加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aileen
一般會員

發表於: 2008-07-20, 18:13    文章主題: 20080720~My Treasure [引言]

今天,小豬去洗牙了

10點,依約前往醫院,果然一大早裡頭就有點熱鬧(還好昨晚先預約了)

一翻開嘴皮.....

Doc.: 這個洗不掉喔!像這個斑點和這些黃的(開始用手比給我看)這是以前得過犬瘟,吃很多抗生素造成的,琺瑯質已經被侵蝕了.

Me:(驚!!!)怎麼那麼厲害看牙齒就知道得過犬瘟???

Doc.: ......微笑不語

Me: (憂心ㄉ問)那得過犬瘟會再得嗎???還是終身免疫???

Doc.: 有打預防針就不會.

Me: (放下心中大石,瞬間吃了定心丸)

......接著,打完靜脈麻醉後,咚!!!一聲四肢癱軟....像待宰綿羊般被醫生叔叔抱進去刷牙了(這形容還真貼切,因為妳本來就是羊,咩~~~...呃!!!沒有笑點,就冷~~~~)

-----------------------------------------------------------------------------

馬迷今天ㄉ心情很複雜,知道妳以前得過犬瘟,我很心疼!!!

但是我感謝老天把妳留下,留給爸爸和我,....甚至感謝不要妳的人(雖然我情願相信妳是不小心走失的迷途小孩)

是怎樣ㄉㄧ種緣份,讓我們如此的相遇,讓我們如此的愛妳???

我相信,這就是佛教所謂的因緣,我也相信在累世的輪迴中我們曾經相遇,在往後也還會不斷的相遇,而妳會一直當我的小孩. 以各種不同的形式......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
aileen
一般會員

發表於: 2009-08-23, 14:18    文章主題: ~睽違已久陳小豬~ [引言]

好久好久沒跟花園ㄉ各位小雪幫打招呼,好久不見囉~~~
今天整理了一些近況....
http://blog.xuite.net/blog_preview.phtml

{{{話說,女王陛下地位崇高,想怎樣就怎樣,沒在顧慮別人ㄉ感受....我的貴妃躺椅...哭著跑走~>_<~}}}

081122-女王-01

081122--女王-02:看她那悠哉模樣,我開始希望下輩子投胎能當隻幸福ㄉ狗~

081122-女王-03:女王陛下...請..請...請問有需要抓龍服務ㄇ?

081122-女王-04:我講話太大聲ㄌㄛ?不好意思,小ㄉ先告退ㄌ,有事請吩咐....退{像古裝片中工庭裡ㄉ奴才一樣, 臉面聖,上屁股朝後倒退慢慢自動退出畫面....}

090815-光明正大睡我枕頭-02:夏天消暑脫毛衣打赤膊造型....這是我的高級記憶枕, 旁邊一小塊深色ㄉ污漬是女王大人ㄉ口水@@!!!

090815-光明正大睡我枕頭-03:水汪汪淚眼婆娑ㄉ攻勢..........妳要月亮媽媽都去幫妳摘,行ㄌ吧~~a"<BR><BR>*尤其當她想吃妳嘴裡ㄉ東西或者做對事討獎勵零食時,都是這雙眼神.......*

090815-光明正大睡我枕頭-04:女王陛下......請問冷氣有需要再開強一點嗎??{沒用ㄉ主人,人善被狗欺....}

090815-我知道錯了嘛-01:被罵ㄉ時候,每次都給我來這套,好啦~好啦~<BR>下次不可以&lt;--人善被狗欺ㄉ女奴,只會說這句!

090815-我知道錯了嘛-02 :被罵ㄉ時候,每次都給我來這套,好啦~好啦~<BR>下次不可以&lt;--人善被狗欺ㄉ女奴,只會說這句!

090815-我知道錯了嘛-03:被罵ㄉ時候,每次都給我來這套,好啦~好啦~<BR>下次不可以&lt;--人善被狗欺ㄉ女奴,只會說這句!

