加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2007-03-05, 21:02    文章主題: Teddy第一名 [引言]

打從Teddy回家,我們家門口一直出現小朋友按門鈴、媽媽直接愛的呼喚"Teddy∼∼”,這種情形一天總出現好幾次,鄰居小朋友下午來作客,我問他:你最喜歡那一隻?他說Teddy第一名,夏夏第二名,龍哥第三名(上星期他說龍哥第一名的),Teddy成了我家的公關大使!

麻咪日誌:
Teddy一直不習慣在臥室睡覺,今天天氣很冷,決定強迫他待在房堙A他一臉憂鬱狀,棒棒小Teddy,這是你的家,把從前不愉快都忘記,盡情享受一切吧!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]

一般會員

發表於: 2007-03-05, 21:56    文章主題: [引言]

原來Teddy有開版囉~
到現在才發現 呵

Teddy能找到這麼nice的認養人
真的太好太好太好了 ^Q^

Joyce_yeh_1 寫到:
我是Teddy麻,Teddy實在太愛吃了,真不好意思!星期六帶回家時7.9kg,今早量7.4kg,小小肚子裝太多食物了。

Teddy真的很愛吃喔
知道要發零食就開始很High,開始坐不住了
上禮拜五去快樂店看牠的時候,牠真的胖了許多耶
大概牠知道自己已經電到一個好家庭
所以心廣體胖嘿..抱起來真是肉肉的了說

鄰居小朋友下午來作客,我問他:你最喜歡那一隻?他說Teddy第一名,夏夏第二名,龍哥第三名(上星期他說龍哥第一名的),Teddy成了我家的公關大使!

哈 哈 阿龍一下子掉到第三名喔?!
競爭真是激烈呀
阿龍也長的很可愛 感覺挺有喜感滴

麻咪日誌:
Teddy一直不習慣在臥室睡覺,今天天氣很冷,決定強迫他待在房堙A他一臉憂鬱狀,棒棒小Teddy,這是你的家,把從前不愉快都忘記,盡情享受一切吧!

今天天氣開始變很冷了Teddy有睡毯子嗎?
阿龍夏夏也是住房間裡面嗎?
我覺得Teddy還滿愛跟狗狗處在一起咧
出門散步有時會貼著我家肥拼肥胖的身體一起走
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2007-03-05, 22:04    文章主題: Re: Teddy出嫁記 [引言]

布丁媽 寫到:
Teddy要跟把拔馬麻回家囉~~
祝福他們一家五口幸福快樂地度過每一天!!

這張照片好喜歡~

把拔和馬麻的愛都表露無遺~~

Teddy~~警告你~~ 不要變成~小肥豬喔!!

(真替Teddy 高興~~~感動!!)

一般會員

發表於: 2007-03-05, 22:28    文章主題: [引言]

忘了說
若是哪天Teddy拔麻有要帶Teddy去快樂店玩的話
記得說一聲嘿
醬就可以去找Teddy玩 ^^

Teddy真的很愛被摸摸呢
吃東西很秀氣 不像肥拼吃得滿地都是渣渣

回頂端
布丁媽
一般會員

發表於: 2007-03-06, 01:52    文章主題: [引言]

餅 寫到:
出門散步有時會貼著我家肥拼肥胖的身體一起走

我也有發現~~
和布丁一起出門散步時,
Teddy會貼著布丁走,
腳步變得比牠單獨散步時更輕快!!
也許有其他狗狗帶路,
讓牠比較有安全感吧^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
布丁媽
一般會員

發表於: 2007-03-06, 02:18    文章主題: [引言]

餅 寫到:
忘了說
記得說一聲嘿

Teddy麻:
偷偷爆料一下~~
餅真的超疼Teddy唷!!
除了你們帶回家的那包嫁妝外,
據說餅前一天晚上特地跑去快樂店跟Teddy道別,
整個晚上大概只有5分鐘沒有摸Teddy而已,
又替牠拍了好多好多的照片^^
回頂端

一般會員

發表於: 2007-03-06, 03:15    文章主題: [引言]

布丁媽 寫到:

據說餅前一天晚上特地跑去快樂店跟Teddy道別,
整個晚上大概只有5分鐘沒有摸Teddy而已,

哈 沒那摸誇張la~~
還比不上布丁媽禮拜六台北<-->基隆當天來回
只為了看Teddy送嫁

還是布丁媽照顧得比較周全啦
我都是玩Teddy的成份比較多 :P

對了,每次抱著Teddy上下樓
牠的尾巴就一直在我的背後很有規律的搖呀搖呀
心情就莫名變得很好呢 ^_^
回頂端
布丁媽
一般會員

發表於: 2007-03-06, 08:12    文章主題: [引言]

餅 寫到:
哈 沒那摸誇張la~~
還比不上布丁媽禮拜六台北<-->基隆當天來回
只為了看Teddy送嫁

哈,我也沒那麼誇張啦~~
禮拜五就已經回台北囉...

Teddy麻拍謝~~
佔用Teddy的版面閒聊起來了^^;;
回頂端
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2007-03-06, 08:20    文章主題: [引言]

Teddy不喜歡進房間,昨晚把房門關了,他出不去只好睡在毯子上,在快樂店買的小窩跟本不進去,倒便宜了阿龍,常常把那個大屁股塞進去(頭進不去),有時候伸玩懶腰,直接就睡在冰涼的地上,好像不怕冷,今天再這麼冷就得開暖氣,免得感冒了。

阿龍現在是Teddy的模仿對象,前二天Teddy跟著阿龍到處跑,阿龍還會兇兇,昨天阿龍已經認了,放風時間阿龍會故意跑給他追,有時還小恩小惠的逗逗看不見的Teddy,這是一年來,龍哥最成熟懂事的一次,可是在和夏夏打架時,就得把Teddy抱開,他們太恐怖了^o^。

麻咪日誌:
星期日Teddy開始吃犬心寶,結果大出二條蛔蟲,昨天已加強驅蟲,眼屎也變得很多,胃口和活動力還是很好,醫生叔叔建議觀察一星期,希望一切順利平安。

Joyce_yeh_1 在 2007-03-06, 08:39 作了第 1 次修改
回頂端
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2007-03-06, 08:31    文章主題: [引言]

餅 寫到:
忘了說
記得說一聲嘿

Teddy真的很愛被摸摸呢
吃東西很秀氣 不像肥拼吃得滿地都是渣渣

回快樂店一定會通知大家,你們都是他的恩人,怎麼可以讓妳們想念那麼久,因為醫生叔叔建議下星期重新打三針預防針,因此可能要等到下個月了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。