加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-29, 12:58    文章主題: [引言]

angel065 寫到:
rose姊~請問一下喔~
你這星期六或日會在家嗎??
可以的話~我會再以電話聯絡你~
帶緣份回企給你看^^
順便問問~有人要一起回娘(rose)家嗎?
^^"

偶星期六奉老媽媽命令
要忙一整天

星期天?再約吧.....^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
angel065
一般會員

發表於: 2004-08-02, 10:18    文章主題: [引言]

這兩天抱著緣份去逛個街~
就常被問了幾個問題~
1.....哇~好可愛的狗狗唷!!她是什麼狗呀?
>>>ans:恩~~~土狗吧~不知耶!^^"
2.....喔~那~你們是用多少錢買的呀?
>>>ans:^^..認養來的~!
3.....認養來的也那麼口愛呀!?是流浪動物之家嗎?
>>>ans:是呀!都是中途馬麻照顧的很好!(心想!似乎大家都知道流浪動物之家~但卻是少數人願意去認養狗而用買的!)^^"
===================================
或許多數人對流浪狗有種「髒cc」的印象~但這網站所有的網友們~
卻已證明了~其實認養來的狗狗~也可以很可愛~很漂亮~很健康呀~^^~
這裡的人們最開心的莫過於~狗兒們能找到一個屬於自己、開心又幸福的家庭了~^^~
大家一起努力吧~^^b

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-10, 08:56    文章主題: [引言]

rose姊~
請問一下~我家緣份是不是有兄弟姊妹呀?
因為我剛發現有隻狗跟她長的超像的啦~
那個人好像也素認養的耶~@@~
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=11032&cat=47&rank=&Page=0

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-08-10, 09:05    文章主題: [引言]

rose姊~
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=11032&cat=47&rank=&Page=0

緣份啊!
緣份是獨生女啦!
獨得三千寵愛滴那種掌上明珠!

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-10, 09:09    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
rose姊~

緣份啊!
緣份是獨生女啦!
獨得三千寵愛滴那種掌上明珠!

素這樣的呀~
這樣不就跟我的標題素一樣的~^^
沒辦法~因為那隻狗狗跟緣份長的超像的~
但又不素被抄襲的~因為狗狗身上的東西跟緣份的不一樣~= =a

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-20, 02:28    文章主題: HOT~l新照照~ [引言]

以下是~這幾天常在緣份家演出的戲碼~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
緣份拔:站好~不要動!現在懷疑你身上有違禁品!!你有權保持沈默!
緣份:.............#@$$%^(^@%^*^

緣份拔:安份點!不要亂動!!咳~你素女的??
緣份:.............(我有說過我素男的嗎?)

緣份拔:竟然敢反抗~!
緣份:麻~救~命~呀!拔太入戲了啦!!= ="

緣份:拜托啦~口不口以饒了我呀!!??求求你咩~

緣份:拔~我們握個手~還素好父女啦!!^^"

緣份:啥??還要表演立正喔??好啦~.....#^%@&&*$

<<<<<<劇終>>>>>>>>>

緣份:我素乖寶寶~我最聽~~~~把拔的話~(因為我怕他)所以~他叫我坐下就坐下~叫我握手我就握手!!^^"

緣份:這張素媽馬說~難得照到的~又看得見的~也感覺到~我有害羞的一面!!

緣份:我時常醬子跟媽咪撒嬌~然後~咬她一下!!^+++++^

緣份:嚇~被媽咪用腿腿夾到了~= ="

緣份:這素媽咪喜歡的趴趴熊~她給我的玩具耶!!^^
緣份麻:結果~沒幾天~就....因為髒又"臭"~被她拔扔了!!

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-20, 21:41    文章主題: 補貼~ [引言]

我的小球球~被我咬碎了~^^"

我好想睡了啦~麻~鼻要再拍了~>_<

拔~給我粗餅乾咩~

yijen
一般會員

發表於: 2004-08-24, 16:19    文章主題: 哇哩勒 口愛 [引言]

哇哩勒
緣分怎麼這麼幸福ㄋㄟ
那天在海邊看到緣分把拔和馬麻好疼緣分喔
真是亂令人感動滴
緣分怎麼這麼乖勒
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-08-24, 17:48    文章主題: 這是我一生做的最棒的事......! [引言]

yijen 寫到:
哇哩勒
緣分怎麼這麼幸福ㄋㄟ
真是亂令人感動滴
緣分怎麼這麼乖勒

狗聚那天我要送狗沒去
散會後緣分馬麻特別帶牠彎過來看我

啊,才多久不見
緣分變得好健美、超帥氣
柔順健康的皮毛亮晶晶
遠遠看,還真像一隻小狼犬
近些抱在懷裡,又親熱又活潑
法式熱吻一下子就貼過來......

牠居然還認得我呢
跟牠柳皮姊姊真有幾分神似!

所有我帶過的狗
回想牠們落難的時候
在我家的時候
找到幸福以後再回來看我的時候
每一個階段都差這麼多......

我曾親手將牠們交給好人
這是我一生做的最棒的事!

緣分,祝福你
要珍惜你的幸福乖乖長大喔

緣分馬麻,謝謝你
不知道該怎麼說
送過那麼多幼犬
你愛緣分的心仍然讓我感動!
真的.....謝謝你!

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-25, 02:26    文章主題: Re: 哇哩勒 口愛 [引言]

yijen 寫到:
哇哩勒
緣分怎麼這麼幸福ㄋㄟ
真是亂令人感動滴
緣分怎麼這麼乖勒

首先∼我想澄清一點~緣份口能素害羞~
在家裡~她皮的要命~= ="
不過~我們素真的很疼她~雖然也快被她氣的要命~^^"

引言:
ROSE 寫到:

狗聚那天我要送狗沒去
散會後緣分馬麻特別帶牠彎過來看我

啊,才多久不見
緣分變得好健美、超帥氣
柔順健康的皮毛亮晶晶
遠遠看,還真像一隻小狼犬
近些抱在懷裡,又親熱又活潑
法式熱吻一下子就貼過來......

牠居然還認得我呢
跟牠柳皮姊姊真有幾分神似!

所有我帶過的狗
回想牠們落難的時候
在我家的時候
找到幸福以後再回來看我的時候
每一個階段都差這麼多......

我曾親手將牠們交給好人
這是我一生做的最棒的事!

緣分,祝福你
要珍惜你的幸福乖乖長大喔

緣分馬麻,謝謝你
不知道該怎麼說
送過那麼多幼犬
你愛緣分的心仍然讓我感動!
真的.....謝謝你!

ROSE姊~其實~我才應該要謝謝你~
讓我把緣份帶回來~更讓我有機會好好的照顧她~疼她!!^^
我想緣份是真的認得你~也很感謝你~為她找了個家~^^
雖然我不敢說~我對她是非常好~但我一定會盡我所能的對她好~^^
因為她現在已是我生命的一部份了~
還有喔~
帶她企玩跟見你的隔一天~
她就真的會換手了耶~^^
而且~也乖多嚕~^^~
她把拔說~會不會去你那裡就乖多了??
不過~我素不會把她交還給你的啦!!^^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。