳一起趕快康復喔,我們大家一起加油~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
clareh
一般會員

發表於: 2007-03-10, 13:13    文章主題: [引言]

跳跳眼神越來越沉穩
變大美女一枚囉^___^
好不容易找到一個這麼愛你的姐姐
你要乖乖
不要再亂叫
要聽話才能抓住得來不易的幸福喔
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-03-12, 23:53    文章主題: [引言]

昨天見到Apple 和姐姐囉~~

Apple 坐在車上~酷酷的看著我~~

這位小姐真幸福ㄝ!

跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-16, 09:19    文章主題: 跳跳愛玩具 [引言]

回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-16, 11:06    文章主題: 跳跳愛睡覺 [引言]

回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-16, 11:07    文章主題: [引言]

什麼,有人在看我?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。