加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-05-27, 23:37    文章主題: 黑夜裡的黑+黑 [引言]

很久沒有寫寄養家庭的故事了
但是
夜黑風高
牠倆著實嚇到我!

夜裡的深美橋一片漆黑
老實說 當時我筋疲力竭開著車
為何沒有撞上牠們
只有天曉得

緊急煞車
嚇到我也被我嚇到的兩個小東西不見了
撞到牠們我也該收屍
摸摸索索在路上路邊尋索
忽然看見一條小尾巴躲在石凳後

拉住牠尾巴
根據經驗牠該回頭咬我
想不到牠溫馴害怕
比我更受驚嚇

抱住牠
喔 好個大肚子
不知有多少寄生蟲!

另一隻呢
鑽到不見影
我想我錯過牠了
又是幸與不幸的一線之隔
或許明晨牠小小的身軀會躺在路上壓成一張狗皮...

手上的大肚子讓我走不開
牠的兄弟或姊妹
我該驅車離去置之不顧嗎?
我蹲下試著發出嘖嘖聲
夜裡自己覺得很蠢
沒想到牠比我更蠢
竟然鑽出草叢
直接被我一手撈起

我突然覺得我是被設計的
這麼黑的夜裡
這麼黑的兩隻幼幼
是為甚麼這麼容易成擒?

啊哈
上車之後 燈光一照
我就知道老天爺設計了我
在我生日前夕
賞我倆隻癩皮狗!

真是感謝天!............................................大寶跟二寶說。

ROSE 在 2007-05-28, 00:03 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
mien
一般會員

發表於: 2007-05-27, 23:50    文章主題: [引言]

石凳後勒?怎沒了^^"
mien
一般會員

發表於: 2007-05-28, 00:53    文章主題: [引言]

ㄟ...rose姐用了大寶和二寶這2個名字了,
那...我要開始苦惱上週三帶下但還未送出的那3隻要叫啥好了><
(原想叫大寶、二寶、三寶的@@)

還記得ten小時候也是隻癩皮狗,但越大越漂亮,
大寶、二寶~姨期待你們變漂漂的那天唷~

生日快樂^^

Emily出
一般會員

發表於: 2007-05-28, 01:48    文章主題: [引言]

話說ROSE姐生日快到,
可是生日禮物卻是不要包包,
要2隻癩痢狗,
所以僅PO上文字,
祝您生日快樂*N.

可媽
一般會員

發表於: 2007-05-28, 09:15    文章主題: [引言]

哇哈哈~
大寶~二寶不蠢
妳被設計嘍

因為他們知道
只要坐上了那台~迷你小車車
從此就快樂加幸福!

megan
一般會員

發表於: 2007-05-28, 20:29    文章主題: [引言]

噗~

生日禮物...
雙雙對對. 萬年富貴

生日快樂啦!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2007-05-28, 21:37    文章主題: [引言]

它們兩是故意來攔車的~
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Rebecca
一般會員

發表於: 2007-05-29, 00:16    文章主題: [引言]

mien 寫到:
ㄟ...rose姐用了大寶和二寶這2個名字了,
那...我要開始苦惱上週三帶下但還未送出的那3隻要叫啥好了><
(原想叫大寶、二寶、三寶的@@)

我開始使用水果命名...
因為已有一堆狗狗用咖啡系列命名
mien 又已用數字叫了一串 (oneone, tenten...)
想來想去, 只有水果品種夠多, 可以長期使用不怕撞名 ^^

Dear Rose 姐,
生日快樂!

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-05-29, 08:41    文章主題: Re: 黑夜裡的黑+黑 [引言]

ROSE 寫到:

我突然覺得我是被設計的
這麼黑的夜裡
這麼黑的兩隻幼幼
是為甚麼這麼容易成擒?

啊哈
上車之後 燈光一照
我就知道老天爺設計了我
在我生日前夕
賞我倆隻癩皮狗!

現在屎狗都很會耍心機的=.=

(年紀大了眼睛就該不好一點,路上鼻要亂看啊)

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-05-29, 08:44    文章主題: Re: 黑夜裡的黑+黑 [引言]

ROSE 寫到:

我蹲下試著發出嘖嘖聲
夜裡自己覺得很蠢
沒想到牠比我更蠢
竟然鑽出草叢
直接被我一手撈起

ㄟ....這時候你穿著窄裙踩著高跟鞋嗎??
有點撩人ㄛ~~~~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
小太陽
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。