加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2007-02-25, 21:03    文章主題: mi(狗)[台北送養] "竹北收容所" 救出的~米格魯弟弟--小米(祥祥)~ 要找尋幸福的家!! [引言]

" 祥祥" 是96.01.29 ~~由竹北收容所帶出
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28382

體型在米格魯中偏小
個性穩定不吵鬧
臉蛋很特別~小戽斗啦

體狀況良好

感謝竹北葉小姐中途照顧~

基本資料:

1. 性別: 小弟弟

2. 體重: 約 6~7 公斤

3. 年齡: 約 1 歲 多

6.. 個性 : 很 穩定,溫和.

6. 已打晶片, 已結紮, , 已打七合一 及 狂犬病疫苗

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭
請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來

牠至少與你有 10 年以上的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 有適合的居住環境養狗

3. 具備照顧狗狗的常識

4. . 有照顧狗狗的經濟能力

5. 認養人若未滿20歲或仍為學生,需家人同意,男生希望是役畢

6. 與家人同住者~需徵得同住全家人同意
在外租屋者~~需房東或大樓同意

7. 將來不會為了搬家、出國、結婚、生子⋯⋯等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。

8. 家中無過敏體質者。

9. 請先閱讀認養人自我檢視,以確認府上的主、客觀環境,
皆有能力愛護狗狗直 到終老。
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=170

10. 每年定時為牠打一次八合一預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=22

11. 請補貼部份醫藥費1500元
(含藥澡、驅蟲、預防針等)及晶片費(含晶片、寵物登記、狂犬病預防針等)開立抵稅收據 , 全數捐給花園醫療基金, 給下一隻收容所的狗狗機會

12. 請認養人自備生活用品,若不得已要退狗,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。

13. 認養人能接受不定期追蹤或探訪,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19
~^^

[color=green]請先考量下列問題,以私訊與我做初步溝通
reneevc@yahoo.com.tw
請註明 "認養北京" ~~~感謝你喔! ^^

1. 您個人的基本資料 ---姓名, 連絡電話, 居住地在哪裡?

2. 您目前的職業及經濟來源?

3. 您是否與家人同住?他們是否知情並同意養狗?請介紹你同住的家庭成員.

4. 你是否在外租屋?有無室友??
很多房東或居住大樓不允許養狗
領養前請先確認

5. 居住環境允許並適合養狗嗎?適合養什麼樣的狗??
小型獵犬類的狗狗較活潑~需要消耗精力
有些狗比較愛叫~~有可能會有噪音問題

6. 您有無養寵物經驗?包括之前和現在飼養的寵物

7. 請問誰是狗狗的主要照顧者?

8. 請問您有足夠的經濟能力負擔狗狗的"日常生活所需"和 "醫療"的費用嗎?
食物~玩具~有些需美容修毛 ~
每月的心絲蟲藥~每年的預防針~生病時的醫療
及其它 等 ~

9. .您為什麼想認養這隻狗?

10.狗狗有問題或不乖時, 你會如何處理?會打它嗎?會處罰它嗎?

11. 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?

12. 當你在家時, 狗狗會待在那裡活動?

你會讓狗狗會睡在家裡的那個空間?

當你出門不在家時, 狗狗會待在那裡活動?

13. 請問您若領養了這隻狗
每天狗狗單獨在家的時間有多長?

14. 你能接受並準備好~~狗狗在心理行為未調適好及生活習慣未訓練好
所帶來的問題嗎?
如: 傢俱遭到破壞, 亂大小便, 亂叫等 ~

15. 將來如果結婚或是懷孕,或是有其他生活上的變動,能夠對狗狗不離不棄嗎?

[size=22]認養專線: 2362-8771黃小姐

狗狗在---台北市大安區

Rose's 流浪動物花園
http://www.doghome.org.tw
謝謝你的閱讀,讓我們一起期待牠們的幸福

renee 在 2008-01-28, 10:37 作了第 15 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-02-25, 22:32    文章主題: [引言]

和祥祥一起的就是我們Bonnie啦
我們Bonnie很迅速的找到幸福了!!
希望祥祥也能有天使認養人快快出現喔!!!!

enhppns
一般會員

發表於: 2007-02-26, 01:17    文章主題: [引言]

媽呀~
今天才再跟我媽討論狗狗暴牙的情形~
還說很少看到米格魯有可愛小暴牙
(我們家查理跟HAPPY都是一口暴牙~可愛的ㄌㄟ~)~
晚上上線就看到一隻暴牙的米格魯~~
看在你有可愛小扈斗的份上~
一定要來幫你推推的啦~~

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
chi711
一般會員

發表於: 2007-02-26, 13:17    文章主題: [引言]

先推一下,下午下班後會試著把照片Po上去~~
今天早上帶他出去散步時,有一個先生還說暴牙會發財喔!!

