加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
orca
一般會員

發表於: 2008-01-12, 20:20    文章主題: [引言]

哈哈哈~~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-01-17, 20:17    文章主題: 咱們青梅竹馬的豆小皮又來啦 [引言]

一進門,三狗亂成一團,紅寶娘一直不斷的被狗腳踩到被尾巴ㄆㄧㄚ到!

為了好好的照張豆小皮和小紅寶的合照,只好把他們暫時抓住。
結果,紅寶娘的古董相機,要等很久才能充好要閃光的電,
不給面子的豆小皮,當場賞了一個大哈欠!

小紅寶生氣的回頭罵人勒!替娘教訓這小子。^^

被罵了的豆小皮,變的一臉呆樣!

合照終於完成,我看,標題要改成,青梅竹馬之同床異夢篇啦!

最可惡的是,當天,後知後覺的紅寶娘,是在豆小皮進門後5分鐘,才發現豆大爺賞的,不只是幾計甩尾和踩腳,更是因為興奮而沿路閃尿,紅寶娘的腳不巧剛好也放在他大爺閃尿虛線的路中。

恩,用尿洗腳,應該也是不錯的保養,過二天看看左腳有沒有比較白。

[個人資料] [私人訊息]
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-01-17, 20:22    文章主題: [引言]

orca 寫到:
哈哈哈~~~~

你偷笑偶棉的綠便便,下次便給你看喔!

renee
一般會員

發表於: 2008-01-19, 01:04    文章主題: [引言]

"豆皮"~跟"小紅寶"一樣
到了新家~size 都大了 1 號( or 2 號)
好可愛啊~

記得去朱小妹家~
"豆皮"跳到我腿上~深情忘著我的眼神
真的會電人喔~

"小紅寶"的笑容~~很天真無邪
每次看了心都化了!
下次回去~~乾媽要抱久一點啦~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-01-19, 17:23    文章主題: [引言]

renee 寫到:
"豆皮"~跟"小紅寶"一樣
到了新家~size 都大了 1 號( or 2 號)

哇哈哈哈~~~~沒錯沒錯阿!!
難道~豆皮也是毛澎嗎?!?!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-01-27, 23:19    文章主題: 雙胞胎?! [引言]

今天~RUBY和SNOOPY終於相認啦!!
真的有很像嗎??請大家自己看看囉~~~

見面三分禮~你好妳好!!(左:RUBY, 右:SNOOPY)

妳也好你也好(左:SNOOPY, 右:RUBY)

超級比一比~正面來一張(左:RUBY, 右:SNOOPY)

背面來一張(左:SNOOPY, 右:RUBY)

SNOOPY心中OS: 茄~我有她這麼"澎"嗎??

而且我手腳也長多了好嗎!!

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-01-28, 12:31    文章主題: Re: 雙胞胎?! [引言]

*朱小妹* 寫到:
今天~RUBY和SNOOPY終於相認啦!!
SNOOPY心中OS: 茄~我有她這麼"澎"嗎??

大家看看這個寬度,還真是不同勒!

他們二人見面時,不約而同的面對面用後腳站起,雙手搭在對方肩上來打招呼,這樣搭出二座橋,看起來超可愛的。

史努比,你加油一點,等你找到家,姨姨要看一屋子的黑白毛毛梗聚會啦!

皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-01-31, 17:55    文章主題: [引言]

這張像我家皮皮耶
我家皮皮的牙齒也是暴牙
下面一排小牙齒是露在外面的
呵呵
有像有像^^

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-03, 19:35    文章主題: [引言]

renee 寫到:
小紅寶~~狗聚那天~一堆人說你胖~有沒有傷害你幼小的心靈啊?
你毛嚕一嚕大概就沒人再說你胖啦!

乾媽妳騙人~~~~
今天除了壞心的朱小妹姨笑我以外
乾媽~妳~妳~妳~也~~~~~~
>"<

哈哈哈!!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-03, 20:08    文章主題: [引言]

各位~我小紅寶依約的嚕毛了!!
你們看~我有比較瘦吧??
(拍照人內心話: 沒有!!!!)

這樣清楚點!!(拍照人:我是指清楚看出~沒有瘦!!)

就算別人都笑我~我還是很樂觀~我是~樂觀的胖子!!

減什麼肥~再說吧!!ㄟ~分我吃一點吧~~~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。