加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-04-09, 18:02    文章主題: [引言]

本來在考慮是不是要處罰寶寶,不帶牠去狗聚?!因為前幾天牠跟尼尼打架,把尼尼咬的都流血了.....

可是,昨天我檢查寶寶的身上時,發現牠也一身傷,是被尼尼跟小樂樂聯手咬的,而且尼尼霸道的都不讓牠靠近我,寶寶也就一臉哀怨的遠遠看著麻麻........

唉.............,尼尼的佔有慾越來越強了,其實寶寶只是反擊,只是寶寶下嘴比較重,就像ROSE姐講的,穩定性比較差,可是我必須承認,尼尼才是每次挑起戰爭的那一個小壞蛋。

要怎樣才能讓牠們知道,我都愛牠們?一如牠們愛我一樣,又深、又濃..............,真是的,寶寶都聽得懂我講的話(牠真的很聰明),可是尼尼太偏執、樂樂太天真(笨到不行),真難...............

協會會計
一般會員

發表於: 2010-04-09, 19:18    文章主題: 搭乘小巴士的家長們請注意 [引言]

搭乘小巴士的家長們請注意:
======================

(1)小型犬請一律使用提袋或提籠;中大型犬一律繫上牽繩,為安全起見,
車輛行駛途中禁止狗狗在車上遊走
(2)為避免狗狗暈車及車上尿尿,上車前兩小時請勿進食及喝水(車程約1.5小時)
(3)願意搭載狗狗的交通工具難尋,請各位家長協助維持乘車秩序及清潔,
避免狗狗過度吠叫,上車前請先讓狗狗上廁所,若狗狗有抬腿做記號的習慣,
請穿戴禮貌帶,別讓租車公司覺得載狗狗很麻煩喔~!
(4)請家長自備黏毛工具,協助清理座椅上狗狗留下的毛髮,不然司機大哥一個人會清到手軟@@
(5)小型巴士空間有限,請配合工作人員安排座位,原則上中大型犬全請坐後面座位 ,可讓狗狗坐在走道上,小型犬請放置坐位上,2小型犬請放同一座位,勿多占一位

========================

*3/27(六)當天請於早上9:00在
台電大樓捷運站一號出口集合(約辛亥路一段21號)
*9:30發車,逾時不候,敬請見諒!
*如有任何問題,可找義工蔡小姐0935-083-205洽詢
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
西施圓圓麻麻
一般會員

發表於: 2010-04-09, 23:21    文章主題: [引言]

怎麼沒有我??....我也有要去啦!!我們要帶妹妹去喔~~
回頂端
協會會計
一般會員

發表於: 2010-04-09, 23:44    文章主題: [引言]

Y 你有報名嗎?? 我這沒資料ㄟ
請問您已完成匯款了嗎??
請直撥電話0935083205洽義工蔡小姐確認
謝謝

西施圓圓麻麻 寫到:
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-04-09, 23:49    文章主題: [引言]

西施圓圓麻麻 寫到:

無論怎樣
手續可以補
歡迎明早一起來回娘家喔!

如無交通工具
遊覽車尚有座位......

komodo
一般會員

發表於: 2010-04-11, 22:24    文章主題: [引言]

XD 我是當天的斑比姊姊

因為我比較懶

所以就直接提供部落格的連結網址囉!! 隨意看看吧!!

http://blog.xuite.net/shan.way/tw/32884174

回頂端
orca
一般會員

發表於: 2010-04-12, 01:05    文章主題: [引言]

感謝komodo分享照片~

我好想去~~~可是要上班~~~
看著滿滿的美食~~~我真的好想去呀~~~

好喜歡跟狗玩~也好喜歡看狗玩~~
花園狗聚真的好棒~

小狼妹妹真的好可愛~
她會兇狗~但是連小小朋友都可以一推倒地撒嬌~~~
我真喜歡小狼~~~~

這幾天的天氣~真的只有禮拜天最好~~~
老天果然是眷顧好人的~~~

期待更多照片呀~~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
mindy
一般會員

發表於: 2010-04-12, 21:04    文章主題: [引言]

2010花園狗聚開鑼~
感謝老天給我們一個大晴天

在大隊人馬到來之前,麗田狗狗旅館的住戶們先行溜溜

接下來,物資隊與工作人員幾乎同時到達~迅速進行布置作業

本年度第一位拔得回娘家頭籌的是,噹噹噹〝小黑狼〞

第一名的好處就是可以獨享草坪

今日中頭獎可以出來玩的斑比---謝謝山姐姐充當一日斑比媽

不過斑比的名牌很快就被吃掉了

入口處的佈置仍在繼續,協會理念的看版是一定要放的

大家都陸陸續續的到達了

坐小巴的大批人馬也到囉~今年小巴有快速

首先下車的是阿布小朋友~~體型越來越大的小朋友=..=
第二位登場的是花園馬戲團團長〝金剛芭比佳〞

接下來是性感舞孃〝佳麻〞是也,很有國際巨星的架式喔!
後面是阿寶麻~牽著本日最多點的阿寶

大家在入口處就忙著拍起照來

本日最多點急著想要進去會場

還有誰沒有下車呢?

有米樂、豆豆、尼寶……..

陸續進入會場

報到處陸續報到中

尼尼的藏耳功很厲害唷~

其實人家是有耳朵的啦!

賓果本日也充當迎賓使,表現得很稱職哪!

黑白分明豆,皮毛白的閃人眼睛吼~

湯圓今兒個可是一家大小陪著回娘家喔!

先到場的都開始找起朋友來了

賓果還是不領佳佳的情

喔!這位小朋友很眼熟ㄋㄟ

原來是從狗場裡拎出來的迷你小霸王,米腸大ㄟ

場內處處可見聞屁屁的社交禮儀

還可以排列成〝Z〞的形狀

看到尼尼變成這樣開朗,還是覺得有愛最大啊~

湯圓(現在叫NICOLE)跟馬麻

小米腸(現在叫小米)跟湯圓

狗狗都很開心的在場內自由活動

一日斑比姐與斑比不熟,所以要培養感情先

小米腸大ㄟ在場內巡視

繁殖場棄養的臘腸之一〝灌強〞到了

追逐戰開始了,本日精力旺盛二犬組〝豆豆〞&〝NICOLE〞

娃娃、佳佳加入戰局……

豐富的報到禮,拿到的都笑咪咪

待續..................
回頂端
lab
一般會員

發表於: 2010-04-13, 15:56    文章主題: [引言]

可惡!!!!
為什麼mindy的照片我都看不到啦 (大哭)
嗚.......
難道是公司的電腦爛?我下班回家再點來看看好了..... 順便整理一下我的照片和影片檔
回頂端
lab
一般會員

發表於: 2010-04-13, 15:58    文章主題: [引言]

還有呀~
看了一日斑比姊的網誌之後
才知原來可以這樣玩的喔
那下次我也要當一日小斑麻 ^///^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。