加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ariel
一般會員

發表於: 2007-06-14, 22:34    文章主題: [引言]

小公主
時間不夠多了

你要愛人多一點

雖然曾經有人想傷害你
但是
不是每個人都很壞的ㄛ
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
Ariel
一般會員

發表於: 2007-06-18, 11:05    文章主題: [引言]

一直都要加油ㄛ

Ariel正面臨一個抉擇
23號認養會後梗梗送不出去的話

中 途姐姐沒辦法帶
我也沒辦法帶

要野放回原地好呢??

還是想辦法去弄錢讓牠去付費中途一年呢〈一次付一年份〉??

很兩難................

野放 我會很輕鬆 不會有欠債的煩惱 可是良心上過不去
找錢去中 途 梗梗會幸運 點 但我會負債

唉~~~~誰告訴我應該怎麼作?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
Ariel
一般會員

發表於: 2007-06-19, 09:34    文章主題: [引言]

小公主需要一個不再流浪的家

努力找有緣人
回頂端
Ariel
一般會員

發表於: 2007-06-21, 10:47    文章主題: [引言]

其實
梗梗就像叛逆的小孩

先順著她的毛摸 就好了

我記得帶牠到醫院的第一天
我用洗衣籃帶牠
梗梗看的出來心情好好
那時毛還長長的牠
一直趴在籃子上看車看風景
風一吹

毛毛一直飛高高 很可愛

好幾次我試圖把牠壓下去
牠也沒有不高興嘞

就又努力趴上來
回頂端
Ariel
一般會員

發表於: 2007-06-24, 15:07    文章主題: [引言]

新的拔麻今天10點把梗梗帶回高雄囉
梗梗會改名叫毛毛

新拔麻是新婚的小夫妻
家裡有3隻狗ㄛ 是很喜歡狗狗的俊男美女

毛毛還是有一些壞習慣
但親人度越來越好 很上相
一直很high

晶片我們約定好~兩星期後我再南下跟他們辦轉讓
也讓新拔麻有試養磨合的時間

不要有壓力ㄛ 新麻麻筱薇夫婦倆

希望毛毛越來越棒
會請麻麻有空上來分享

所以小公主現在是
新家試養中~~~

加油
回頂端
Ariel
一般會員

發表於: 2007-07-02, 00:56    文章主題: [引言]

毛毛
因為 緊張
流浪時如果不先保護自己就會糟糕的心理讓牠在新馬麻家

咬過3個人

他們人很好 沒有怪毛毛
毛毛 只有在緊張時才會不穩
大部份時間 都是跟照片一樣 愛笑 愛人

但是 現在的家 或許不是最後的家了
毛毛的新家人願意先當中途
讓我幫毛毛努力再找新主人

但是 不是因為咬咬的毛毛而被不喜歡的
是因為 他們覺得毛毛在他們家

不快樂

我請他們多給時間包容 如果不能再中途
就随時帶回來吧

芥瑄哥哥
到時會再去你那裡先住個幾天

喜歡毛毛的朋友 我很誠懇也誠實的說
毛毛 會在某些狀況下緊張
這時候 先讓小朋友獨處 牠需要躲一陣子
不要急著拉牠

毛毛不喜歡人家碰屁屁跟腳
抱牠後要輕輕放低讓牠腳先碰地
會護食 吃東西時不要碰
關籠子或看醫生杯杯會不喜歡 要知道牠的脾氣
就可以 慢慢抓到牠的脾氣

對於一隻浪浪 所受的傷害 我們無法猜測
但是牠會這樣的舉動 一定有牠的原因

毛毛很愛人抱抱 喜歡靠著你 抱高高說~~你好棒時會想一直舔你
在人多的場合如果請人先幫忙拉牠 你離開去辦事
牠會一直找你 怕你不見 眼神一直很慌張
喜歡坐車車 喜歡吃好吃的

牠的心裡有很多美好的

請給梗梗毛毛小姐一個不要放棄愛人類的機會

再度找有緣人

有點blue中....
回頂端
Ariel
一般會員

發表於: 2007-07-05, 23:15    文章主題: [引言]

來個好人吧~~~
回頂端
66irene
一般會員

發表於: 2007-07-06, 00:24    文章主題: [引言]

有緣人,也來一個吧~~~

好想發大財,養一屋子的寶貝旺仔狗親戚...

關於妹妹
出國記事
影片
更多妹妹的相片
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
Ariel
一般會員

發表於: 2007-07-22, 23:20    文章主題: [引言]

中途的筱薇麻麻上星期打電話決定要認養毛毛
因為毛毛在她們家一個月來有越來越習慣
越來越開心 也越來越相信人

所以今天去了高雄一趟跟筱薇麻辦轉讓
毛毛好開心 一直要抱抱
雖然毛小妹還有很多壞習慣
不過筱薇家 公公 婆婆 老公 給了毛毛空間跟時間來適應
謝謝你們 謝謝大家 謝謝白魚跟芥萱
沒有你們這一大票人
就看不到今天毛毛發亮的微笑

毛小妹 要乖ㄛ 姨會去看你的 不要再用嘴巴玩玩 人家會痛
乖小孩要懂的惜福

毛毛過去辛酸的眼神已經不見

毛毛會用微笑一直走下去

大家不要擔心 我會努力的

ps 毛毛的毛真的很好摸
我個人也偏好長毛的狗
牠是我遇過最上相的呢~~~^^

小p重新出發找一個家~~ 希望家就在不遠處
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=174484
"Holly"一直找不到還是心懸著牠
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44272
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
桌曆
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。