從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
angel065
一般會員

發表於: 2004-09-13, 11:20    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
angel065 寫到:

ROSE馬麻~我媽咪說~你素第一個說她們像的!!~@@~
我覺得不像耶~媽咪因為她愛我~所以愛我的女生最美~^^"
(啊~會不會太狗腿一點??)
我很幸福喔~對了~rose媽咪~我今天要打預防針嚕~^^"

?哇!要打第三針嘍?

緣份好厲害呀!

要不要問一下你的好朋友丁叮
一起去打呀?

ROSE媽咪~
恩~我會提醒丁叮要企打針喔~
不過~口能不能一起企打耶~@@~

薔薇
一般會員

發表於: 2004-09-13, 15:43    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:

ROSE馬麻~我媽咪說~你素第一個說她們像的!!~@@~
我覺得不像耶~媽咪因為她愛我~所以愛我的女生最美~^^"
(啊~會不會太狗腿一點??)
我很幸福喔~對了~rose媽咪~我今天要打預防針嚕~^^"

?哇!要打第三針嘍?

緣份好厲害呀!

要不要問一下你的好朋友丁叮
一起去打呀?

ROSE媽咪~
恩~我會提醒丁叮要企打針喔~
不過~口能不能一起企打耶~@@~

丁叮:馬麻這幾天一直在我耳邊嘮嘮叨叨 說要去打針~
上次馬麻帶我去的時候~醫生伯伯拿那個長長的~(馬~是什麼ㄚ?)
(是量體溫用的啦)放進我的屁股裡~
我一直動來動企~醫生一直跟馬麻講~
把我的頭抱好~
還好打針我不怕~Rose馬咪~我最勇敢了吼~
ㄚ哩~緣份~
我們不能一起去打針ㄛ~
那我只好叫我馬麻現在帶我去囉~
下次見了ㄋㄟ
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
angel065
一般會員

發表於: 2004-09-14, 09:14    文章主題: [引言]

ROSE媽咪~
媽麻~昨天已經帶我企打嚕針喔~這次還打兩針耶~
還有一針~醫生北北說~素狂犬病的預防針~
媽咪還說~我這次更勇敢了!只有小唉一聲~
醫生北北 後來還給我一個亮亮的牌子~媽咪就幫我掛上企~^^~
我很乖喔~

丁叮姊姊~你打針嚕嗎??
有迷有像我那麼勇敢呢??^^

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-09-14, 10:54    文章主題: [引言]

ROSE媽咪~
媽麻~昨天已經帶我企打嚕針喔~這次還打兩針耶~
還有一針~醫生北北說~素狂犬病的預防針~
媽咪還說~我這次更勇敢了!只有小唉一聲~
醫生北北 後來還給我一個亮亮的牌子~媽咪就幫我掛上企~^^~
我很乖喔~

丁叮姊姊~你打針嚕嗎??
有迷有像我那麼勇敢呢??^^

緣份啊
叫你馬麻要把狂犬病牌和注射手冊收好喔
等打晶片登記犬籍時就不必再挨一針嘍!

勇敢的小孩下次來我家
乾媽給你大親親喔!^^

angel065
一般會員

發表於: 2004-09-14, 12:29    文章主題: [引言]

ROSE媽麻~
媽咪說~她會收好!
而且她幫我找到一位好醫師~
現在醫生北北也認得我喔~^^~
而且~兩個星期後~他就叫我口以企植入晶片跟那個~結紮!!
結紮痛不痛呀??我怕怕耶~

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-09-14, 12:57    文章主題: [引言]

ROSE媽麻~
媽咪說~她會收好!
而且她幫我找到一位好醫師~
現在醫生北北也認得我喔~^^~
而且~兩個星期後~他就叫我口以企植入晶片跟那個~結紮!!
結紮痛不痛呀??我怕怕耶~

六個月時結紮就可以
現在結紮會不會太早?

今晚我在,打電話給我啦.......

angel065
一般會員

發表於: 2004-09-14, 13:10    文章主題: [引言]

醫生北北說~結紮+植晶片口以少$500-
= =

晚上媽咪下班~叫她打給你!!

薔薇
一般會員

發表於: 2004-09-14, 18:10    文章主題: [引言]

丁叮:昨天企的時候ㄚ∼
醫生叔叔好忙ㄛ∼
好多倫企找他∼
馬麻把我放在檢查台上面∼
有好多不認識的朋友要聞聞我ㄚ∼
想要跟我玩∼
但是∼
醫生叔叔的爸爸
叫馬麻把我放在台子上∼
我就不能下去玩∼
那邊有好幾隻貓貓ㄛ∼
真好奇∼
聽爸爸說∼他想要養貓貓∼
不知道什麼時候我會有個貓弟弟或妹妹
那個呆馬麻∼忘記請醫生叔叔幫我量體重∼
爸爸更好笑∼
醫生叔叔幫我檢查完∼打完針∼
爸爸以為可以走了∼
結果忘記付針針的錢錢∼
還好馬麻有提醒他∼
不然ㄛ∼醫生叔叔會哭死∼
昨天爸爸幫我檢查身體∼
發現身上有壁蝨ㄟ∼
好恐怖∼難怪我都會癢癢的∼
下次我再叫馬麻帶我去美容一下
說不定∼下次Rose馬麻看到我∼
會說我變白了∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
angel065
一般會員

發表於: 2004-09-24, 00:38    文章主題: 我的新照照~^^~ [引言]

媽咪、外公外婆他們在吃柚子~而我~則戴柚子帽~@@~
嗚~~~

媽咪~我好想吃喔~可不可以不要戴帽子~給我吃一口咩~@@~

我有迷有還是那模口愛呀~^^~

媽咪拍照~小阿姨比ya~我....我素主角@@

rose媽咪~外公、外婆都很疼我喔~^^~我是快樂又幸福的小緣份!

喔喔~咬媽咪的拖鞋~又被拍到嚕~@@~

orca
一般會員

發表於: 2004-09-24, 05:34    文章主題: 好乖喔~~~~ [引言]

好乖喔~~~都肯這樣讓你們玩弄ㄝ~~
我家狗帶帽子.......
不是變僵硬....就是死命甩下來......
如果是給柚子帽.......肯定是馬上扯下來吃掉.........
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
皇家
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。