加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2007-04-19, 21:37    文章主題: 誰說我有大屁屁? [引言]

昨天,因為回家的路上會遇到一群兇兇的狗狗,馬麻怕我嚇到,而在十字路口亂跑發生危險,所以就決定抱我過馬路,而且,是從要過馬路前20公尺就開始抱,抱著我等紅燈變綠燈後,再抱著我走過那8線寬的大馬路,再走10公尺,脫離兇狗狗的範圍,才把我放下跑跑。
結果,今天,馬麻起床發現她的背好像拉傷了.....,是我的錯嗎?我真的迷有很重,才9.2公斤耶!

你們看,跳跳姐姐鍡我吃豆豆,我就像平常一樣會乖乖等!

你們看,馬麻同事餵我吃棒棒糖,我也會乖乖等。

誰?是誰?誰說我有大屁屁!

不跟你好了,我馬麻叫我去剪毛,看可不可以輕個0.5公斤!
都是你,不理你!

算了!我來睡覺先,睡醒可能就會瘦了。
肚肚翻過來,吹吹風,應該可以消一點脂肪!

然後,在夢中再來做幾個運動。
看我跑的飛快,耳朵都要飛走了,等醒來,馬麻一定會稱讚我瘦了!

[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2007-04-19, 22:20    文章主題: [引言]

蝦咪~~9.2公斤??

送出時才 7 公斤~~

我想該換減肥飼料囉 !

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
跳跳的姊姊
一般會員

發表於: 2007-04-20, 13:28    文章主題: [引言]

抱著我家7.6kg的跳跳,手就快抽筋了,
9.2kg耶~真有你的,
我提供酸痛貼布給你用~

人人都愛的MONEY~已經被天使家庭認養囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=40042
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32713

小王子有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=995906&highlight=#995906

棒棒有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=1463439#1463439

親愛的Vito有家囉
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=855737
回頂端
Rebecca
一般會員

發表於: 2007-04-20, 13:32    文章主題: [引言]

要輕鬆抱狗狗是有撇步的喔~

李熊熊現重 16 公斤, 我還是常抱她 (當我在台灣的時候啦). 最省力的姿勢是:
直抱, 讓她兩腳環抱著你的腰
兩手互抱, 撐住她的屁股, 讓她 "坐" 在你的雙臂上
她的肚子會靠在你的前胸, 臉會放在你的肩膀或是臉頰旁
這樣一來, 你就可以輕鬆的走來走去囉 ^^

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
renee
一般會員

發表於: 2007-04-20, 14:47    文章主題: [引言]

咕咕雞 ~~這個週日又可以抱抱你啦!~~真好!

上個禮拜~你一回來又馬上送出去~

心想~都沒跟你好好抱抱親親

但看你黏我黏成那樣~~ 你還是趕快到新馬麻家比較好!

新馬麻好疼你喔!我真替你開心~

小爾~也會去喔~別再把它當小老鼠追了!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-04-22, 20:52    文章主題: 耀眼的寶石 [引言]

呵呵~今天終於一睹小寶石的風采啦^^
真是個超惹人愛的小寶貝啊!!
又乖又懂得裝可愛撒嬌~愛吃時更有讓人難以抗拒的騙吃功力!!
難怪妳馬麻愛妳愛的要命~妳乾娘也對妳念念不忘啊~
果然是顆耀眼的寶石!!!!

對小爾很有興趣的Ruby~
小爾: Ruby姐姐~我真的不是玩具啦!!

renee
一般會員

發表於: 2007-04-23, 00:54    文章主題: [引言]

今天快樂店人多狗多

Ruby 也玩得很開心
吃得更開心~

看它跑到用餐的客人桌前坐好~裝出一張無辜的臉
騙吃騙喝~~
它一定很愛來快樂店的!

謝謝Ruby馬麻把它照顧得無微不至~
它真的是可愛~天真 ~善良~乖巧~的寶貝~
真羨慕你能天天看到它~

sourmei
一般會員

發表於: 2007-04-23, 09:53    文章主題: [引言]

[quote="Rebecca"]就是一個字.... "美" 啦~[/quote]
哇!! Gucci出現了~~~~~~
Ruby好可愛喔~~~~~~~雖然只見過一次面, 印象很深刻耶!!

一般會員

發表於: 2007-04-23, 13:06    文章主題: ROSE姨姨,我要來打工! [引言]

小紅寶︰你猜我在玩什麼?

小紅寶︰這樣勒?看清楚嗎?嘻嘻!是我馬麻幫我包的,一雙襪子!

小紅寶︰我沒有搗蛋,是馬麻說鬆了,不能穿了,洗乾淨然後包給我玩的!

小點葛格︰厚!你們看吧!奇怪的小妹,襪子也這麼好玩喔!
小紅寶︰啃...啃...咬...咬!

小點葛格︰諾!拿去,馬麻買的新玩具!

小紅寶︰新玩具!^^

小紅寶︰我有新玩具!^^
ROSE姨姨,我幫你拍玩具促銷照片!免費的喲!
......當然,如果你要慰勞我一根骨骨,我也是會很開心的啦!^^

想念遠方的妞妞 在 2007-04-23, 15:08 作了第 1 次修改
回頂端
想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2007-04-23, 13:30    文章主題: 幸福的勒~~ [引言]

renee 寫到:
今天快樂店人多狗多

Ruby 也玩得很開心
吃得更開心~

看它跑到用餐的客人桌前坐好~裝出一張無辜的臉
騙吃騙喝~~
它一定很愛來快樂店的!

謝謝Ruby馬麻把它照顧得無微不至~
它真的是可愛~天真 ~善良~乖巧~的寶貝~
真羨慕你能天天看到它~

壞心眼的寶石馬麻,要告訴RENEE乾媽!

我不但可以天天看到,還可以天天
到啦!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。