加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-12, 12:46    文章主題: 【花園春季狗聚】4/10 (六)舉辦!當日風和日麗,活動圓滿大成功!^^ [引言]

天氣這麼好,風和日麗,大家來狗聚吧!

花園歷年狗聚都在夏天
因為颱風常常改期、因為天氣熱很怕人狗中暑

有問題的事情都要改善
所以今年開始,我們將把狗聚的日子提前
不只提前,而且一年不會只辦一場
春、夏、秋、冬,有快樂的心就拿來跟大家分享
希望我們送出去的狗狗都能回娘家
讓我們看看牠們英姿煥發的樣子!
希望所有愛狗人都能帶著愛犬出門
好好舒展筋骨、同時結交好朋友!

同日舉行暨年度會員大會
將於活動前由理事長做簡短年度會務報告

地點仍訂在去年狗聚大獲好評的宜蘭麗田餐廳
來參加狗聚的,全部有獎,有優卡狗糧等等好康可以A喔!

時間:2010/3/27 (週六) AM11:00~PM4:00
地點:宜蘭縣員山鄉深溝村村尚深路152號 麗田寵物餐廳
從台北開車、走雪山隧道只要一小時

下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(北宜高聯絡道路)
→右轉後第一個紅綠燈轉左前方的(大福路)
→走到底(右手邊有7-11)後左轉(中山路)
→過宜蘭橋後右轉沿著環河路走到金六結營區時靠左邊繼續走
→到底右轉泰山路進入員山市區
→繼續直走2.8公里
→注意八甲魚場指標
→到八甲魚場右邊路口有觀音像時左轉後馬上右轉第一個路口即可看到麗田
**萬一迷航,請call:0937-140818 郭小姐

費用:每人500、每狗50 (含場地、精緻餐食、活動費用)

請將費用於3/23前,以ATM匯入協會帳戶

有意前往尚未匯費者,心動請趕快行動,尚可加入,很好玩喔!

九信 106 帳號 0052-21-143088-0
匯款後請來電2662-0375告知

參加條件:所有認同花園協會的朋友皆可參加,狗狗需結紮並無傳染性疾病及外寄生蟲者。

場地介紹:

可供眾狗狂奔的大草皮,路側圍籬高約170公分~粉安全

舒適的戶外用餐空間
帶大狗的人在這會比較自在喔!!

用餐區側的漂亮荷塘

室內用餐長廊

店內一角

愛玩沙的狗狗還有砂坑可以玩唷!

特別活動:"原來是你" --
你常常在花園爬文嗎? 哪些狗狗是你常在版上看到卻無緣一見的呢?
哪些狗狗又是在送養時你密切注意,幫忙推文的狗狗呢?
送出後你也想要看看牠的呢?
哪些認養家庭的文章總是讓你看得很開心,出遊時都想要參一腳呢?
"原來是你" 的互動時間,讓大家可以交到更多的好朋友喔!!
"原來是你" 抽禮物活動~大家到場時準備一份約50元的狗狗小禮物,
並將名條丟入抽籤盒,最後大家輪流抽禮物,
抽到你們家的禮物就由你來頒獎讓大家認識一下囉!

活動流程:
10:30-11:00---- 報到 (領取豐盛參加獎^^)
11:00-11:30---- 會員大會會務報告及當日現場活動簡介
11:30-12:00---- 原來是你!" 抽禮物時間(禮尚往來及大合照留念)
12:00-13:30---- 用餐--享受豐富精緻西式自助餐 (證之去年,絕無虛言!)
13:30-14:30---- 聯誼交流時間
14:30-16:00---- 遊戲時間
16:00-16:10---- 活動頒獎(優勝有獎^^)
16:10---- 活動結束 快樂返家

花園小叮嚀:
1. 活動場地為田野間,請開車到場狗友沿著田邊停放,注意不要阻礙交通!
2. 請好好愛護得來不易的活動場地,家裡的狗狗便便了要馬上清理喔!

=================

請自備交通工具或協商共乘
無交通工具者,若人數達15~20人,協會可租借遊覽車
來回省時省力,也比開車輕鬆、節省

[當天在:台北市捷運台電大樓站一號出口集合(約辛亥路一段21號前)
九點開始上車,九點半準時發車
來回車資為:
每人350
5kg以下小型狗+100
5kg以上均+150

感謝以下贊助廠商提供給大家的小禮物唷~
1.愛慕思成犬狗糧試用包X2
2.優卡可愛腳印飼料杯X1
3.美士狗狗布丁一盒
4.好侶成犬狗糧試用包X1
5.龍馬躍狗領巾X1
6.台灣寵物世界紙巾X2
7.快樂動物牛皮骨X2

ROSE 在 2010-04-12, 18:05 作了第 7 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
bobo2571
一般會員

發表於: 2010-03-12, 22:58    文章主題: 怎麼可以~~~~~~~~~~ [引言]

又有這種活動~怎麼可以忘了我呢~~~~~~~~~~>/////<~
一定要算我一份丫~~~~~~~~
我一定要去湊熱鬧的丫~記義工算我一分囉!
愛死你們了~

安安媽咪
一般會員

發表於: 2010-03-13, 12:21    文章主題: 安安家報名 [引言]

安安家先報名囉
去年那個時間去正好有點悶熱
三月底應該很涼快
兩人+5或6犬

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: kwang1217]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-13, 19:53    文章主題: [引言]

歡迎bobo2571再來當狗聚最亮眼的主持人喔!
去年的表現實在太讚了
回去有沒有曬黑啊?

今年選在三月小陽春辦狗聚
狗快樂,人也可以美美的
安安媽咪,你說是不是?^^

magster
一般會員

發表於: 2010-03-13, 21:38    文章主題: [引言]

終於等到了
我要去
請問要一起坐交通車的是把車資也一起匯去嗎

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-14, 01:35    文章主題: [引言]

magster 寫到:
終於等到了
我要去
請問要一起坐交通車的是把車資也一起匯去嗎

是的

歡迎你喔!^^

bobo2571
一般會員

發表於: 2010-03-14, 20:56    文章主題: 嘿嘿~ [引言]

去年回家後整整給它美白了一年~
(其實是努力唸書唸了一年~足不出戶~苦丫>"<)
我今年又可以美美的再出現囉~

如果天氣可以~嘿
大家就期待我辣妹裝扮吧
對了....今年不用幫我準備小蜜蜂....
我自備展場用的小麥了

ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-03-15, 07:56    文章主題: 報名報名~~~ [引言]

雖然那天果麻要比賽他苦練已久的太極拳
所以不能參加
但我還是會帶著膽小果回娘家的
報名:1人1狗 要搭遊覽車喔
所以這樣是1050元對吧!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-15, 09:58    文章主題: Re: 報名報名~~~ [引言]

ahbu0928 寫到:
雖然那天果麻要比賽他苦練已久的太極拳
所以不能參加
但我還是會帶著膽小果回娘家的
報名:1人1狗 要搭遊覽車喔
所以這樣是1050元對吧!

是的!
期待你們喔!^^

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-03-15, 17:06    文章主題: [引言]

如果確定有交通車的話,那我也要去!確認後麻煩請告訴我一下,我一直苦於沒有車,只要離開大台北市,就幾乎很難帶著狗狗們同行,所以唯一的問題如果解決,我一定要去啦!

我要帶我們家的三隻狗女兒都去,呵呵,這次有家人一起出席,阿尼尼應該會比較不怕陌生的環境了。

兒子要拼基測,週末都一樣上衝刺班,所以我正好有空帶犬女們出去玩...,哈哈,我會不會太對不起兒子???

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。