加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2007-04-16, 15:15    文章主題: 我長大了,我會保護葛格了! [引言]

我是說我已經從良了,是會保護點點葛格的乖妹妹唷

[個人資料] [私人訊息]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-04-16, 16:22    文章主題: [引言]

幸福餒~~~要一直幸福下去喔^^
cindy-yu
一般會員

發表於: 2007-04-16, 18:29    文章主題: [引言]

哦哦∼原來喜歡很久的漂亮Gucci已經找到家了哦
啊 還改名叫Ruby美眉 ^^

真是恭喜恭喜內∼
姨姨暗戀妳好久了內 ^^

要乖乖哦∼
回頂端
anny930818
一般會員

發表於: 2007-04-16, 20:01    文章主題: Re: 我長大了,我會保護葛格了! [引言]

想念遠方的妞妞 寫到:

Ruby妹妹
妳笑得那麼甜
害我喝的黑咖啡都像是加了糖捏~~XP

不過瞧妳笑得甜蜜蜜滴
就知道妳找到了屬於妳的"真命天媽"了啦
再來要過著幸福快樂的日子唷

回頂端
anny930818
一般會員

發表於: 2007-04-16, 20:08    文章主題: Re: 真的粉好抱..... [引言]

想念遠方的妞妞 寫到:
anny930818 寫到:
唯有真心疼愛如你
才有福份擁有Ruby這集甜美慧黠亮眼於一身的小天使

只是
無緣抱一抱這個超可愛的絨毛娃娃
殘念~~

拜託快快幫她寫幸福記事
好讓我們一起分享你們的幸福

看到anny這麼說,我真是既驕傲又覺得責任重大,而且瞬間又覺幸福加倍了說...。^^
anny,我會努力讓小寶石學會坐歐偷拜,然後帶去花園給你抱抱好嗎?

等妳唷
回頂端
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2007-04-17, 10:16    文章主題: 幸福,來自於很多的成全。 [引言]

活力四射的寶石妹,昨晚有睡飽飽,看到剛起床的小點葛格,興奮的衝上前,當場,把小點哥當鞍馬,一躍而過,留下滿臉驚愕的小點葛格。

抱著這隻巨嬰寶貝,一再的耳提面命,大美梅呀,小點點雖是葛格,可是他老了,玩之前要暖一下身,這樣剛起床還沒完全醒,你給他來個飛躍長城,可是會把他嚇出心臟病的....。

※希望大美梅有聽懂。
※看來葛格心臟還蠻有力的。
※來不及補捉這超級爆笑的畫面。

享受這滿滿的幸福,也不禁要感謝許多的成全。

謝謝renee麻把gucci照顧的這麼好,
謝謝muffy麻把muffy教的這樣乖,
謝謝rose姐、朱小妹看到gucci重回花園,就馬上想到了痴等的我,
謝謝ruby粉絲的成全,還有...督促!
因為你們,
我才努力的學會貼圖,不敢偷懶,
希望能和你們一齊分享這樣滿滿的幸福。

renee
一般會員

發表於: 2007-04-17, 11:14    文章主題: [引言]

我們都要謝謝你~~

讓我們放心的把心愛的Gucci 交給你~~

剪完毛要讓我們看看它~~"瘦瘦的"~樣子!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2007-04-17, 15:28    文章主題: renee姨姨,我讓你失望了! [引言]

renee 寫到:

剪完毛要讓我們看看它~~"瘦瘦的"~樣子!

renee姨姨,我馬麻說我會讓你失望的。

馬麻帶我去公司,我到處對著人家笑,
川貝枇杷糖都可以騙來吃,
所以,
我馬麻說,
renee姨姨這輩子,應該很難看到我~~"瘦瘦的"~~樣子!

clareh
一般會員

發表於: 2007-04-17, 15:56    文章主題: [引言]

星期日有看到可愛的小紅寶&點點
偷摸偷抱了好幾下
點點對跳跳超有興趣的...
小紅寶超口愛~
很認真的跟我玩丟/追玩具的遊戲(但不一定會撿回來)
希望下次有機會再一起玩嘿
回頂端
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-04-17, 17:24    文章主題: [引言]

對啊,點點葛格超喜歡跳跳,我們住得很近,改天相約來家裡玩.
跳跳在家裡比較不會這麼害怕.
Ruby真的是好脾氣,小耳兇她都沒關係耶~

人人都愛的MONEY~已經被天使家庭認養囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=40042
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32713

小王子有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=995906&highlight=#995906

棒棒有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=1463439#1463439

親愛的Vito有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=855737
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。