加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-18, 12:19    文章主題: 緣份~即將邁入三歲了! [引言]

ROSE姊~其實~緣份把拔捨不得七五她啦~
就算他真想七五她~也有我在旁邊瞪著她~
她是我們的女兒耶~秀秀都來不及啦~
怎捨得七五她~
下午有空~我就幫她多拍幾張美美的照照~
之後再PO上來囉~^^~
對了~順便問一下~緣份除了你說的狗食(美士狗糧)外~
還需要餵別的嗎??例如~我訓練她的獎勵餅乾用她的糧食就好嗎?
需要再買餅乾嗎??因為我是第一次自己養的~
^^
緣份:ROSE姊姊~啵啵~^Q^~

angel065 在 2006-10-31, 13:06 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
torry
一般會員

發表於: 2004-07-18, 13:02    文章主題: Re: 我們的掌上明珠..緣份.. [引言]

angel065 寫到:

......
對了~順便問一下~緣份除了你說的狗食(美士狗糧)外~
還需要餵別的嗎??例如~我訓練她的獎勵餅乾用她的糧食就好嗎?
需要再買餅乾嗎??因為我是第一次自己養的~
^^
緣份:ROSE姊姊~啵啵~^Q^~

狗也是雜食性動物,除了乾狗糧,偶而也是要給他吃點蔬菜、水果、肉類,補充
營養。肉類(不帶骨,若要帶骨頭,不要用雞骨頭)可以跟蔬菜一起用熱水燙熟,就
可以給狗狗食用(不要加任何人類的調味料,記得煮好後要放著涼了才能給狗狗
吃,不然會燙傷)。

水果方面,蘋果、橘子、葡萄...都不錯。浸過鹽水的蘋果一定要用清水沖過再給
狗狗吃,不然會讓狗狗鹽分攝取過多,造成腎臟負擔。

訓練的話,用狗餅乾比較好,偶而也可以給肉條吃,但直接拿豆豆來當零食,蛋
白質攝取量會比較高,鹽分以及過高的蛋白質,對狗狗的腎臟很不好。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-07-18, 23:54    文章主題: [引言]

ㄟㄟ....更正一點....葡萄不行喔~~
對狗狗而言,
葡萄是慢性毒藥@@"

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2004-07-19, 08:09    文章主題: [引言]

泡泡ㄉ娘 寫到:
對狗狗而言,
葡萄是慢性毒藥@@"

吃豐水梨啦
我都整箱整箱的買來伺候肉包少爺跟依依夫人^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: yohanatsai]
陳嘉君
一般會員

發表於: 2004-07-19, 08:26    文章主題: 為什麼????????? [引言]

泡泡ㄉ娘 寫到:
對狗狗而言,
葡萄是慢性毒藥@@"

為什麼是慢性毐藥哩????????????
那芒果呢????
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-07-19, 08:41    文章主題: [引言]

吃水果好嗎??

我記得戴更基醫師說,狗狗最好什麼都別餵,就吃飼料加水就好。

而葡萄,是有腎毒性的,絕對不要吃!

我再找找資料,找到再貼出來喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-07-19, 09:00    文章主題: [引言]

tanni 寫到:
吃水果好嗎??

戴更基醫師會害死人啦

降子狗狗會很無聊說

偶的狗愛吃甜西瓜和芒果!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
angel065
一般會員

發表於: 2004-07-19, 09:47    文章主題: 果菜汁呢? [引言]

昨天緣份拔弄一點點的果菜汁給緣份喝~
結果~她咕嚕咕嚕地就~喝完了~@@~
她昨天吃晚餐前都還沒便便~我有緊張耶~
不過~幸好~吃完晚餐~她有便便了~
呼~~~
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-07-19, 12:03    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
tanni 寫到:
吃水果好嗎??

戴更基醫師會害死人啦

降子狗狗會很無聊說

糟了!
我一直認為狗狗不可以吃太多水果!
巴豆的嘴嘴已經無聊了快一年了!
還好醫生沒說狗不能吃冰棒,要不然巴豆連冰棒都不能吃了@@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
陳嘉君
一般會員

發表於: 2004-07-19, 12:36    文章主題: 少量 [引言]

tanni 寫到:
ROSE 寫到:
tanni 寫到:
吃水果好嗎??

戴更基醫師會害死人啦

降子狗狗會很無聊說

糟了!
我一直認為狗狗不可以吃太多水果!
巴豆的嘴嘴已經無聊了快一年了!
還好醫生沒說狗不能吃冰棒,要不然巴豆連冰棒都不能吃了@@

色豆豆嘛
快開放給色豆豆吃啦  
水果好吃唷
偶棉家兩隻寶貝通常只要是水果都嘛費有他們的份丫
不給吃好口憐吶∼∼∼∼
像是葡萄柚丫橘子、柳丁、榴槤、蘋果、火龍果、西瓜、木瓜丫還有好多好多
只要偶吃過的寶寶幾乎都有吃過啦
銀線加強努力增加中
嘿嘿嘿
色豆豆來來來
你嘛嘛不給吃那你來偶棉家八
姨姨給你吃啦∼∼∼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。