加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pegasus
一般會員

發表於: 2007-03-09, 00:07    文章主題: [引言]

小綿羊好命啊~~
你媽好疼你啊!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Emily出
一般會員

發表於: 2007-03-09, 00:41    文章主題: [引言]

ㄍㄚ ㄅ一都是參加深坑一大六小的狗聚,
改天,
也來個雪納瑞狗聚.
(ㄍㄚ ㄅ一,拿鐵妹,流口水)

aileen
一般會員

發表於: 2007-03-09, 09:06    文章主題: [引言]

對啊~等情天溫暖點來聚一下吧,讓孩子們交交朋友有社交行為健全身心^____^
目前,綿羊大小便仍訓練中。另外一個困擾是,我正在努力念書做功課看怎樣她開心ㄉ時後,不要再喀偶ㄉ手了........orz
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
aileen
一般會員

發表於: 2007-03-14, 22:45    文章主題: 20070314-小豬洗澡記 [引言]

昨天發生了一件事.....為娘ㄉ偶除了錯愕...不知該如何?!最近我以為小豬是因為雨天都沒去散步,所以特別躁動...沒想到她發情了,竟非禮我ㄉ腳...orz...(無知ㄉ偶以為結札過的不會說...)今天又犯了,唉!!!
不知各位家中ㄉ狗狗會這樣嗎???改善的方法是....買一隻填充布偶ㄉ[慰安狗]給她嗎???
先不談這ㄍ,來貼ㄍ今天喜香香的相片唄~~~~
終於洗好了...天啊!!!偶討厭吹風機...

Oh~ No!!!(像家暴受害者躲在角落)

吹完後梳著梳著睡著ㄌ...

睡掛在邊緣

順便刷ㄍ牙(其實她在咬梳子)

忘我~~~

後記:
小豬ㄉ皮膚經過這段時間ㄉ調養後總算大有進步,不過醫生說她太瘦ㄌ,一天要餵三次飯,繼續增肥,經過一週[賽豬公]式的餵法後...終於肚子摸起來肋骨比較不明顯了^^!!!,不過吃太好太飽ㄌ有挑食ㄉ傾向,現在...連牛奶骨都有點不愛了^^!!!唉~~~所謂由儉入奢易,由奢入儉難啊~~~
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2007-03-15, 09:49    文章主題: 養狗變節儉。^___^。 [引言]

之前看熊拔寫的感言,心有戚戚焉,早上見到這篇文後很有感觸.....
現在花錢之前都會想到可以省一點,我的陳來福(外號小豬,又名小綿羊)可以有很多東西吃用,陳來福的外婆辛苦一輩子,也可以偶爾稍微奢侈一下(陳來福回家後我從照顧她後體會到父母親是多ㄇ的偉大-養兒方知父母心,ㄚ爸ㄚ母偶愛你棉~><~)

[以下是轉载自今早收的email...]

養不養得起的未來--不是收入太少,而是開銷太大

曾經在《商業週刊》看到這樣的記載-----夫妻破財十大陷阱。
一、刷卡刷成卡奴,薪水不夠支付帳單,信用由正變負。
二、輕易嘗試消費性貸款,背負百分之十五以上利息。

