加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-16, 13:22    文章主題: [引言]

雖然Apple我的照片不夠多又不夠清楚,
但還是隨便貼隨便美啊~

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
clareh
一般會員

發表於: 2007-03-16, 13:46    文章主題: [引言]

跳跳的姊姊 寫到:
唉約,千呼萬喚始出來,Apple我美吧!
跳跳姊說要炫耀一下,她是Sunny姊認養人堬臚@個學會貼圖的咧!

恭喜跳跳姐姐 ^__^

不愧是跳跳的認養人
和跳跳一樣
都很聰明
一說就會了
ㄎㄎㄎ...
回頂端
washilit
一般會員

發表於: 2007-03-18, 00:05    文章主題: [引言]

長得很像以前鄰居家的狗狗黑流氓
為甚麼我開口閉口說像的狗都跟我有關系呢 哈哈∼
剛好逛到這裡就來留個言∼
跳跳跟蘋果你們要開開心心下去哩∼^^(懶得轉英文了:P)

loomi
一般會員

發表於: 2007-03-18, 22:13    文章主題: [引言]

下次波卡如果要去花園,再邀約跳跳一起來見見面吧!
很期待看到他們重逢會是怎樣的情形!
回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-19, 00:08    文章主題: [引言]

Washilit
謝謝你對跳跳跟蘋果的祝福喔.
你是說跳跳還是蘋果像黑流氓啊?
希望黑流氓不是因為長的像流氓才取這個名字的呦~

波卡姊
請一定要早點告知以便排時間喔~
我跟跳跳中途Clare都很想看她們的相會情形,
不過跳跳頗膽小怕人,有人在旁邊她都會緊張甚至亂竄.
希望到時候快樂店不是滿坑滿谷的人,
否則她可能因太緊張而來不及注意到波卡奶茶~

Clare
跳跳真的很聰明喔,她很快就會sit,down,up,握手.
但她一緊張就啥也顧不得,
有時去公園散步旁邊若有人,
她就會嚇得不敢走過去或用竄的.
所以等她能排除恐懼能社會化後才會穩定.
至於我喔,不是聰明啦,是妳教的好啦,呵呵~
回頂端
Rebecca
一般會員

發表於: 2007-03-20, 13:59    文章主題: [引言]

跳跳的姊姊 寫到:
Washilit
謝謝你對跳跳跟蘋果的祝福喔.
你是說跳跳還是蘋果像黑流氓啊?
希望黑流氓不是因為長的像流氓才取這個名字的呦~

我妹大概沒有每天上網, 所以我幫她代答好了 -
狗狗卡通 "小姐與流氓" 中, 男主角是雪納瑞, 名叫 "流氓".

而這黑流氓呢, 是隻混拉薩毛毛狗, 也有點胖雪納瑞的樣子
她是位美麗的小姐, 流浪到我們社區, 就此定居下來.
我媽看她很可愛, 黑毛狗, 就稱她 "黑流氓".
但我們家已有四隻狗, 無力收養她. 所以 --
她現在住在國外, 家裡連她共有三隻狗狗, 爸媽無子女, 把他們視為子女般疼愛.

她是個幸福漂亮聽話聰明的小女孩; 像你家跳眺 & 蘋果一樣喔 ^^

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-21, 20:29    文章主題: [引言]

幸運的黑流氓,希望有更多狗狗都能找到自己的家獲得幸福
~
回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-21, 21:03    文章主題: [引言]

唉,今天天氣不好,本來姊姊要帶我出去玩的,真可惜!

咦,是誰來了?

我說Apple啊,妳躺在那裡好像很舒服耶?

妳快把姊姊擠到旁邊去,讓我也上來試試.

果然還不錯,既然不能出去玩,,就先打個盹吧!

嘿嘿,跳跳睡著了.這個位置不錯,肉墊枕頭角度嘟嘟好.

舒服啊!這樣睡真是太享受了!不能出去玩也沒關係啦!

跳跳的姊姊 在 2007-03-21, 21:14 作了第 1 次修改
回頂端
sunnyni
一般會員

發表於: 2007-03-21, 21:12    文章主題: [引言]

跳跳的姊姊 寫到:
唉,今天天氣不好,本來姊姊要帶我出去玩的,真可惜!

咦,是誰來了?

我說Apple啊,妳躺在那裡好像很舒服耶?

妳快把姊姊擠到旁邊去,讓我也上來試試.

果然還不錯,既然不能出去玩,,就先打個盹吧!

嘿嘿,跳跳睡著了.這個位置不錯,肉墊枕頭角度嘟嘟好.

舒服啊!這樣睡真是太享受了!

是文明的人類該做的
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-03-26, 14:15    文章主題: [引言]

跳跳啊,每次週末都下雨,不能出去玩,你說今天要做什麼好呢?

那我們來比誰的腿長,你看我的姿勢優美吧!

說到這個,我可是出名的長腿美女耶!你不用跟我比啦!

咦,真的腿比我長耶!那我們來踢足球怎麼樣!腿長踢足球最好了!
踢足球?你好厲害喔,快點教我怎麼玩!

很簡單啦,左邊踢踢~

右邊踢踢~

還可以用頭去頂球!

邊踢邊頂,還要邊吃吃從足球掉出來的零食才能能補充體力.

足球運動對我這長腿美女來說有點太激烈了啦~

好累喔,還是睡覺休息一下吧!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。