090823-下雨怕怕:算我沒白疼妳....<BR>外面在下大雨!!!每次害怕時,都記得要躲在媽媽旁邊,乖~~~碼麻保護妳

090823-怕怕:害怕ㄉ臉

090823-怕怕不安:她很銼下大雨&amp;鞭炮聲{小喵小狗ㄉ共同罩門}....外頭突然下起大雨.<BR>惜惜...不怕不怕

090822-少女情懷總是詩....久沒出門玩就出現這種臉..媽最近粉累耶....<BR>*所謂ㄉ遊車河就是----&gt;要帶她去騎腳踏車當人力馬車伕,為ㄌ她把mini小跑車加ㄌ把拔特製安全座椅, 載她去玩, 還要定點放下來活動筋骨.....10公斤ㄉ後輪採起來粉重粉重...*

090819-心情不錯喔~不錯妳ㄍ頭啦!!!做錯事ㄉ標準SOP---&gt;先給妳裝沒事.....這一天,又咬爛ㄌ新買ㄉㄧ包棉花棒.小朋友,妳太體貼ㄌ唄~我自己拿就好,不用妳雞婆啦= =!!!

090819.-深情ㄉ凝望著我.....手上拿ㄉ獎勵肉條...Orz

090819-深情ㄉ凝望著我.....手上拿ㄉ獎勵肉條...Orz<BR><BR>她在用眼神告訴我{{{給我吃給我吃.......}}}

***報告完畢,謝謝收看.....***
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-08-23, 21:41    文章主題: [引言]

真的好久沒有看到小綿羊
當時長腿現在毛長齊了就覺得剛剛好!^^

謝謝綿羊媽
當時我沒有看走眼
真的替牠找到了好主人!

有家有照顧就會變漂亮
小綿羊變身女王陛下
漂亮得很讓當時的中途娘刮目相看!

aileen
一般會員

發表於: 2009-08-29, 16:29    文章主題: 20090829-悠閒ㄉ午後 [引言]

悠閒ㄉ午後~

睡翻了....

昏迷中

鼻要吵偶~

..............................................

還真好睡。。。

噓!!!小聲一點喔~~~

回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2009-08-30, 12:22    文章主題: 彩虹橋的祝福:天使拿鐵~艾蜜莉的海洛因˙妳要幸福, 來生回到媽媽身邊, 不管用任何形式~ [引言]

as topic.......................can't say any more........................
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2009-08-30, 15:57    文章主題: 20090830-真是笑死我了,口合 口合 口合 口合 口合!!!! [引言]

090830.04-娃~知道要洗澡人生整ㄍ變黑白
整理相片時看到她這張臉,還真是快笑死我了........XD
口合 口合 口合 口合 口合 口合 口合

妳是在跟妳爹求情嗎???沒看到爸爸忙著拍照+看霹靂嗎~
還有誰能救妳^+++++^v
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2011-05-22, 13:38    文章主題: 201105-好久不見的陳小豬回來簽到囉^^v [引言]

雖然妳很壞我還是很愛妳XD

馬背造型+龐克頭
馬迷手癢了,被嚕成這樣XD

史上最小迷你馬

妳拍完了嗎?
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-05-23, 11:25    文章主題: [引言]

好久不見的小綿羊!

雖然你現在變成龐克大帥哥
姨還是記得你剃光光像小羊的日子
說真的...很醜!

姨要說你娘真的有慧眼
看見醜小鴨的未來不可限量!^^

aileen
一般會員

發表於: 2011-05-26, 19:54    文章主題: [引言]

姨~小豬是小公主,不是帥哥喔
(碼麻小聲說:雖然她有時候大辣辣or牛脾氣起來很像男生^++^)
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-05-26, 20:35    文章主題: [引言]

aileen 寫到:
姨~小豬是小公主,不是帥哥喔
(碼麻小聲說:雖然她有時候大辣辣or牛脾氣起來很像男生^++^)

真是巾幗不讓英雄
好man!@@

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。