加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-20, 13:49    文章主題: Re: 櫻桃核有毒ㄇq_q [引言]

minami 寫到:
我家狗狗有一次趁家人不小心 把一小把櫻桃核吃光ㄌ@_@
大概七八顆
有沒有關係阿~

櫻桃核??~@@~
那你家狗狗後來有沒怎樣啊?
~實在粉難想像耶~~= =a~

引言:
把報紙鋪在牠現在尿尿的地方
然後,再一寸一寸偷偷移往你要牠尿的地方.......@@

總之
就是要跟小狗鬥智啦!

這個方法粉有效溜!

ROSE姊~我想應該會有效~
不過~緣份她~看到報紙很興奮~就在報紙上跑來跑企的~
然後就~~~~~滑壘給我們看~@@~(心痛)
但是我還是決定試試看~^^a~
還有喔~緣份安靜地睡覺覺時~超口愛的~
我有時陪她睡~就摸著她的脖子~沒多久她就作她的美夢企了~
^^

訪客
訪客

發表於: 2004-07-20, 15:08    文章主題: 衛生紙塑膠墊塊~都進過她肚子~也都直接嗯出來@_@ [引言]

我看是沒怎樣~不過看ㄌ上面有經驗ㄉ人說~開始擔心ㄌ@_@
回頂端
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-20, 15:20    文章主題: Re: 衛生紙塑膠墊塊~都進過她肚子~也都直接嗯出來@_@ [引言]

minami 寫到:
文章主題: 衛生紙塑膠墊塊~都進過她肚子~也都直接嗯出來@_@我看是沒怎樣~不過看ㄌ上面有經驗ㄉ人說~開始擔心ㄌ@_@

連衛生紙他也吃喔~@@~
我家緣份只素咬~我就阻止她了~= =~因為那素包她的便便~= =
唉~~~~~~
既然目前你家狗狗沒啥問題~
下次如果還有吃剩的水果籽~就放到他吃不到的地方吧~
小心為妙~^^~

楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-07-20, 21:08    文章主題: 緣份 [引言]

緣份好可愛 看起來一付幸福滿族的樣子
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-21, 09:01    文章主題: Re: 緣份 [引言]

楊瑾瑄 寫到:
緣份好可愛 看起來一付幸福滿族的樣子

緣份:馬咪~又有倫說我口愛耶~~真素害羞吶~^^
馬咪:緣份~你本來就口愛啦~在把拔、馬咪心中你素最最口愛的~^^~

緣份:馬咪~你又要貼我的照照喔~??要不要我來簽個名啊??
馬咪:緣份~好啊~不過要等下次~^^~
緣份:........

緣份:把拔~你手上素不素吃的??我要吃啦~
把拔:bb~你吃過晚餐了~不能再吃了~會變胖喔~

緣份:(馬麻好像擦的粉乾淨耶~冰冰的~好舒服吶!!我來甜甜看∼CCC...)

楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-07-21, 11:42    文章主題: 大耳 [引言]

仔細觀察緣份的爾朵 是大的而且有來來的姿勢
讚啦
招財的 讚啦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-21, 11:52    文章主題: Re: 大耳 [引言]

楊瑾瑄 寫到:
仔細觀察緣份的爾朵 是大的而且有來來的姿勢
讚啦
招財的 讚啦

不管緣份的耳朵會招財還素招福~都沒關係~
我們還素愛她的~
(ps~如果能招財那素更好的呀~ccc~~~)
緣份:馬咪~那你又說沒關西?
馬咪:緣份~恩~~這樣馬咪跟把拔才有多點錢錢跟時間照顧你啊~ccc
緣份:.......
>>>還有~啥米是來來??來來飯店嗎?

angel065
一般會員

發表於: 2004-07-22, 15:22    文章主題: [引言]

敬請期待這兩天的照照~^^
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-25, 13:32    文章主題: 緣份新照~ [引言]

緣份:馬咪又~~在拍照了~"~

緣份:我最喜歡躲在把拔的床下~^^"

有點累耶~咦~~把拔跟馬咪呢??

這是馬咪給我的奶瓶~ccc~~旁邊是馬咪買的抱枕~

我的抱枕變成我磨牙的玩具~~

馬咪~鼻要再拍了啦~這樣我還要看鏡頭~粉累耶~"~

呼呼~~馬咪在叫我嚕~~快點跑企她那裡

angel065
一般會員

發表於: 2004-07-25, 13:43    文章主題: 新照~ [引言]

緣份:馬咪叫我拍照時要笑笑~^^"~不然我常會被認為素男生~唉~~倫家也不願意嘛~

緣份:好奇怪喔~~馬咪~這就素你幫我拍照的東東唷??
馬咪:這就是相機呀~^^

我來搶個鏡頭~~

哇~咬把拔的鞋鞋被捉包~

ccc~我最喜歡躲在馬咪腳下睡覺覺~^Q^

緣份:嘿嘿~我也愛咬馬咪的褲管~
馬咪:下一刻就被我打了~還笑~"~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。