祥祥加油!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
chi711
一般會員

發表於: 2007-02-26, 19:20    文章主題: [引言]

瞧瞧我專注的樣子~~

不知是在聞啥

哀~~~前兩張照片的角度不好,因為拍照的人說祥祥很9沒出去超興奮的,大概是跳著出去的(帶回來第一天拍的),很難拍清楚,請原諒。拍一張臉色凝重的沉睡樣好了~~ 前面橘色的東西是他百玩不膩的骨頭,一整個被他扯直,不簡單吧~~

聽說祥祥之前被送到收容所的原因是因為他不會定點大小便(這理由有點牽強轟)。可是可是可是,祥祥已經會定點大小便囉!!! 第一天就去廁所大便了(我沒教他),小便教了兩三天,他也學會了,超厲害,不過我發現他還是最喜歡吃完飯出去外面解,生活習慣很好~~

祥祥是隻很活潑的狗,可是如果你不理他,他也會乖乖的玩它的玩具,還玩的很high咧(常常模擬他的骨頭是他的假想敵,咬著骨頭跑過來又跑過去的,自己不知道在忙什麼)。

他很少叫,玩玩具的時候有啦,所以不是啞巴狗喔,因為之前很多人以為他不會叫,我過年帶他一起回台北,我家人都以為他不會叫,唯一的時候是你真的很久很久都不理他的時候或是我上班的時候,會叫三四聲,之後就去找他的玩具了~~ 我家人都說他很乖(我家人對狗都還蠻嚴苛的,嘿嘿,所以贏得他們的讚賞還真不容易ㄟ)。

他十分友善親人,幾乎是什麼人都好,小朋友都好喜歡它喔(哀~~真是沒個性),雖然他長的看起來有點兇(好像有化眼線一樣,超忌妒的,簡直就是自然的眼線嘛),可是他從沒有對任何人或狗兇過,他也不怕大狗,甚至已經有好朋友了呢(公園的三劍客都是大型犬,跟他超麻吉的),每每出去遇到新的朋友,他都是狂搖尾巴的。

祥祥雖然是我第一隻中途的狗,雖然他有點暴牙,不過外觀真的那麼重要嗎,我真的覺得他活潑友善又很好照顧,領養他的人一定不會後悔,希望有好人家願意給他一次機會呦~~
祥祥加油加油加油!!

明天再續,老娘要回家吃飯囉~~~
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-03-02, 09:36    文章主題: [引言]

祥祥~ 個性好習慣好~

臉蛋長得特別~增添幾分喜感~~

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-03-02, 19:36    文章主題: [引言]

chi711 寫到:
他十分友善親人,幾乎是什麼人都好,小朋友都好喜歡它喔(哀~~真是沒個性),雖然他長的看起來有點兇(好像有化眼線一樣,超忌妒的,簡直就是自然的眼線嘛),可是他從沒有對任何人或狗兇過,他也不怕大狗,甚至已經有好朋友了呢(公園的三劍客都是大型犬,跟他超麻吉的),每每出去遇到新的朋友,他都是狂搖尾巴的。

好啦我承認我承認~~~當初我選Bonnie中途沒有選祥祥
真的是"以貌取狗"覺得他很兇~~~~~~
好啦~~~~我知道我錯了~~~~~

看一看~覺得祥祥的耳朵真是超大超可愛的!!!!

chi711
一般會員

發表於: 2007-03-03, 13:09    文章主題: [引言]

哈哈~~
原來如此~~ 祥祥已經八公斤了~~ 最近胖了,光吃飼料也會肥~~他來的時候的八字繩已經好像不夠大了,簡直就是個胖子小學生
回頂端
chi711
一般會員

發表於: 2007-03-03, 13:19    文章主題: [引言]

近照~~

看我像不像小日本秋田犬~~

我: 祥祥,祥祥~
祥祥:啥,有什麼好吃的嗎?
(以上對話屬實,是真的,我們叫他,他真的以為有吃的,還給我舔鼻子)
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2007-03-05, 08:07    文章主題: [引言]

"祥祥" 的臉蛋讓人有錯覺~~以為它很兇

其時它體型不大~ 個性樂觀溫和~ 也不吵鬧~

真的很難得喔!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。