加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
茸爸
一般會員

發表於: 2007-03-10, 21:57    文章主題: <南投埔里or台中>混約克夏小型犬,吉吉,女生五歲,不到五公斤,超撒嬌! [引言]

狗狗目前在南投埔里,歡迎來看狗兼遊憩,如果交通較不便者,視狀況
可以跟我談,約在台中看狗狗!!跑一趟說不遠也不近,所以要認養前一
定要想清楚唷!

吉吉是過年前從竹北收容所帶出來的狗狗,因為台灣動保協進會的侯太
太的幫助,讓吉吉免於過年前被安樂的命運!取名字叫吉吉,就希望牠過
個好年大吉大利啦!!以下是吉吉在竹北收容所的照片!

以下是近照

吉吉是大約五歲左右的女生,約4.6kg,所以比小瓶礦泉水沒大多少,剛
帶出來的時候,被驗出有心絲蟲,三月一號已經打了殺蟲針,因為要點時
間休息,所以預計可被認養的時間是三月底,當然如果認養人有較豐富
的養狗經驗的話,提早帶回去照顧也是沒問題!!

吉吉是很黏人的小女生,有點膽小,但對人很友善,愛人抱抱摸摸,目前的
狀況如果是剛離開牠的時候,牠會唉唉叫一段時間,所以如果家中常有人
在,或是環境不會吵到鄰居的話,就不用擔心了,當然,這種分離焦慮的現
象只要主人有心都可以慢慢矯正!!事實上牠現在就已經比剛帶回來好
多了,唉唉叫的時間比較不會這麼久囉!

以上吉吉的狀況報告到這,有興趣的朋友可以再提出問題!!如果想把可
愛的牠帶回家照顧的話,以下是認養條件!

希望領養人是能真心疼愛牠一輩子的家庭
請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來

牠是一個生命,至少與你有十餘年的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡:

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭... 養狗就像多了一個長不大的孩子會陪在你身體十幾年,請考慮清楚!

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子⋯⋯等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 往後每年皆定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥

4. 若認同義工照顧流浪狗的理念,請補貼部份醫藥費2500,幫助眾多落難動物
(含藥澡、驅蟲、預防針、晶片、結紮、三合一檢查、心絲蟲治療等,照一般獸醫收費的話,總額約七千元以上)

5. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,
不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

6.晶片部分,帶吉吉出來的侯太太希望保持登記在她名下,這樣以後萬一狗狗走失或是有狀況她可以知道,但如果認養人有誠意的話,這部分也可以協商

欲認養者請連絡我吧!
文先生
gunfighter@mail2000.com.tw
TEL:0925065130

茸爸 在 2007-04-24, 15:17 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
min wei
一般會員

發表於: 2007-03-11, 18:45    文章主題: [引言]

吉吉是我最喜歡的style.
圓滾滾的大眼睛配上毛毛臉.
粉可愛唷.

ps.我看就用那隻機車球球跟茸爸換吉吉好了.^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Hvagrant
一般會員

發表於: 2007-03-13, 00:35    文章主題: [引言]

好"恙"的毛毛臉
真可愛~加油喔!!

[個人資料] [私人訊息]
茸爸
一般會員

發表於: 2007-03-14, 00:55    文章主題: Re: <南投埔里>過年前逃過一死的寶貝,混約克夏小型犬,吉吉,女生五歲 [引言]

自己來拉一下文章,吉吉小小隻的,又很愛撒嬌,不管對人還是對狗都
很友善,現在身體的一些疾病問題都已經治療,每天看起來元氣十足活
蹦亂跳的,喜歡可愛的小型犬的話,請給吉吉一個機會唷!

shymen
一般會員

發表於: 2007-03-15, 23:08    文章主題: [引言]

吉吉沒問題啦!!
因為我小麻吉的名字也是有個"吉"
ㄧ下子就電到愛我的媽咪 拔拔 哥哥和姐姐喔
來~來~~來~~~
幫可愛的吉吉妹妹推文囉!!

皮皮媽
一般會員

發表於: 2007-03-20, 08:13    文章主題: [引言]

很客愛的狗ㄡ
要加油^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
茸爸
一般會員

發表於: 2007-03-20, 10:49    文章主題: Re: <南投埔里>過年前逃過一死的寶貝,混約克夏小型犬,吉吉,女生五歲 [引言]

大家都被阿吉裝可愛的臉騙了...
其實這個小女生是又聰明又賊又撒嬌,像這樣的狗狗跟人的互動很多,
當然就增添很多養狗狗的樂趣囉!吉吉身體健康狀況不錯,現在正在訓
練挑食與大小便的問題,五公斤不到的牠,小小一隻,一拎就抓起來了,
吉吉跟家裡其他狗狗相處也都很好,對小朋友也是很友善很熱情,沒事
最會偷親我家一歲大老二的就是牠囉!喜歡牠就跟我連絡吧!!

YENJU
一般會員

發表於: 2007-03-20, 18:39    文章主題: [引言]

這個小妞條件太好了吧?
居然也是要從收容所救出來@@"

太可愛了!加油加油^^

茸爸
一般會員

發表於: 2007-03-20, 22:25    文章主題: [引言]

YENJU 寫到:
這個小妞條件太好了吧?

太可愛了!加油加油^^

本狗更可愛,如果是平常時候,我大概也不會出手,因為像這樣的狗狗
其實在收容所被認養的機會也很高,只是過年前的"清倉"活動,不帶出
來在裡面大概就是死路一條,所以囉!好心的侯太太忍不住就接牠出來,
然後我就接過來當中途囉!!

吉吉是那種會賴在你身上看電視,你不趕牠就會一直黏在你身上的那
種狗狗!!

YENJU
一般會員

發表於: 2007-03-21, 00:52    文章主題: [引言]

茸爸 寫到:
YENJU 寫到:
這個小妞條件太好了吧?

太可愛了!加油加油^^

本狗更可愛,如果是平常時候,我大概也不會出手,因為像這樣的狗狗
其實在收容所被認養的機會也很高,只是過年前的"清倉"活動,不帶出
來在裡面大概就是死路一條,所以囉!好心的侯太太忍不住就接牠出來,
然後我就接過來當中途囉!!

吉吉是那種會賴在你身上看電視,你不趕牠就會一直黏在你身上的那
種狗狗!!

阿阿阿~~~~~~
我打字省略太多,
一定讓大家誤會了>"<
I'm sorry~~~~

我是說,
這麼可愛的狗,
居然也落難到收容所,
被義工從收容所救出來啦!

這麼塞ㄋㄞ又漂亮的小姑娘,
最適合在家裡當寶貝了,
加油加油^^

YENJU 在 2007-03-21, 11:43 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。