從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aileen
一般會員

發表於: 2008-04-14, 12:11    文章主題: [引言]

最近聽從醫師指示減少飯量,連點心也不餵了,這傢伙以前常不吃飯(給我盛一堆,倒掉比吃進去多@@),上次看到別人家瑪麻縮,狗挑食是因為過太爽了,偶在電腦這端頻頻點頭,剛好藉這次機會好好調整一下,從減量後每次餵食都秒殺,連碗都像洗過的^^,也好!!!讓妳回憶起吃不飽ㄉ悲慘歲月,看妳還敢不敢給我盛一堆\__/(嘿嘿嘿....)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
aileen
一般會員

發表於: 2008-04-14, 13:13    文章主題: 100個錯誤的養狗觀念 [引言]

這陣子找尋臭小豬狀況的資訊,無意之中發現這本,還不錯!!!
看完後發現原來很多觀念需要導正,推薦給各位,不過各書店折扣不一,請貨比三家,才不會多花冤枉錢ㄛ^^
下面的聯結僅供參考,並不是它最便宜喔66http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010379059
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2008-06-14, 20:42    文章主題: 睽違已久陳小豬 [引言]

想睡ㄉ臉

睡著了...

沉思中

呵呵...

打完哈欠ㄉ臉

手術復原中...(因為某些原因,留下了右卵巢,但不影響健康,大家不要擔心喔^_^)

擦藥時ㄉ標準姿勢,躺好好不敢動@@

摩指甲

瞇瞇眼

好欠揍ㄉ表情

樂到笑成醬....在高興啥咧???

原來是坐在爸爸身邊

感情好ㄉ咧!!!在旁邊就笑成醬呀~妳們就再噁心一點沒關係!!!

蛤???媽媽妳叫偶???

被罵ㄉ表情I

偶被罵ㄌ6_6....人家又不是故意的~原諒偶嘛!!!

呆~~~
回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2008-06-14, 23:04    文章主題: [引言]

小綿羊 你都只有在家裡才笑嘻嘻喔?!

羊媽咪啥時有空帶小綿羊出來玩啊?!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2008-06-15, 02:25    文章主題: [引言]

好可愛喔!!
花園每隻幸福的小雪都好可愛!
我都被電暈了!

Emily出
一般會員

發表於: 2008-06-15, 02:45    文章主題: [引言]

小綿羊真可愛
鬍子是白色
眼窩是黑色
很像掛歐連!

aileen
一般會員

發表於: 2008-06-15, 08:05    文章主題: [引言]

pyweng 寫到:

不是只有在家,是有爹在ㄉ地方都笑成醬,我可是一天到晚打翻醋罈子咧\__/
還要自己在旁邊哀怨ㄉ唱背景音樂,對著他們兩唱康康ㄉ:你~不~愛~我~Orz
我想找一天比較不熱騎車去花園^^
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2008-06-15, 08:06    文章主題: [引言]

偶麻說,有愛ㄉ孩子都很可愛喔~跟人一樣沉浸在裡面,每ㄍ人都變美ㄌ.....
偶跟馬麻一樣,都有黑眼圈喔^___^
有其母必有其女,黑眼圈+容易過敏ㄉ體質,哈哈~

回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-06-20, 09:57    文章主題: [引言]

aileen 寫到:
pyweng 寫到:

不是只有在家,是有爹在ㄉ地方都笑成醬,我可是一天到晚打翻醋罈子咧\__/
還要自己在旁邊哀怨ㄉ唱背景音樂,對著他們兩唱康康ㄉ:你~不~愛~我~Orz
我想找一天比較不熱騎車去花園^^

回來玩啦
很想念這隻小綿羊
現在大變身成為小美女了!!

大野狼姐姐
一般會員

發表於: 2008-06-20, 12:40    文章主題: [引言]

真的好口愛的小綿羊哦. 那充滿幸福的笑容. 看了讓人動容.
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。