加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-03, 20:20    文章主題: [引言]

小巧可愛的"多爾袞"(跟剛從繁殖場帶出時真是判若兩狗!!)

緊張兮兮的"黑珍珠"(加油喔~期待妳早日擁有健康的身體!!)

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-05-05, 21:40    文章主題: 人犬老少皆咸宜的快樂店 [引言]

5月3日下午,紅寶娘帶著紅寶家的阿嬤,還有照顧阿嬤的妹妹,以及紅寶、多爾袞、黑珍珠等一干人犬,再加上豆皮家的阿嬤,及豆皮,共計4人4犬,來到了花園。

因為有二位八十多的老太太,所以所有的時間,都比預計的慢了一些些,而到達花園時,還麻煩朱小妹,在花園門口擔任親善大使,協助牽了豆皮、小紅寶、提著小珍珠,再揹著多爾袞,好讓二位阿嬤慢慢移動,紅寶娘先前去停車。

那天真是開心極了,阿嬤們雖然有些累,但看到狗兒玩到瘋掉,還是深感值得。

就先來幾張快樂店最年長的客人之歡欣照。

真的有看出開心吧,二位阿嬤都有八十好幾了呢!

紅寶阿嬤抱著多爾袞,笑的好滿足。

豆皮阿嬤抱著豆皮,也是笑逐顏開。

紅寶阿嬤,加上紅寶,笑的開懷,但現場人員其實有發現一點點,小小的勉強,出現在阿嬤的臉上。
因為紅寶11.5公斤的體重,對行動和關節不佳的阿嬤而言,真是有點負擔。

所以紅寶有一半的重量都是在桌上啦!

[個人資料] [私人訊息]
來福爹
一般會員

發表於: 2008-05-05, 22:19    文章主題: Re: 人犬老少皆咸宜的快樂店 [引言]

想念遠方的妞妞 寫到:
[

紅寶阿嬤,加上紅寶,笑的開懷,但現場人員其實有發現一點點,小小的勉強,出現在阿嬤的臉上。
因為紅寶11.5公斤的體重,對行動和關節不佳的阿嬤而言,真是有點負擔。
[/color][/size]
所以紅寶有一半的重量都是在桌上啦!

老奶奶這幾天身子還好吧?

在當天打佯後,工作人員很辛苦的把壓壞的餐桌椅搬出店外.聽說快樂店打算限制超過標準噸位的狗狗上桌椅.

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-05-05, 22:26    文章主題: Re: 人犬老少皆咸宜的快樂店 [引言]

來福爹 寫到:

老奶奶這幾天身子還好吧?

在當天打佯後,工作人員很辛苦的把壓壞的餐桌椅搬出店外.聽說快樂店打算限制超過標準噸位的狗狗上桌椅.

peggy姨姨有說偶變瘦了,而且人家明明是毛澎,你看剪完就苗條了,你棉都誤會我,我好傷心。

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-05, 22:27    文章主題: [引言]

來福爹~
你真的~太~狠~了!!

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-05-05, 22:29    文章主題: 請姨姨叔叔幫我 [引言]

姨姨和叔叔,來看小紅寶的版要順便幫忙稱讚一下阿嬤唷,紅寶娘要給阿嬤看的啦!
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-05, 22:40    文章主題: [引言]

兩位高齡阿嬤一起來快樂店聚會
真是讓我有點緊張
一直以來我都不大會與長輩相處
很怕會詞窮或失禮什麼的
但見面後看到她們覺得都好可愛

紅寶阿嬤非常有氣質
是我喜歡的那種和藹可親型
而且一直稱讚我們小海苔好乖
讓我這做娘的很開心哪~

豆皮阿嬤是熱心型的婆婆
會主動一直跟我說著豆皮在家的生活
疼愛狗兒的心一表無遺

祝兩位婆婆身體健康
有機會再來快樂店一起看狗玩喔
(看她們那天看狗兒玩看得很"笑嗨嗨"耶)

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-05-06, 09:32    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
兩位高齡阿嬤一起來快樂店聚會

紅寶阿嬤非常有氣質
是我喜歡的那種和藹可親型
而且一直稱讚我們小海苔好乖
讓我這做娘的很開心哪~

朱小妹和我家阿嬤算有緣捏!
阿嬤回家二天了,還在說,那"小朱妹"長的真漂亮,而且講話也笑人。
那天問他住那,他說︰關渡!
阿嬤弄不清楚,問說︰那關渡是那裡,靠那兒呀!
小朱妹︰就是在那個.....關渡!

阿嬤對小朱妹可念念不忘勒!

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-06, 09:40    文章主題: [引言]

唉唷
我本來以為阿嬤是要問我住在靠關渡的哪
因為很難解釋
所以我想了一下還是說~關渡
後來有發現阿嬤是要問關渡這地方是靠哪
我有跟她解釋靠近北投了好嗎
別降嘛
就說我有跟長輩溝通的障礙了......

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-05-06, 10:08    文章主題: [引言]

那天,還有英俊帥氣的來福爹,負責在二朵萬壽花旁邊坐檯唷!

阿嬤也是讚不絕口,本來還差點以為是花園的服務人員,還一直說那餐廳好好,都有人一直陪我們說話。

不過,來福爹這不專業的交際草,竟然等阿嬤們回家後才發現,最好套交情的︰「同鄉」身份,沒給他拿來用啦!

我回家告訴阿嬤,來福爹是同鄉,阿嬤一連哎了好幾聲,想說「這孩子」怎麼沒說啦!

(很久沒人有資格叫您"孩子"了厚!)

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
桌曆
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。