加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-07-06, 14:26    文章主題: 【新竹】三坪雅房,徵"狗"室友,近市區... 2500/月。需自備人傭 [引言]

位於新竹市大遠百附近 生活機能方便 停機車方便,但無轎車車位!

三房一廳一衛

一樓為公用處,現主要是堆放雜物的地方;
二樓有三間房、一個衛浴
三樓為頂樓 有洗衣機 並且可以曬衣服,現為狗狗的便便與玩樂場所!

要出租的房間坪數約三坪上下
月租2500 (不包水電不包網路不包第四台)
有洗衣機,有附床,但"無附其它傢俱.."
水電平攤,
加第四台和網路的話,一個月約加500..(跟大家分攤啦!)
押金兩個月;
有意承租請電 張小姐 0922-630333
或MAIL至 y_weli@seed.net.com
晚上方可看屋,出租時間為八月份開始

PS 本屋的優點,也是缺點。
即~~~不怕新房客養狗,
但怕新房客嫌其它室友養狗。(嗚~~~)

目前整棟的的住戶..

人,共二位,
一男一女,都是園區上班族。都有養狗。
較希望未來房客是女生。

狗,固定的有二枚,一枚二十公斤,一枚五公斤。
不固定的(即中途狗要送養的),
現有二枚,未來不確定。
但整棟的狗數一定會維持有六隻以下。
並且都會保持健康狀況大致ok,才會進來。

貓,一樓門外固定有一隻自來貓會每天來討吃的。不會進房。
若新室友要養貓咪的話,務需保持貓咪只在自家房間,
以免發生貓狗大戰或食物鏈的意外!

傻瓜 在 2007-08-16, 10:35 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-07-20, 15:06    文章主題: [引言]

真的沒有人要租唷!!!

可以做動物的中途褓姆哩。。。
(可是不準只有狗來人沒來的那種~~~~凸_凸)
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-07-20, 15:20    文章主題: [引言]

反正沒有人要來租,
那那。我來po一下順手寫的…拐褓姆之卑劣版的租屋文章...大夥笑笑來。。。

你想養狗嗎?!
卻苦於無狗嗎?!
卻苦於無空間嗎?!

你再也不用每次看到路上的歹命狗兒都自責自個叫郭x銘。
再也不用每次看到人家帶狗兒出門散步羨慕的要死。
更再也不用看到有人有狗兒陪睡時,哀傷自個只能抱著男朋友肩膀睡覺。

好康來了好康來了。

現今新堆出的,中途褓姆公寓
滿足你想要狗兒陪睡,想要帶狗兒出門散步,
想要能把屎把尿的所有渴望。

只要2500一個月的房租,
就可以讓狗與人同居,
沒有狗的話,還有人幫你選狗選好好。
(基本上做中途褓姆,是沒什麼可挑的;不歹命慘哇哇的狗,不會需要中途褓姆。)

最大的要求是...
愛所有牠,就是要讓牠更好。
能一邊教導牠相信人類,
也能一邊在照顧牠的同時,幫牠找一個一輩子的未來。

想體驗別人所沒有過的…
"幫一隻流浪動物去相信人類"

想圓了自個小時候對路邊小黑說的…
"姊姊長大後一定要幫你"的諾言。

千萬不能錯過,
這最新款的,狗狗中途公寓。。。

ps 以上純屬想拐中途褓姆的亂亂想,不要因此打電話來給我啦!
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-08-14, 16:02    文章主題: [引言]

嗚~~沒有人沒有人。

以前為了找可以養狗的房子,很難找哩~~
現在都沒人有這個困擾唷?

雖然。當年是帶著一隻狗兒在找,
現在是~~~~~加了室友的狗算一算,變成了四隻狗兒跑上跑下。
(唉~~似乎租不出去,是正常的了。唉唉)
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2007-08-15, 01:26    文章主題: [引言]

妳有po在新竹動保嗎?
那邊的人應該比較有需求吧~~

不過房租真的很便宜
自己買了房子在台北
居然還心動想搬去住~~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-08-15, 09:35    文章主題: [引言]

有有有。。。可素。沒有人問。(羨慕起饅頭當初找房客時還一次來二枚的時代)

唉~~二千五哩。撿到狗去暫住醫院都不只的價。

我如果去換個標題叫…

"徵狗室友... 2500/月。需自備人傭一枚。"

這樣會不會比較容易哇?!

ps 其實是有過一個沒養狗兒的女生來看房子啦。
可是…如果不是完全不怕狗的,
應該會被室友房間衝出來打招呼的二十公斤mix給嚇到。
我又不希望因為有室友,從此狗兒都關在小房間中,不能出來串門子。。。。
回頂端
AnimalPro
一般會員

發表於: 2007-08-15, 15:42    文章主題: [引言]

真的沒有人要租唷!!!

好~可~愛~喔~
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2007-08-15, 22:11    文章主題: [引言]

世界宇宙無敵傻 寫到:
ps 其實是有過一個沒養狗兒的女生來看房子啦。
可是…如果不是完全不怕狗的,
應該會被室友房間衝出來打招呼的二十公斤mix給嚇到。
我又不希望因為有室友,從此狗兒都關在小房間中,不能出來串門子。。。。

ㄚ~~~那妳也可以po在租屋網站
(妳搜尋"租屋"就有好多這樣的網站.最好貼貼照片)
那時還有人因為看到我家喵咪的照片
跑來看房子~~~
(其實我覺得她根本是來看貓的~~根本沒有要搬出來住的打算~呵)

只要不討厭狗的都可以
像我家現在其中一個房客就沒有養狗養貓
不討厭狗狗貓貓
但也不會主動去摸貓抱狗
我們只要勤勞打掃
她ok我就ok了~~~

我的房子比較好租出是因為在台北的關係
而且我也有過三四個月房間空在那的情況
妳也別氣餒呀~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
傻瓜
一般會員

發表於: 2007-08-16, 10:29    文章主題: [引言]

我我我。真的自暴自棄了!
反正已經在吃房租了。(我是歹命的二房東)
標題換成…徵狗來當室友好了...
雖然還是一樣,是要人住進來的那種才可以養狗的那種…哈!

咦!不對,這樣應該不會一來來一堆狗吧?

一個人頂多養個二隻,覺得就是上限了說。
沒關係,二房東有拒絕的權利。。。。。

----from 一下自言自語一下裝瘋起肖的窮二房東
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-02-13, 14:30    文章主題: [引言]

2008年開工,
起肖的二房東,又來找房客了。
其實是去年就一直沒租出去,

一樣是大遠百與新竹師院附近的那間三坪雅房,一樣是2500,
條件…也一樣
"可養狗,並且不介意其它的狗會跑來又跑去"

唯一改變的是,
過了一個過年,房子亂的要命還沒清!
原先不進屋的自來貓,
因天冷,故現在變成會自個進進出出一樓雜物區。(會定期幫其除蚤)

其它通通照舊...

有新竹的朋友要租房子的嗎?!
小小雅房。歡迎光臨。聯絡方式,請看第一篇!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。