從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林洳憶
一般會員

發表於: 2010-01-21, 19:03    文章主題: 白妞(錢錢)的版子 [引言]

我們相遇的故事
99/01/09與Rose姐相約在台北寵物嘉年華見面,
白妞更名為錢錢(有錢不會病,沒錢要我命)
(1)初錢矬樣
(2)晚上乖乖睡覺囉
99/01/20Rose姐私訊:
白妞是98年7月20日花園從南寮收容所帶出的
牠們一窩共6隻,當時剛滿月,據說是捕狗大隊在收容所附近捕抓的
帶回來之後這窩幼幼健康狀況一直不穩定,
後來陸續生病死亡,最後只剩下三隻存活
白妞是裡面最小最弱的,常跑醫院
照顧的過程中一直擔心牠會死掉,但是牠很幸運地存活了

(心裡OS:所以推算白妞生日是98/06/20,所謂牛年牛脾氣,雙子雙面心?)
老實說不像Rose姐說的那麼柔弱,在我這裡的錢錢可是"勇健"的很≧﹏≦
謝謝花園照顧有佳~∩﹏∩~

林洳憶 在 2013-05-26, 22:55 作了第 15 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [Skype: a8234143]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-01-21, 20:49    文章主題: [引言]

很少送狗給學生
但洳憶全家都愛狗
當她在我質疑時、堅持希望認養白妞
我問:未來若有變數怎麼辦?
她答:我用生命保證好好照顧牠!

是的
在數度書信往返之後
我被她感動
而她則被白妞勾引到台北來

三姊妹都誠懇熱情
也早在見面之前即已替白妞添置好各式用品

我終於把白妞託付給了她們
希望這就是牠的真命天子!

白妞從未上過送養版面
所以,洳憶會認養牠,純屬意外與緣份

這是牠小時候的樣子,非常可愛
一隻美麗的,我曾因牠瘦弱,親手灌食:

林洳憶
一般會員

發表於: 2010-02-28, 22:06    文章主題: 99/02/28 [引言]

錢錢給了我幸福,謝謝ROSE姐,我很幸福!

林洳憶 在 2013-05-24, 22:05 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [Skype: a8234143]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-02-28, 22:13    文章主題: Re: 99/02/28 [引言]

林洳憶 寫到:
錢錢與我祝大家元宵節快樂!!
無名相簿更新了...雖然開學前後偷懶了一陣子
不過偷拍是一定不會少的~~
因為錢錢實在很得人緣,不少人都被牠的外表給騙走
狐貍犬和柴犬是我聽到最多次的讚嘆
我總是在心裡跌一跤,卻又竊喜的偷笑
一眼瞬間真的決定錢錢與我的緣份
某人在我無名留言,說我給了錢錢幸福
但我不這麼認為...
我認為是錢錢給了我幸福,謝謝ROSE姐,我很幸福!

收到祝福嘍
也祝你們永遠幸福快樂!^^

林洳憶
一般會員

發表於: 2010-04-24, 20:23    文章主題: 99/04/24 [引言]

四姐愛的抱抱

林洳憶 在 2013-05-24, 22:08 作了第 2 次修改
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2010-04-25, 01:43    文章主題: [引言]

長得好可愛~~~
好毛喔~~~

抱抱的照片真的是一臉幸福~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
林洳憶
一般會員

發表於: 2010-04-25, 11:47    文章主題: [引言]

orca 寫到:
長得好可愛~~~
好毛喔~~~
抱抱的照片真的是一臉幸福~~~

錢錢:謝謝誇獎(鞠躬
大姐:長的可愛可是行為可惡(被咬
後記----
其實錢錢最毛時期乃是那顆頭和脖子及尾巴屬不掉毛部份
毛不長的身體及四肢則屬短毛易掉毛換新毛
所以最少兩天要拖一次地
不然睡前開電扇的話...一起風就有好多團毛球在滾呀滾
然後睡前好不容易安靜的錢錢就開心個追呀追.然後抓到.再吃掉(暈
大姐(大怒):錢錢!妳又不是貓!!想吃化毛膏嗎!!!

林洳憶 在 2013-05-24, 20:57 作了第 2 次修改
回頂端
superdog
一般會員

發表於: 2010-04-28, 13:35    文章主題: [引言]

錢錢好口愛喔~蓬鬆鬆的毛 看起來好想摸一把喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
林洳憶
一般會員

發表於: 2010-07-16, 08:48    文章主題: 蜜蜂偷懶照 [引言]

林洳憶 在 2013-05-24, 22:10 作了第 2 次修改
回頂端
林洳憶
一般會員

發表於: 2010-07-16, 08:50    文章主題: 1歲生日快樂 [引言]

就算睡到掉下床

也依然很幸福喲!

林洳憶 在 2013-05-24, 23:23 作了第 3 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
諾麗果
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。