加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
angel065
一般會員

發表於: 2004-08-27, 11:44    文章主題: [引言]

報告rose姊
昨晚~緣份拔回家時發現緣份的便便裡(應該素)有蟲蟲~
而且~我下班看到~素長長的條~= ="
我嚇死了~就快把她帶企給醫生北北看~(緣份拔也把蟲蟲帶企)
北北說~那素蟯蟲~要驅蟲~就給嚕葯~
嗚嗚~怎麼廢這樣>_<
好心疼喔~嗚嗚嗚~~~

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-28, 00:10    文章主題: [引言]

這素我兇兇的把拔、疼我的媽咪還有口愛的我的大合照~^^

咳咳咳~媽咪被我拖著跑~ccc....

喔喔喔~媽咪~你手上素啥??給我吃的嗎??那我乖乖坐著喔~

唉呀~真不好意思~被拍到的姿勢有點給它醜~^^"

呵呵~我素落水狗之一耶~^^"
代表我也玩的粉開心~^^

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-30, 12:35    文章主題: [引言]

緣份:rose馬麻~
我開始在猜想我的身世嚕耶~
因為媽咪的朋友說~我口能素德國狼犬的後代耶!!= ="
因為我長的粉像!!??
上次企見你~你不素說~我若素狼犬廢長的粉大一隻??
怎麼辦?倫家不想要長那麼大一隻~這樣就不能跟媽咪撒嬌嚕啦!!
>_<

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-08-30, 12:53    文章主題: [引言]

angel065 寫到:
緣份:rose馬麻~
我開始在猜想我的身世嚕耶~
因為媽咪的朋友說~我口能素德國狼犬的後代耶!!= ="
因為我長的粉像!!??
上次企見你~你不素說~我若素狼犬廢長的粉大一隻??
怎麼辦?倫家不想要長那麼大一隻~這樣就不能跟媽咪撒嬌嚕啦!!
>_<

緣份寶貝別擔心
你長得那麼可愛
永遠都是馬麻懷裡的嬌嬌女啦!

你是不是混狼犬
偶不知道耶,可能只是長得像而已
反而偶覺得米克斯比較健康
都不會有近親遺傳的怪怪毛病
也不會變成巨嬰或小馬! :P

angel065
一般會員

發表於: 2004-08-30, 13:23    文章主題: [引言]

rose馬麻~
聽你這樣說~我比較放心~
其實~我也不在意緣份她是不是有混到狼犬~
只要她乖乖的~我就粉開心嚕~^^"

angel065
一般會員

發表於: 2004-09-13, 01:50    文章主題: [引言]

星期六把緣份接回緣份麻家住~
迷想到~緣份的外公、外婆比媽咪想像中的還喜歡她~^^~
外婆一直要她趴下~握手~^^"
外公一直開玩笑要她企咬老署~@@~
不過~看到外公、外婆臉下的笑容~
我就認為~把緣份接回家是迷錯的~^^~
幸福的緣份又多了好多人疼喔~^^~

angel065
一般會員

發表於: 2004-09-13, 02:07    文章主題: [引言]

媽咪說~今天以後要住在外婆家(跟媽咪一起住)~
這是我美麗的大阿姨~= ="
比我媽咪差一點~哈~~~~

阿姨~你笑的好假~我也好累喔~>_<~

這是媽咪幫我新買的衣衣~像jay 周嗎??~@@~
口素我是女生耶~= =

我在想~這是外婆給我的專屬椅子耶~
(明明素外婆要讓你乖乖坐好的工具~@@~)

啊~新衣衣迷有我的味道~要咬一咬~

這是我的地盤嚕~^^~

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-09-13, 08:00    文章主題: [引言]

......

太高興了!
緣份真是太有福氣啦!

吼!大阿姨跟你媽咪長得真像!
乍看我還以為是你媽咪抱著你捏!

恭喜緣份喔
這下有更多人抱抱你嘍!

angel065
一般會員

發表於: 2004-09-13, 08:50    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
......

太高興了!
緣份真是太有福氣啦!

吼!大阿姨跟你媽咪長得真像!
乍看我還以為是你媽咪抱著你捏!

恭喜緣份喔
這下有更多人抱抱你嘍!

ROSE馬麻~我媽咪說~你素第一個說她們像的!!~@@~
我覺得不像耶~媽咪因為她愛我~所以愛我的女生最美~^^"
(啊~會不會太狗腿一點??)
我很幸福喔~對了~rose媽咪~我今天要打預防針嚕~^^"

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-09-13, 09:10    文章主題: [引言]

ROSE馬麻~我媽咪說~你素第一個說她們像的!!~@@~
我覺得不像耶~媽咪因為她愛我~所以愛我的女生最美~^^"
(啊~會不會太狗腿一點??)
我很幸福喔~對了~rose媽咪~我今天要打預防針嚕~^^"

￿哇!要打第三針嘍?

緣份好厲害呀!

要不要問一下你的好朋友丁叮
一起去打呀?

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。