加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sweetmag
一般會員

發表於: 2010-02-27, 05:25    文章主題: <新家試養中> 巧克力奶昔短毛臘腸要找家 [引言]

這8個月大的小男生...來源就不多說了....
為了不讓他流落街頭,暫時來到了這裡,已為他結紮並植入晶片.

他吃喝正常,乾飼料不挑食,身體一切狀況良好,視覺良好,無鯊魚嘴咬合問題.
他個性活潑,愛人也愛狗,不怕小狗也不怕大狗,
此外,因為他什麼都不怕,所以車也不怕(出門務必繫牽繩) -_-||

他雖然是小男生,卻超級愛撒嬌
最重要的是,他不愛叫,超級不愛叫,在家中只會看到他跑來跑去玩耍,卻從來不吵.(他可沒被割聲帶,只是不愛叫)

凡見過他的人,都說他可愛,超級特殊的巧克力配奶昔顏色,在臘腸中真的很少見.
帶他去公園,養狗的朋友們看到,都說真的好卡挖伊.
但是必須先說明的是,他的父母都是大理石短毛臘腸,才會產出他這樣特殊的顏色.
雖然目前沒有任何病痛,並且健康狀況良好,但不代表他未來是否會有任何遺傳問題.
我期望他能一直平平安安,健康到老.

希望想認養他的人,能有一個自覺,現在的健康不能代表未來不會有任何病痛,
若有病痛時,請評估你是否一定會讓他接受醫療,並陪伴他渡過,

另外一個自覺,他才8個月大,依然是個孩子,有無限的發展潛能.
如果你希望他乖巧,請你一定要給予正確的教導,不要期望孩子不接受教育就無師自通成為你所期望的樣子.

請冷靜評估你是否會調派國外出差,結婚生小孩是否影響,是否家中有人反對,以及是否有小孩過敏不能養狗...等等問題,

●認養人基本條件:
狗狗的壽命至少是10-15年,因此當您要認養寵物的時候,請您要了解到這是一段很長的時間,他會花費你生命中每一天的數小時到一天不等的時間,因此當您要認養寵物時務必確認下列幾點,你準備好了嗎?

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠, 更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 認養後接受探查

4. 以後每個月固定吃心絲蟲預防藥、點跳蚤預防藥、每年11月定時打一次預防針

5.請認養人自備狗狗生活相關用品。

6.簽定具有法律效益認養同意書(影印身份証 簽名蓋章)

7.家中有人有固定工作1年以上

喜歡他的朋友,請在板上註明或是私訊給我,謝謝~
(1). 您個人的基本資料
(2). 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
(3). 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
(4). 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物呢?
(5). 您是否有能力照顧狗狗?
(6). 您為什麼想要認養這隻狗?
(7). 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?
(8). 若生活環境發生變動,如結婚或懷孕,能對狗狗不離不棄嗎?
(9) .能接受追蹤探視狗狗嗎??
(10)請記得附上您的聯絡方式喔

sweetmag 在 2010-04-27, 07:21 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ChingLee
一般會員

發表於: 2010-03-01, 03:12    文章主題: [引言]

好有特色的小帥哥,希望愛你的爸爸嗎媽能早ㄖ出現。
回頂端
largeoldson
一般會員

發表於: 2010-03-01, 20:05    文章主題: [引言]

已和樓主大通過私訊
因為樓主大最近有出國行程
回國後再進一步洽談認養事宜

衷心希望能夠成為"他"新的爸爸媽媽
共渡往後10餘年幸福快樂的生活

謝謝ChingLee大的祝福
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: largeoldson]
largeoldson
一般會員

發表於: 2010-03-12, 22:18    文章主題: [引言]

不好意思
朋友知道我要養狗
將家中已3歲的長毛臘腸託付我養
所以.....

請大家多多幫忙
認養這隻可愛的狗狗

樓主預定15日回國
謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: largeoldson]
king999
一般會員

發表於: 2010-03-17, 23:54    文章主題: 請問送出了 [引言]

如果沒有的話
我想要給他一個家
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
sweetmag
一般會員

發表於: 2010-04-03, 06:21    文章主題: Re: 請問送出了 [引言]

king999 寫到:
如果沒有的話
我想要給他一個家

很抱歉這麼晚給你回覆,
如果您還有認養的意願,
要麻煩你回覆留言或者私訊給我以下資料,謝謝哦~

(1). 您個人的基本資料
(2). 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
(3). 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
(4). 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物呢?
(5). 您是否有能力照顧狗狗?
(6). 您為什麼想要認養這隻狗?
(7). 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?
(8). 若生活環境發生變動,如結婚或懷孕,能對狗狗不離不棄嗎?
(9) .能接受追蹤探視狗狗嗎??
(10)請記得附上您的聯絡方式喔
回頂端
ping9898979
一般會員

發表於: 2010-04-06, 14:34    文章主題: 您好.狗狗被認養了嗎 [引言]

安安
我住台北市.目前家裡唯一的寵物.一隻小鸚鵡
這隻狗狗若還沒送養
請聯絡我
即時通a989897988或信箱~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
kitty800928
一般會員

發表於: 2010-04-08, 17:19    文章主題: 有人領養了媽 [引言]

他好可愛喔有人已領養了嗎.我已有寄私訊給你了.希望能有緣能領養
回頂端
sweetmag
一般會員

發表於: 2010-04-10, 04:23    文章主題: [引言]

尚未有人領養,
加油加油~
回頂端
miaw770213
一般會員

發表於: 2010-04-23, 23:46    文章主題: 我想領養巧克力奶昔短毛臘腸 [引言]

你好,看到這隻狗狗就很喜歡^^,所以想帶他回家(如果還沒被領養的話)
希望近期可以領養,希望能盡快回覆^^,如果可以順利領養,這禮拜日就不用去動物之家了,詳細資料我寄私訊給你囉!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。