三、小額消費無節制,形成荷包黑洞。
四、常態性失業,或經常換工作,工作不穩,收入不穩。
五、購買股票,跌多不停損,賠光又負債。

六、年輕時即買車,養車成本超過養小孩。
七、常赴國外旅遊,一次花掉半年存款。
八、外食多過內食,動輒千元,兩天抵一週菜錢。

九、買屋太急,房貸超過七成,淪為屋奴。
十、夫妻不用心,你賺我花,你存我刷,財富停步。

真是可怕的錢洞、陷阱。很多人都說,「錢到底跑到哪裡去了?」

沒有紀律的花用,不經意的消費,這都是造成收支不平衡,老年生活費用無著落的重要原因。

除了上述的十大陷阱外,還有一些無謂和無義的消耗。

抽煙是對己無益、對人有害的可鄙行為,婦女的肺癌經證實二手煙是元兇。一包Marlboro要五十元,一年燒掉將近兩萬元。

心情苦悶,到星巴克喝一杯「拿鐵」,氣氛好,心情會開朗,但常喝會上癮,一年又要喝掉三萬元。

懶得走路,懶得走到捷運站,隨手一招,「小黃」即來,瀟灑是瀟灑,但幾百元就飛掉了。

手機無節制的談,下班一票人去錢櫃唱歌,百貨公司拍賣時買一堆無用的名牌。

看到別人買一件好看的衣服、時髦的皮包,恨不得也趕快比行頭。

和人家趕時尚,擠到萬里鄉亞尼克子工房排隊買蛋糕,一買一盒五百元。聽說哪邊有好吃的餐廳,哪裡的海鮮自助餐便宜又新鮮,又是一邀一大票人前去品嘗絕不手軟。

結果今朝有酒今朝醉,明日無錢增苦惱。簡單做一個可以省,但你卻花掉的財產統計表。

要賺錢不容易,但不經易即浪費掉九百多萬元。依花旗銀行推估,退休需要準備一千萬的退休金才夠用,乍看不容易存,但稍加分析,其實

你應有能力達成的。這要看你怎麼善待你的錢和你最重要的老年黃金歲月。

不要以為時間很寬裕及距離退休時間還很久,突然間,中年變白頭,二十年光陰彈指過,歲月飛逝總是匆匆。

記住,現在你不準備日後養老的錢,以後你沒有可以養老的錢。
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2007-03-17, 21:17    文章主題: 20070316-正港綿羊養成大成功~~~ [引言]

經過醫生的指點,每天三餐+點心的方法,果然不出半個月就增肥成功囉∼YAYAYA!!!接下來該擔心要是太胖減肥ㄉ問題了。^_^v
週五下班想說終於可以好好休息,去市場買ㄌ菜回家要大快朵頤一番,然後.....

有好吃ㄉ耶!麻~是啥是啥呀?

快點啦!!!不要再拍了啦~給偶吃給偶吃嘛!

吃飽飽又想睡了...撒嬌中...(好可愛喔XD)

麻∼

偶累ㄌ。。。妮一直閃偶要怎ㄇ睡啦><"

快看那微微隆起ㄉ肚肚,Q∼

小豬(綿羊)麻:嘿~嘿~嘿~(學某政治人物神秘ㄉ笑聲)
<--我覺得這張很可愛說,可惜動來動去便這樣...orz

麻:給妳來個肥肚肚大特寫...[賽豬公]餵養法果然有效
綿豬:zzZz..(原來妳假好心給偶摸摸是要把偶ㄉ醜態公諸於世喔

***小豬越來越可愛了,最近明顯變大隻,原來是胖了呢,Q...<-成就感!!!自得其樂中***
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2007-04-02, 20:46    文章主題: Sheep20070402-My little angel~ [引言]

今天,下班心情很差ㄉ一天....還好,我ㄉ天使在門口守著我回家.....

抓癢也那麼可愛^ ^

右勾拳

乖巧

Gooooooood girl

好啦好啦∼我知道妳愛我啦!!!

調皮賊賊的眼神^^

可愛的毛毛嘴
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-04-02, 23:20    文章主題: [引言]

小綿羊真的碰到好家人了
真欣慰!

來個雪那瑞狗聚吧
當中途以來
我真的送過好多雪那瑞
這種狗
初期總是尖叫著黏主人
可牠盯著你的專注
正是牠個性迷人之處

我常跟認養人說
如果你喜歡狗狗黏你
雪那瑞是最佳選擇!呵呵...

這種狗的睫毛超長
我覺得超美!

Emily出
一般會員

發表於: 2007-04-03, 00:24    文章主題: [引言]

縮:偶跟ㄍㄚ ㄅ一也要參加狗聚啦.
aileen
一般會員

發表於: 2007-04-03, 09:12    文章主題: [引言]

謝謝ROSE的肯定,其實....是我遇到了小天使(隱藏小惡魔本質的天使^^!!!)
還有還有....很聳(台)ㄉ我從沒參加過網聚啦...什麼什麼聚的,改天真的去快樂店"雪聚"吧^_________________^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。