加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-21, 13:04    文章主題: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯 ...已至花園送養區 [引言]

今天我爸帶餅乾出去散步時,看到牠在馬路上差點被很多車子撞到而救回來的...
男生約不到2kg,純種很小隻雪白毛,不知是誰家的寶貝,沒有很年輕年紀不詳,眼睛雪亮,希望遺失的人跟我連絡,是在中和市的加油站撿到的,我不知道他說那個加油站,不是中和景平路上的就是中和中和路宜安路上的...
也開放認養,很乖不會叫,有被訓練在尿布上大小便過

我不會將照片放成大張的在上面,也無法在拾獲版張貼,希望有好心人幫忙轉貼,希望小瑪爾早日找到主人或認養人,我手上有三隻病犬和一野狗幼犬了,
我媽媽不會讓我收留牠的,請大家幫幫忙,或是先有中途也行...
我已將牠送美容院洗香香了,所以照片眼睛有點紅紅的,我已二隻在付費中途了,牠的中途我最多只能再出一仟元了,如有需要就醫,我會負擔醫藥費,不過,牠看起來想當健康,應該做個健檢即可。
我的電話
照片如下~ 可否有好心的朋友幫我貼成大圖呢~實在不會用...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A.KlPk6WGROF62OEeq_0ZQ--/photo?pid=209

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A.KlPk6WGROF62OEeq_0ZQ--/photo?pid=0&next=209&fid=2

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A.KlPk6WGROF62OEeq_0ZQ--/photo?pid=211

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A.KlPk6WGROF62OEeq_0ZQ--/photo?pid=212

璇璇 在 2010-01-30, 08:04 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
麥可
一般會員

發表於: 2010-01-21, 13:17    文章主題: [引言]

可能是別人家不小心走失的寶貝哦.

要不要多等兩天看看原飼主有沒有尋找的動作.

等真的要送養的時候.要慎選認養人,而且要結育.
回頂端
anbabe
一般會員

發表於: 2010-01-21, 14:31    文章主題: [引言]

幫忙貼圖~希望趕快找到主人!

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
luhuihung
一般會員

發表於: 2010-01-21, 14:31    文章主題: [引言]

沒有晶片嗎?
我是想認養,不過還是等個幾天,確定主人是不是要再找回.
我也在中和南勢角忠孝街,很近.
上星期日,對面的放生寺在免費結紮及打晶片.
回頂端
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-22, 09:21    文章主題: Re: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯(尋主、送養) [引言]

昨天帶小狗去醫院,醫生掃了一下,竟發現有晶片,高興的連絡原飼主,但電話卻令人失望和生氣,飼主閃閃躲躲請人代接電話,一下沒這個人,一下無法連絡,我明白牠是被棄養了,飼主後來回電說他沒養過狗,他也住中和叫李康仁是房仲人員,打電話來試探我口氣會否要他怎麼樣,真的很想告他棄養動物讓他被罰很多錢,狗狗養久了,沒有感情嗎?

我爸撿到狗狗時,是在馬路車水馬龍中,狗狗驚恐害怕的眼神,哭的淚汪汪的,也不斗量自己有沒有能力就把牠帶回來了,我媽極度厭狗,手上收留的狗都騙她說是有愛心人士贊助每個月的養育費,錢給他們,狗狗才能待在家裡的,殊不知這都是我自己想辦法籌出來的,父母無法選擇,父親在家裡沒有地位,即使他想做好事,又窮又病的他也沒有能力,就把這事又推給我了,我總共有四隻狗狗要照顧,三隻是病的,沒多久才從台大出院,連糖尿病的胰島素我都還欠醫生錢,狗狗的處方飼料和營養品我都買不起,但為了狗狗,我還是咬著牙硬撐著,

我討厭我媽媽,因為她總是叫我把流浪動物扔出去放在路上,連小瑪爾也叫我扔出去路上,這種事我怎麼做的出來,見到了我怎麼可能做這種事,她的心地就是不好,家裡才會有這麼多報應,又窮又病負債累累,哥哥離婚小孩給她照顧,還要苦到年紀大一直清債,我深深覺得人要做好事,不要做喪盡天良的事,

小瑪爾的飼主,你這輩子會活的開心不會覺得慚愧嗎?連幫牠找個人家送養都不願意,牠陪伴了你這麼多年了!!!就把牠丟到馬路上擺明要給牠死,如果沒有找到飼主,或許我不會那麼氣,但明明就找到了,你竟然不負責任到這種程度,你的爛攤子要別人幫你收尾,可憐的只是狗孩子,牠驚恐的還在等著你,真的~人再怎麼壞也不要連一點點點點良心和良知都沒有,

我爸愛撿狗又沒能力照顧,我媽扮演壞角色,從小到大,只能看著狗狗來了又被扔出去,我又沒能力去挽留,我的心很痛,長大了我能做多少做多少,我家裡很苦不好過,媽媽一天到晚唉欠人家很多錢,爸爸口袋永遠是空的,多想逃離這個家,我付出的已經夠多了,如果媽媽你願意心存善念做點好事,說不定家裡的情況會改善,妳的病痛會減少,牠們真的很可憐,待個幾日真的不會死,能幫牠們找到家才是善緣一件,不要想著扔到路上就好了!!!我真的很厭惡有這種想法和說這種話的人,真的希望這種人有報應,而妳又是這種人,我又不能不認妳這種媽,我只能一直幫妳積福報,看家裡能不能好一點,而這位李康仁先生,你的良心會不會不安一輩子呢~

感觸很深的一點...有品種的狗狗真的是詢問度很高,米克斯乏人問津,但不管是什麼狗狗,都很可愛很忠心,愛牠就不要拋棄牠,請以認養代替購買,真的很多孩子在等家,米克斯可愛活潑身體健康不容易生病
回頂端
陳麗萍
一般會員

發表於: 2010-01-22, 09:54    文章主題: [引言]

你真的好有愛心,狗狗一定會很感謝你的,而原主人真的太不負責任了,我家裡也有跟你類似的狀況,但我總一耳進一耳出這樣會比較輕鬆的,加油
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
莉莉亞寶貝
一般會員

發表於: 2010-01-22, 11:30    文章主題: [引言]

真的很過份,到底什麼樣的主人這麼狠心,自己如果不能陪件寶貝到老的話那就不要養啊,這麼可愛的小寶貝體型又這麼小要如何在街頭上求生存,我看了真的很心庝,希望小寶貝能找到好人家過自己該有的生活
回頂端
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-22, 12:07    文章主題: Re: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯(尋主、送養) [引言]

特別感謝流浪花園伸出援手接收小瑪爾,希望牠能再度找到幸福,遇到真心疼牠愛牠的主人~

花園的幫助能讓我繼續照顧手邊的三隻狗狗,能不分散中途狗狗的住宿和醫療費,希望餅乾還是能遇到有緣人,威士忌被刀狠砍過心裡有創傷個性變的奇怪,無法送養,只能一輩子住中途了,餅乾還是可愛的幼犬,希望有朋友考慮牠一下
回頂端
i7k95
一般會員

發表於: 2010-01-22, 12:40    文章主題: [引言]

真的要推妳一下
妳真的不會因為是親人而是非不分
很明理的一個人
若是現今社會多一點像妳這樣的人
那該有多好

mia.chiahua
一般會員

發表於: 2010-01-25, 01:13    文章主題: [引言]

再推一下!超感動的拉。
我也超想幫助很多狗狗的,現在家裡已經有8個小朋友,我又失業。
真希望好人會有好報,這樣才能幫助更多不會說話的小朋友!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。