加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2011-02-25, 16:19    文章主題: [引言]

就是因為這些狗子,老爸再辛苦扛貸款也心甘情願!

覺得未來狗子和我們老了,
也許沒有能力出去亂亂走,早晚得解決這個問題,
那就來吧!

看中這個房子,最主要的原因就是院子比房子大,
未來塞幾個狗子都沒關係,就是要大院子啦!!
舖上草皮、種上幾棵樹讓他們盡情的尿,
我這個歐巴桑只要美美的待在庭院喝咖啡就好,
會不會想太多啦∼

Luckyma
一般會員

發表於: 2011-02-25, 16:43    文章主題: [引言]

安安媽咪 寫到:
這我們完全可以體會
有時帶六小犬同時出去放風時
也是小心翼翼不希望有人上下電梯剛好碰到
為了狗狗也和住在對門的老太婆翻臉了
不是說我家狗嚇到她
再不就是無禮的問
狗為何可以坐電梯
沒事養那麼多狗幹嘛
還找了管委會和環保局想來找我們麻煩
真的不吵架也難ㄟ
有時只好冷處理不理會這些人
因為完全沒交集
講啥都沒用哩

也祝賀平安麻要搬新家囉
可以擁有自己的小天地

以前從來不曾感受過養大狗和養小狗有啥不同
但最近接連二次在溜狗時被一對母女及一個壯漢嗆聲要我狗牽緊一點
因為會〝嚇到〞他們
可是狗狗的牽繩一直繫在他身上拿在我手上
我們家的狗也是安安靜靜的走過他們身邊
我只能說
人類太容易預設立場,自己嚇自己
卻把過錯歸咎在無辜的人身上
想到那些橫行街頭的飆仔
酒駕傷人又傷己的醉客
都不知誰才比較恐怖又可惡

orca
一般會員

發表於: 2011-02-27, 12:35    文章主題: [引言]

Joyce_yeh_1 寫到:

那就來吧!

會不會想太多啦∼

感覺好棒好棒喔~~~
有沒有欠鄰居?
我也想住這樣的房子~~~
我想我家的狗狗們更想~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2011-02-27, 18:26    文章主題: [引言]

orca 寫到:
Joyce_yeh_1 寫到:

那就來吧!

會不會想太多啦∼

感覺好棒好棒喔~~~
有沒有欠鄰居?
我也想住這樣的房子~~~
我想我家的狗狗們更想~~~

orca:
新屋在桃園縣中壢市及觀音鄉的交界,
高鐵桃園店約15分鐘路程,
屬甲種建地,只有12戶矗立在田中央,
不過前方和後方的埤塘景觀,
加上鄉下人好客友善的態度,
真的無價(比起台北的房價,是小巫見大巫啦!)
平安拔以後搭高鐵到台北上班硬是省下一小時時間,
有興趣參考以下連結哦∼

http://h.591.com.tw/housing-detail-100476.html#zmaps

Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2011-05-21, 11:55    文章主題: [引言]

上月底晨運時手賤帶回一個大小孩,
因為年底要交屋,實在不適合再接狗,
原想她賣相不錯,很快就會脫手,
沒想到"中頭獎"- 心絲蟲;
看來離送養時機還有一段時間了。

小妮子來家堙A影響最大的就是小白,
其他狗子反正已習慣狗子來來去去,
還是如常的各過各的生活。
因為體形差太多,再加上訪客乖巧聽話得人疼,
惡質小白意識到失寵的危機,
最近是收歛很多,終於長大了,感動啊∼

ioNaC
一般會員

發表於: 2011-05-21, 12:07    文章主題: [引言]

太可愛了,祝福你們之後一切順利,煩惱不再!

p.s. 可以考慮讓可可兼營貴重物品看管工作貼補家用,只要Hills大儲桶裝得下的都可以接 XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2011-06-20, 10:31    文章主題: [引言]

又進入炎熱的夏季,我們家即使凌晨,室溫仍在29度,
人狗都是大"烤"驗,還好,明年都不用過這種油都要滴出來的日子了。

除了平小安為了把拔,吃醋的厲害常常吼牠,
以及機車可對牠的小四眼有意見外,
(牠認為這傢伙始終在瞪牠,其實Lucy早已在夢周公了)
中途的Lucy已完全融入生活中,
已拿到入房睡的門票了,六犬佔據地面的壯觀景象重現!!

Emily出
一般會員

發表於: 2011-06-21, 00:10    文章主題: [引言]

妳的新家,感覺好適合狗聚~
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2011-06-21, 09:48    文章主題: [引言]

ㄍㄚ ㄅㄧ麻:
最近才發現塞了六犬後,我們新家院子就沒有很大啦∼
還好房子四周全是稻田和水利地,
收割後應該有很多地方給小孩跑跑。

不過,沒法子邀朋友或毛小孩到家中作客,
全是因為內有惡犬機車可^-^,
換個環境看看牠會不會比較有安全感(自我催眠中!!)

Emily出
一般會員

發表於: 2011-06-22, 01:13    文章主題: [引言]

胸無大志的我,加上要心煩孩子
始終無法給咖姊牛弟,一個盡情奔跑的家

狗狗喵喵各自找到幸福的園地
享有的快樂,自是不同

倒是妳家的機車可,長的好可人呦~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。