加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Power的爹
一般會員

發表於: 2007-06-27, 20:07    文章主題: 基隆收容所2007年6月27日等待認養狗狗--米格魯、巴哥、沙皮、哈士奇、黃金、拉布拉多... [引言]

基隆市政府收容所(官方名稱:基隆寵物銀行)
收容所管理員黃先生電話:0910-392-162
收容所電話:(02)2456-0148
基隆市七堵區大華三路 45-10 號邊 (欣欣安樂園旁)
認養時間:星期三、五:1400∼1630
(其它時間不開放
但基隆市民可要求非上班時間協助認養,
洽農林課:24238660
)

1.認養費用為500
2.基隆市民享結紮補助,畜犬公狗800,畜犬母狗1500,棄犬公狗1000,棄犬母狗2000

這次氣象局果然沒騙人..
剛上路沒多久..就下起了大雨..而山上下的倒只是小雨了..
不過至少沒那麼悶了..狗狗們也可以比較涼一點..
希望..大家都會有不需要靠下雨才會涼..
可以大搖大擺在家裡享福的一天..

黑黃幼幼兩枚..約3個月..

黑色長毛混臘腸幼幼..約3個月..

縮在角落..冷眼看世界的兩隻幼幼..也皆約3個月..

進門面對管理員室左邊第一籠..
保持警戒的中大型黃狗..約20公斤..

對鏡頭始終好奇的黑狗..微笑做日光浴的黑嘴黃..皆約20公斤..

進門面對管理員室左邊第二籠..
哀怨..受傷的眼神..無奈的三個室友..
黃白:我脖子上的項圈又代表些什麼?

黃:我都忘記我有多久沒好好吃一頓飯了..

黑:你可以幫我問一下我的主人為什麼要把我丟掉嗎..?

進門面對管理員室左邊第三籠..
還是覺得飼料盆比較好的黑狗..約18公斤..

會利用環境遮太陽光的白狗..約17公斤..

坐姿漂亮..長相秀氣的黑黃..約17公斤..

進門面對管理員室左邊第四籠..
中型黃狗的毛應該也曾經澎鬆漂亮過吧..約20公斤..

她的眼神應該也不是一直都這麼憂鬱的吧..約18公斤..

依然還是超級活潑..跳過來奔過去的黑狗..約19公斤..

進門面對管理員室右邊第一籠..空

進門面對管理員室右邊第二籠..
感覺應該是混到狼犬的中大型狗..目前非常消瘦..約25公斤..相當親人..

大多時候都趴著不動的中型黑狗..約16公斤..

為什麼都趴著不動..ㄟ..那是什麼..?

再看清楚一點..

據收容所的獸醫表示..看起來應該是腸子或脂肪..詳細的問題要確實的觸診才會了解..
進門面對管理員室右邊第三籠..
久久沒推薦的我..也要來推薦一下..非常可愛的兩個室友..皆約22公斤..
超級愛笑的黃白乳牛..健康狀況看起來ok..本狗絕對帥氣許多的啦..

走微笑耗呆路線的另一隻黃白..鼻子上的白毛..不知道天生還是受過傷..但看起來卻更可愛說..

進門面對管理員室右邊第四籠..空

感謝辣妹園長接手混米格魯一胎8隻的最後一隻..

及被邱醫師戲稱可能有獒犬血統的2個半月將近4公斤的澎澎熊..@@!

泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2007-06-27, 20:22    文章主題: Re: 基隆收容所2007年6月27日等待認養狗狗--米格魯..... [引言]

Power的爹 寫到:
及被邱醫師戲稱可能有獒犬血統的2個半月將近4公斤的澎澎熊..@@!

齁...人家邱醫師有補充,
小獒絕對不會像敖犬那樣大的啦@@

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-06-27, 21:12    文章主題: [引言]

今天就只剩這些嗎?!?!
還有中層跟下層吧?!
不要嚇我......

mien
一般會員

發表於: 2007-06-27, 23:40    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
今天就只剩這些嗎?!?!
還有中層跟下層吧?!
不要嚇我......

中、下層照片在我這,明早會貼上。

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-06-28, 08:50    文章主題: Re: 基隆收容所2007年6月27日等待認養狗狗--米格魯..... [引言]

泡泡ㄉ娘 寫到:
Power的爹 寫到:

這時候再說
來不及了>"<

我有誤上賊船的感覺~~@@

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-06-28, 08:52    文章主題: Re: 基隆收容所2007年6月27日等待認養狗狗--米格魯、巴哥、沙皮、哈士奇、黃金、拉布拉多... [引言]

Power的爹 寫到:

感謝辣妹園長接手混米格魯一胎8隻的最後一隻..

本狗很可愛唷
乳牛一隻
很小一咪咪的

mien
一般會員

發表於: 2007-06-28, 11:14    文章主題: 中層狗狗 [引言]

中層狗狗

非常熱情胖胖的拉布拉多,至少30公斤,繳看起來無異狀

**極力推薦**
約10公斤的漂亮米白狗,那身澎毛真的很美耶~

本週米格魯又增加一隻,原先在收容所的都沒人認養@@
還是有活力的米格魯,約10公斤

沙皮還在等家唷,約11公斤

雙色米格魯,約為11-12公斤

長臉的中型米黃狗,約為12公斤

米格魯少年犬,約為8公斤

舌頭外露的巴哥,靜靜的坐在角落

超級熱情的米格魯,約為12-13公斤

親人的中小型棕黃狗,約為9公斤

還是非常有活力的哈士奇,肚子、腿的毛都變黃了,誰可以讓牠恢復白色的毛呢?腳看起來無異狀

Power的爹
一般會員

發表於: 2007-06-28, 11:17    文章主題: Re: 基隆收容所2007年6月27日等待認養狗狗--米格魯..... [引言]

幼稚園園長Yohana 寫到:
泡泡ㄉ娘 寫到:
Power的爹 寫到:

這時候再說
來不及了>"<

我有誤上賊船的感覺~~@@

不過人家小獒也是很可愛的啊.....^^!

mien
一般會員

發表於: 2007-06-28, 11:32    文章主題: 下層狗狗 [引言]

下層狗狗

中型河童狗,約為12公斤

中型黑狗,約為12-13公斤

中型混米格魯,約為13公斤

很有活力的少年犬群

超級熱情又有活力的中型黑狗,約為14公斤

跟上週一樣趴在邊邊的yoyo款中型狗,約為15-16公斤

中型咖啡白乳牛,約為12公斤

中型親人黃狗,約為12-13公斤

中型黑嘴黃,約為12公斤

親人中型狗狗,約為12公斤

感覺有點年紀的中型黑狗,右眼好多分泌物@@
頗壯的,約為16公斤

本週新進的米格魯,約為12公斤,活潑、乾淨

躺在地上的中型黑狗,約為13公斤

中型咖啡狗,約為13-14公斤

圓滾滾大眼睛的中型黑狗,約為13公斤

中型半長毛黑狗,約為13公斤

胖胖米格魯,約為14公斤

感覺肚子越來越大的米格魯><

還是笑臉迎人、親人有活力的米格魯,約為10公斤

中型黑狗,約為14公斤

中型白狗,約為12公斤

中型黑狗,約為14公斤

第一次見面時,牠趴在後頭一直抖動,
我當時以為牠太緊張了;
第二次見面時,我看牠像是在抽蓄,
當時心想要跟獸醫說,看是否要提走讓牠走,減少痛苦,
但我當天忘了,晚上,想說隔天再打電話,還是忘了。
今天是第三次見面,
好像,那個臉好像捲心酥!
牠看到我之後,馬上走到角落坐下,
好像,那個姿勢好像捲心酥的坐姿!
後來仔細一看,牠的後腳一直反覆做著同樣動作,
我當時馬上聯想到犬瘟後遺症。

下午回瀚生,給邱醫生看我的錄影,
邱醫生說有可能犬瘟已經過了,
但也有可能犬瘟還在發作。

牠的臉還蠻乾淨的,我猜應該比較偏向前者~犬瘟已經過了,
但即使是如此,那又如何呢?
健康的成犬,要被認養都需要時間了,
何況是牠有著犬瘟所造成的後遺症。

我不知道,不知道牠的機會在哪裡?

*
中型黑狗,約為13公斤

少年犬三姐妹

中型白色短毛梗,約為12公斤

中小型黑嘴黃,約為8-9公斤

中型黑狗,約為13公斤

有皮膚病的中型黑狗,約為15-16公斤

依然有活力的哈士奇,腳看起來無異狀

mien
一般會員

發表於: 2007-06-28, 11:33    文章主題: 補充本週幸運兒 [引言]

補充本週幸運兒

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。